| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу прощение за рекламу, продам в конце июля свою надувную лодку Thunder Т-270LМ. Краткие характ. и фото прилагаю. Лодка покупалась в мае 07 года, каждый год раза 4 на воде и все остальное время стоит в квартире. Продаю т.к. купил маленькую одноместную. Состояние оч.хорошее. Цена в личку, чтобы тут не засорять. Спасибо за внимание.![]()
1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20
Чтобы не плодить новую тему пока спрошу тут.
Есть ли здесь аборигены, которые постоянно ловят на Орели в районе Кировского, локальнее - с/т Орельский разлив (Маяк), Сфера, Медик?
Очень хотелось бы активнее освоить данное направление, т.к. открывает оно много нового - получается без опыта даже охоту на хищника осваивать, но чую не хватает практических советов да знаний...
орель актуальна только в период запрета. особенно с 20 мая по 10 июня. все остальное время там нечего ловить. (зы. пляжик на медике зачотный. см. видео https://www.youtube.com/watch?v=2EJs...ature=youtu.be ).
если осваивать охоту на хищника - начните с окуня. на самаре его как грязи. нужны практические советы - начните с меня. у меня их как грязи. можем вместе выехать на воду. звоните, пишите.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Не, Самара далеко, поэтому туда только время от времени, а вот Орелька волею судеб становится родной, поэтому нужно из неё соки высасывать)
Окунь, к удивлению, охотно балуется червячком на поплавок, причём не на падающую приманку. А вот на силикончик - никак, и не только у меня. Хотя места ж потенциально рыбные - глубина под пять метров под самым камышом, ряска, коряги... Причём хищник рыбёшку гоняет...
поехал сегодня утром, 09.07 к Южному мосту испытать новый фидер, ну и 2 дубинки 1,5м. с собой прихватил. на дубины повесил макушатники, ну а на фидер опарыша.
ну что сказать, так как это мой первый фидер, поэтому было как то стремно сильно его забрасывать, поэтому ловил примерно в 40 метрах.
насмотревшись видео на Ютубе про фидеры, стал ожидать большого уловано... не сложилось
клевал только бычек, при чем размером меньше мизинца. подходил рыбак, который рядом сидел, то вроде у него был 1 карась
где то часов в 11 на одной из дубин зазвинел колокольчик, подсечка, и начал работать фрикцион (до этого и не помню когда он так трещал последний раз). начал потихонечку вываживать, не суетиться... через минуту рывок, и все, ушла рыба с моим макушатником)) даже не знаю какого размера был бы улов, но вибрации в руку были приятными. аж немного пожалел, что не клюнуло на фидер, что бы все прочувствовать
в общем домой приехал пустой, но в хорошем настроении
рыбу видел, даже почувствовал, крыс видел, змей видел, немного загорел, в общем не зря съездил
вот хочу попробовать с ночевкой поехать)))
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
К змеям и крысам ночью? Много их там?
Это ж не ночевка будет а веселуха еще та)
Та я вот тоже об этом задумываюсь. Завтра еще подумаюпросто туда удобно на маршрутке доехать. А то на велосипеде много вещей не увезешь
Может кто то другое место посоветует?просто смоьрю есть возможность, вернее надежда, что то крупное поймать
Если смотреть на Приднепровск - слева
одного спининга мало. нужен полный набор начинающего спинингиста. за 190 грн воблер - это круто! мой самый дорогой поинтер78 стоил 148 грн когда-то.
для начинающего спинингиста нужен легкий спининг длиной около 1,8-2 м. тест - 4-16 грамм, 3-15, или 5-21 тоже пойдут. строй - быстрый.
кроме спининга нужна катушка для 8-10-либрового шнура или нанофила. нужен шнур (лучше нанофил - дальше летит. я ловлю 0,08, тебе как начинающему рекомендую 0,10). нужен флюоркарбоновый поводок примерно 0,18-0,2мм нужны застежки - американки два ноля или три ноля. нужны разборные ушастики весом 8-10 грамм. нужны крючки для мелко-джига - острые. нужны твистера типа манс 40-50мм. цвет - кола, карамель, машинное масло. твистеров нужно штук до 20 на одну рыбалку, не меньше.
взять на воду - не вопрос. буду ехать на самару на выходных - позвоню. давай телефон в лс. моторчик 9,8 лс у меня. для надувастика более чем достаточно, а вот для крымки слабоват. но ездить можна.
сегодня был с форумчанином. гоняли окуня. теперь у меня другой формат ловли. беру в садок только увеститых. сегодня поймал 2,9 кг, форумчанин - 2,7. оба кайфовали - окунь хороший - есть экземпляры более полкила.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
на маршрутке к южному можно подъехать просто шикарно
18 134 135 проходят рядом
ввиду того что я живу в этом регионе ))) Днепра и есть велик
то исключительно на нем езжу
вот только Витя люблю я немного другую сторону т.к. 4 года как переехал на Лберег
по поводу ночевки
то неоднократно ночевал на дамбах что на правой стороне что на левой
змеи после захода солнца спят и вас всех боятся
крисы могут только еду украсть и тоже вас боятся более чем вы их
не бойтесь ночуйте на берегу
но ради трех рыб не стоит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks