Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 400 з 561 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Да да очень похож.
    Буду истреблять тогда.
    а окуня или щуки в твоем ставочке нет? готов помочь истребить
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    195

Типово

Прошу прощение за рекламу, продам в конце июля свою надувную лодку Thunder Т-270LМ. Краткие характ. и фото прилагаю. Лодка покупалась в мае 07 года, каждый год раза 4 на воде и все остальное время стоит в квартире. Продаю т.к. купил маленькую одноместную. Состояние оч.хорошее. Цена в личку, чтобы тут не засорять. Спасибо за внимание.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  лодка.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  116,5 КБ
ID:	1518153
    1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    отжешь Алексей
    ты все расширяешь свои угодия по ловле окуня )))

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Не. Хищника не заводил. Истребит сразу все что плавает
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від monarx Переглянути допис
    Прошу прощение за рекламу, продам в конце июля свою надувную лодку Thunder Т-270LМ. Краткие характ. и фото прилагаю. Лодка покупалась в мае 07 года, каждый год раза 4 на воде и все остальное время стоит в квартире. Продаю т.к. купил маленькую одноместную. Состояние оч.хорошее. Цена в личку, чтобы тут не засорять. Спасибо за внимание.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  лодка.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  116,5 КБ
ID:	1518153
    мне цену в личку пожалста. а потом я тут засорю все вашей ценой. пусть на мне лежит грех )))))
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    195

Типово

мне цену в личку пожалста. а потом я тут засорю все вашей ценой. пусть на мне лежит грех )))))
    Ок. На всеобщее обозрение, чтоб без лишних вопросов, хотелка 1500 грн.
    1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20

Дописів
    26 427

Типово

Чтобы не плодить новую тему пока спрошу тут.

Есть ли здесь аборигены, которые постоянно ловят на Орели в районе Кировского, локальнее - с/т Орельский разлив (Маяк), Сфера, Медик?
    Очень хотелось бы активнее освоить данное направление, т.к. открывает оно много нового - получается без опыта даже охоту на хищника осваивать, но чую не хватает практических советов да знаний...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Чтобы не плодить новую тему пока спрошу тут.

Есть ли здесь аборигены, которые постоянно ловят на Орели в районе Кировского, локальнее - с/т Орельский разлив (Маяк), Сфера, Медик?
    Очень хотелось бы активнее освоить данное направление, т.к. открывает оно много нового - получается без опыта даже охоту на хищника осваивать, но чую не хватает практических советов да знаний...
    орель актуальна только в период запрета. особенно с 20 мая по 10 июня. все остальное время там нечего ловить. (зы. пляжик на медике зачотный. см. видео https://www.youtube.com/watch?v=2EJs...ature=youtu.be ).
    если осваивать охоту на хищника - начните с окуня. на самаре его как грязи. нужны практические советы - начните с меня. у меня их как грязи. можем вместе выехать на воду. звоните, пишите.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    26 427

Типово

орель актуальна только в период запрета. особенно с 20 мая по 10 июня. все остальное время там нечего ловить. (зы. пляжик на медике зачотный. см. видео https://www.youtube.com/watch?v=2EJs...ature=youtu.be ).
    если осваивать охоту на хищника - начните с окуня. на самаре его как грязи. нужны практические советы - начните с меня. у меня их как грязи. можем вместе выехать на воду. звоните, пишите.
    Не, Самара далеко, поэтому туда только время от времени, а вот Орелька волею судеб становится родной, поэтому нужно из неё соки высасывать)
    Окунь, к удивлению, охотно балуется червячком на поплавок, причём не на падающую приманку. А вот на силикончик - никак, и не только у меня. Хотя места ж потенциально рыбные - глубина под пять метров под самым камышом, ряска, коряги... Причём хищник рыбёшку гоняет...

Дописів
    3 139

Типово

поехал сегодня утром, 09.07 к Южному мосту испытать новый фидер, ну и 2 дубинки 1,5м. с собой прихватил. на дубины повесил макушатники, ну а на фидер опарыша.
    ну что сказать, так как это мой первый фидер, поэтому было как то стремно сильно его забрасывать, поэтому ловил примерно в 40 метрах.
    насмотревшись видео на Ютубе про фидеры, стал ожидать большого улова но... не сложилось клевал только бычек, при чем размером меньше мизинца. подходил рыбак, который рядом сидел, то вроде у него был 1 карась
    где то часов в 11 на одной из дубин зазвинел колокольчик, подсечка, и начал работать фрикцион (до этого и не помню когда он так трещал последний раз). начал потихонечку вываживать, не суетиться... через минуту рывок, и все, ушла рыба с моим макушатником)) даже не знаю какого размера был бы улов, но вибрации в руку были приятными. аж немного пожалел, что не клюнуло на фидер, что бы все прочувствовать
    в общем домой приехал пустой, но в хорошем настроении
    рыбу видел, даже почувствовал, крыс видел, змей видел, немного загорел, в общем не зря съездил
    вот хочу попробовать с ночевкой поехать)))

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

О! Возьми меня
    Я сегодня даже спининг с катушкой купил и одним воблером аж за 190 грн
    Надо было дорожку брать еще с силиконом... протупил...

ЗЫ
    а сколько лс мотор?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    вот хочу попробовать с ночевкой поехать)))
    Попробуйте, интересно.
    Могу компанию составить
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Дописів
    379

Типово

К змеям и крысам ночью? Много их там?
    Это ж не ночевка будет а веселуха еще та)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

к Южному мосту
    с какой стороны Южного

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Alex Tang Переглянути допис
    Попробуйте, интересно.
    Могу компанию составить
    Ооо эт можно правда я бы завтра пошел а то уж больно не люблю большое количество рыбаков вокруг)

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Mig45+ Переглянути допис
    К змеям и крысам ночью? Много их там?
    Это ж не ночевка будет а веселуха еще та)
    Та я вот тоже об этом задумываюсь. Завтра еще подумаю просто туда удобно на маршрутке доехать. А то на велосипеде много вещей не увезешь
    Может кто то другое место посоветует? просто смоьрю есть возможность, вернее надежда, что то крупное поймать

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    с какой стороны Южного
    Если смотреть на Приднепровск - слева

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Если смотреть на Приднепровск - слева
    дамба с неудобными (уже с неудобными) камнями?

если в районе 11 00 то это мог быть карп
    мой младший брат недавно там на 4 кг взял

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    О! Возьми меня
    Я сегодня даже спининг с катушкой купил и одним воблером аж за 190 грн
    Надо было дорожку брать еще с силиконом... протупил...

ЗЫ
    а сколько лс мотор?
    одного спининга мало. нужен полный набор начинающего спинингиста. за 190 грн воблер - это круто! мой самый дорогой поинтер78 стоил 148 грн когда-то.
    для начинающего спинингиста нужен легкий спининг длиной около 1,8-2 м. тест - 4-16 грамм, 3-15, или 5-21 тоже пойдут. строй - быстрый.
    кроме спининга нужна катушка для 8-10-либрового шнура или нанофила. нужен шнур (лучше нанофил - дальше летит. я ловлю 0,08, тебе как начинающему рекомендую 0,10). нужен флюоркарбоновый поводок примерно 0,18-0,2мм нужны застежки - американки два ноля или три ноля. нужны разборные ушастики весом 8-10 грамм. нужны крючки для мелко-джига - острые. нужны твистера типа манс 40-50мм. цвет - кола, карамель, машинное масло. твистеров нужно штук до 20 на одну рыбалку, не меньше.

взять на воду - не вопрос. буду ехать на самару на выходных - позвоню. давай телефон в лс. моторчик 9,8 лс у меня. для надувастика более чем достаточно, а вот для крымки слабоват. но ездить можна.

сегодня был с форумчанином. гоняли окуня. теперь у меня другой формат ловли. беру в садок только увеститых. сегодня поймал 2,9 кг, форумчанин - 2,7. оба кайфовали - окунь хороший - есть экземпляры более полкила.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

на маршрутке к южному можно подъехать просто шикарно
    18 134 135 проходят рядом

ввиду того что я живу в этом регионе ))) Днепра и есть велик
    то исключительно на нем езжу

вот только Витя люблю я немного другую сторону т.к. 4 года как переехал на Лберег

по поводу ночевки
    то неоднократно ночевал на дамбах что на правой стороне что на левой
    змеи после захода солнца спят и вас всех боятся
    крисы могут только еду украсть и тоже вас боятся более чем вы их

не бойтесь ночуйте на берегу
    но ради трех рыб не стоит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Не, Самара далеко, поэтому туда только время от времени, а вот Орелька волею судеб становится родной, поэтому нужно из неё соки высасывать)
    Окунь, к удивлению, охотно балуется червячком на поплавок, причём не на падающую приманку. А вот на силикончик - никак, и не только у меня. Хотя места ж потенциально рыбные - глубина под пять метров под самым камышом, ряска, коряги... Причём хищник рыбёшку гоняет...
    покажите мне место где окунь гоняет. там просто невозможно не поймать окуня. приеду с лодкой, покажу как ловить окуня.
    066-268-48-96 Алексей

Сторінка 400 з 561 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті