Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 401 з 561 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Рыбалка

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    на маршрутке к южному можно подъехать просто шикарно
    18 134 135 проходят рядом

ввиду того что я живу в этом регионе ))) Днепра и есть велик
    то исключительно на нем езжу

вот только Витя люблю я немного другую сторону т.к. 4 года как переехал на Лберег

по поводу ночевки
    то неоднократно ночевал на дамбах что на правой стороне что на левой
    змеи после захода солнца спят и вас всех боятся
    крисы могут только еду украсть и тоже вас боятся более чем вы их

не бойтесь ночуйте на берегу
    но ради трех рыб не стоит
    Ради трех рыб? мой оптимизм убит ))
    А где еще на Днепра рыбачить можно? в смысле если что с ночевкой и поймать более трех рыб?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    А где еще на Днепра рыбачить можно? в смысле если что с ночевкой и поймать более трех рыб?
    Да рядом можно было. Раньше. На Косе победной. Не раз там был. В последние 2 года - только собираюсь. Но там идти делече.
    Про "змей" и крыс расскажу. Не стоит их бояться.
    Хуже, если советчики укушанные появятся.
    А про рыб... Да можно хоть плотвы, хоть верховодки наловить, если принципиально.
    Насчет завтра - не уверен: хотел с женой с утреца в Пт в другое место подъехать. Можно пересечься, там и договоримся. Заодно и фидер поюзаете.
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    одного спининга мало. нужен полный набор начинающего спинингиста. за 190 грн воблер - это круто! мой самый дорогой поинтер78 стоил 148 грн когда-то.
    для начинающего спинингиста нужен легкий спининг длиной около 1,8-2 м. тест - 4-16 грамм, 3-15, или 5-21 тоже пойдут. строй - быстрый.
    кроме спининга нужна катушка для 8-10-либрового шнура или нанофила. нужен шнур (лучше нанофил - дальше летит. я ловлю 0,08, тебе как начинающему рекомендую 0,10). нужен флюоркарбоновый поводок примерно 0,18-0,2мм нужны застежки - американки два ноля или три ноля. нужны разборные ушастики весом 8-10 грамм. нужны крючки для мелко-джига - острые. нужны твистера типа манс 40-50мм. цвет - кола, карамель, машинное масло. твистеров нужно штук до 20 на одну рыбалку, не меньше.

взять на воду - не вопрос. буду ехать на самару на выходных - позвоню. давай телефон в лс. моторчик 9,8 лс у меня. для надувастика более чем достаточно, а вот для крымки слабоват. но ездить можна.

сегодня был с форумчанином. гоняли окуня. теперь у меня другой формат ловли. беру в садок только увеститых. сегодня поймал 2,9 кг, форумчанин - 2,7. оба кайфовали - окунь хороший - есть экземпляры более полкила.
    Пипец ты расписал
    Я спининг с катушкой и с воблером купил за 190 грн Спининг 210 кажись.
    На катушке леска. Я еще в прошлом веке живу и не знаю что такое шнур. Предлагали дорожку взять с силиконом коричневого цвета (кофе, масло - как ты писал).
    Я завтра тебя наберу потрындим. Договоримся.

ЗЫ
    моторчик у тебя зачетный.
    http://lodka-lodka.com/motori/benzin/parsun/t9.8-bms
    такой? надувастик очень весело толкает, да и крымка норм. все равно веселее чем на веслах
    ты на самаре на озере им Ленина видос снимаешь?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Пипец ты расписал
    Та можно с простого начать, попробовать что и как. Вдруг - на понравиться, не получится... До фига денех потратишь - а потом в углу стоять все будет.
    Это ж как бы рекомендации.
    "Все в наших руках" (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Alex Tang Переглянути допис
    Та можно с простого начать, попробовать что и как. Вдруг - на понравиться, не получится... До фига денех потратишь - а потом в углу стоять все будет.
    Это ж как бы рекомендации.
    конечно можно купить леску на катушку намотать и нихера не поймать. а потом трындеть что ничо не ловится. леска растягивается на 10-15 %. из-за этой упругости теряется 99% поклевок. вы не слышите что творится на том конце лески. а шнур не растягивается. любое прикосновение к приманке - все передается в руки спинингиста. я написал самое простое. проще некуда. с комплектом попроще - не получится ловить рыбу. даже не пытайтесь ловить спинингом в таком случае.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

моторчик у тебя зачетный.
    http://lodka-lodka.com/motori/benzin/parsun/t9.8-bms
    такой? надувастик очень весело толкает, да и крымка норм. все равно веселее чем на веслах
    ты на самаре на озере им Ленина видос снимаешь?
    и на самаре, и на орели... по Днепру хожу редко. тот ролик шо тебе понравился - то на Орели, 25 мая. то я пляжик Медик хотел показать. чистый, убранный.
    с этим моторчиком надувастик идет 32 км/ч (с двумя пассажирами на борту), крымка- 26-27 км/ч.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

конечно можно купить леску на катушку намотать и нихера не поймать. а потом трындеть что ничо не ловится. леска растягивается на 10-15 %. из-за этой упругости теряется 99% поклевок. вы не слышите что творится на том конце лески. а шнур не растягивается. любое прикосновение к приманке - все передается в руки спинингиста. я написал самое простое. проще некуда. с комплектом попроще - не получится ловить рыбу. даже не пытайтесь ловить спинингом в таком случае.
    я на оз.Ленина (САмара) ловил окуня и щуку с родственником лет с 10. Обычный спининг с катушкой которую надо тормозить пальцем. Леска толстая. Дорожка - трубочки и тройники. В лучшем случае красный хвостик приматывали. Так что я бы не был так категоричен. Такие спининги досих пор стоят на озерке и продаются.
    У меня так все для зимней рыбалки стоит в углу Купил хз сколько всего и чет тепло тепло и так и не пошел...
    Но спинингом - окунь, щука, судак я люблю ловить и хочу возобновить эту ловлю, только надо с напарником, показать рассказать что нового в мире Да и не скучно вдвоем.
    Что то вроде духа соревнования получается кто больше рыбу возьмет
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

и на самаре, и на орели... по Днепру хожу редко. тот ролик шо тебе понравился - то на Орели, 25 мая. то я пляжик Медик хотел показать. чистый, убранный.
    с этим моторчиком надувастик идет 32 км/ч (с двумя пассажирами на борту), крымка- 26-27 км/ч.
    даже больше чем достаточно!

Дописів
    26 427

Типово

Так вот предлагаю несколько освежить в памяти, так скажем))) в любой выходной день!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Та ладно.
    И пытался, и ловил в конце-концов. Не надо ля-ля...
    Можно скупиться на дохера бабла и тоже нифига не поймать. Проверено. И не только мной.
    А шнур - да. Лучше. Но надо уметь пользоваться.
    Я вот года 4 как на него перешел. Кста, до сих пор стоит самый первый на пикере (щас плеваться будешь - плоский Climax). Чуйка еще та. На спинах - FireLine Exceed. Тоже достаточно давно.
    Но сказал же человек - за 200 грн. все купил...

ЗЫ: Кста, про окуня я б у тебя тоже поспрашал.
    "Все в наших руках" (С)

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

у меня удочка есть. ей лет 12 уже. брал за 45 грн еще. катушка удочка и снасти.
    она уже тонну рыбы мне словила. просто нравится и все.
    конечно ловить спинингом за 1000 грн и катушкой за 2000 грн проще. но на сейчас я думаю справлюсь и таким набором )

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Так а я про что?
    У меня тоже телескоп совейский еще есть. Стоит в углу, как в музее. Раритет! Ей тоже ловлено-переловлено... А еще бамбуковая небольшая есть.
    Понятно, что щас снасти другие. Эти как память оставил
    И катушка "Невская" есть, и "мясорубка" ЛЭМЗ. В Питере покупал.
    Все, кста, рабочее хоть сейчас можно ловить. И можно поймать.
    Дело ж не только в снастях...
    "Все в наших руках" (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    кто то ниже писал что что то подержал
    а сколько вам смеющейся надо
    для жареши и так поесть

я когда на рыбалке споймал 3 карася то рад счастлив и даволен нах

понтон21 и спин не беру т.к. Адеша всего окуня выловил

тем более я начинающий а одного воблера и спининга мало как оказалось см выше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

у меня удочка есть. ей лет 12 уже. брал за 45 грн
    курс был наверное 5
    а можно фото удки???
    просто интересно с моей сравнить которую я брал дешевле

свои уловистые дубофидеры ыыы крокодилы брал по 70 грн год назад курс был 8 с +

Дописів
    3 139

Типово

а сколько вам смеющейся надо
    для жареши и так поесть

я когда на рыбалке споймал 3 карася то рад счастлив и даволен нах
    дело в том, что уж очень я люблю рыбку кушать поэтому 3-х шт мне не хватит хотя, тут скорее от размера зависит
    а место рядом с мостом не очень уединенное пока вчера сидел, раз 10 подходили и что то спрашивали даже те кто на лодка оттуда отплывал, тоже были любопытными)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Alex Tang Переглянути допис

ЗЫ: Кста, про окуня я б у тебя тоже поспрашал.
    а че спрашивать? арендуй лодку, приглашай... выедем вместе.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

карася я тоже ловлю 4,5м удочками по 45 или 50 грн, купленными в 2009м году. ловить карася - нема ничо проще - закинуть поплавок с грузом в 2-2,5 грамма - с этим справится и самое простое. а спининг - это другое.
    давайте, кароче, кто там с леской на катушке из желающих, поехали со мной в субботу на Самару. я с нанофилом, вы с леской. набор приманок будет одинаковый - про грузики и твистера я уже писал. ну так, чисто поржать выедем, посмотреть как оно отстреливается. я буду ловить, вы - мучаться.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Так вот предлагаю несколько освежить в памяти, так скажем))) в любой выходной день!
    а конкретное предложение где? куда ехать? где окунь гоняет? у вас лодка есть?
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    379

Типово

Леша а ты вот человеку советуешь ушастики 8-10 гр купить . Ты на БА такими весами ловишь?
    Там же 4 ну 5 гр максимум веса нужны. Ну может ты привык к 8-10 гр.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

курс был наверное 5
    а можно фото удки???
    просто интересно с моей сравнить которую я брал дешевле

свои уловистые дубофидеры ыыы крокодилы брал по 70 грн год назад курс был 8 с +
    скину позжее седня. 45 грн это удочка, катушка и снасти
    курс возможно был и ниже она готовая висела уже на прилавке.
    надо было что то быстро купить и поехать на дачу на рыбалку.
    на троицком брал.

Сторінка 401 з 561 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті