| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да рядом можно было. Раньше. На Косе победной. Не раз там был. В последние 2 года - только собираюсь. Но там идти делече.![]()
Про "змей" и крыс расскажу.Не стоит их бояться.
Хуже, если советчики укушанные появятся.
А про рыб... Да можно хоть плотвы, хоть верховодки наловить, если принципиально.
Насчет завтра - не уверен: хотел с женой с утреца в Пт в другое место подъехать. Можно пересечься, там и договоримся. Заодно и фидер поюзаете.![]()
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Пипец ты расписал
Я спининг с катушкой и с воблером купил за 190 грнСпининг 210 кажись.
На катушке леска. Я еще в прошлом веке живу и не знаю что такое шнур. Предлагали дорожку взять с силиконом коричневого цвета (кофе, масло - как ты писал).
Я завтра тебя наберу потрындим. Договоримся.
ЗЫ
моторчик у тебя зачетный.
http://lodka-lodka.com/motori/benzin/parsun/t9.8-bms
такой? надувастик очень весело толкает, да и крымка норм. все равно веселее чем на веслах
ты на самаре на озере им Ленина видос снимаешь?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
конечно можно купить леску на катушку намотать и нихера не поймать. а потом трындеть что ничо не ловится. леска растягивается на 10-15 %. из-за этой упругости теряется 99% поклевок. вы не слышите что творится на том конце лески. а шнур не растягивается. любое прикосновение к приманке - все передается в руки спинингиста. я написал самое простое. проще некуда. с комплектом попроще - не получится ловить рыбу. даже не пытайтесь ловить спинингом в таком случае.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
066-268-48-96 Алексей
я на оз.Ленина (САмара) ловил окуня и щуку с родственником лет с 10. Обычный спининг с катушкой которую надо тормозить пальцем. Леска толстая. Дорожка - трубочки и тройники. В лучшем случае красный хвостик приматывали. Так что я бы не был так категоричен. Такие спининги досих пор стоят на озерке и продаются.
У меня так все для зимней рыбалки стоит в углуКупил хз сколько всего и чет тепло тепло и так и не пошел...
Но спинингом - окунь, щука, судак я люблю ловить и хочу возобновить эту ловлю, только надо с напарником, показать рассказать что нового в миреДа и не скучно вдвоем.
Что то вроде духа соревнования получается кто больше рыбу возьмет![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Та ладно.
И пытался, и ловил в конце-концов. Не надо ля-ля...
Можно скупиться на дохера бабла и тоже нифига не поймать. Проверено. И не только мной.
А шнур - да. Лучше. Но надо уметь пользоваться.
Я вот года 4 как на него перешел. Кста, до сих пор стоит самый первый на пикере (щас плеваться будешь- плоский Climax). Чуйка еще та. На спинах - FireLine Exceed. Тоже достаточно давно.
Но сказал же человек - за 200 грн. все купил...
ЗЫ: Кста, про окуня я б у тебя тоже поспрашал.![]()
"Все в наших руках" (С)
у меня удочка есть. ей лет 12 уже. брал за 45 грн еще. катушка удочка и снасти.
она уже тонну рыбы мне словила. просто нравится и все.
конечно ловить спинингом за 1000 грн и катушкой за 2000 грн проще. но на сейчас я думаю справлюсь и таким набором )
Так а я про что?
У меня тоже телескоп совейский еще есть. Стоит в углу, как в музее. Раритет!Ей тоже ловлено-переловлено... А еще бамбуковая небольшая есть.
Понятно, что щас снасти другие. Эти как память оставил
И катушка "Невская" есть, и "мясорубка" ЛЭМЗ.В Питере покупал.
Все, кста, рабочее хоть сейчас можно ловить. И можно поймать.
Дело ж не только в снастях...
"Все в наших руках" (С)
кто то ниже писал что что то подержал
а сколько вам смеющейся надо
для жареши и так поесть
я когда на рыбалке споймал 3 карася то рад счастлив и даволен нах
понтон21 и спин не беру т.к. Адеша всего окуня выловил
тем более я начинающий а одного воблера и спининга мало как оказалось см выше
карася я тоже ловлю 4,5м удочками по 45 или 50 грн, купленными в 2009м году. ловить карася - нема ничо проще - закинуть поплавок с грузом в 2-2,5 грамма - с этим справится и самое простое. а спининг - это другое.
давайте, кароче, кто там с леской на катушке из желающих, поехали со мной в субботу на Самару. я с нанофилом, вы с леской. набор приманок будет одинаковый - про грузики и твистера я уже писал. ну так, чисто поржать выедем, посмотреть как оно отстреливается. я буду ловить, вы - мучаться.
066-268-48-96 Алексей
Леша а ты вот человеку советуешь ушастики 8-10 гр купить . Ты на БА такими весами ловишь?
Там же 4 ну 5 гр максимум веса нужны. Ну может ты привык к 8-10 гр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks