Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 463 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 241 по 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    42

Типово

[QUOTE=tori78;27189830]Я использовала с рождения, мне нравится. Только всё тело я никогда ничем не мазала ( не вижу необходимости всё тельце чем-то мазюкать без необходимости), только личико, когда щёчки шершавые. Мне Топикрем вообще очень нравится, вся семья может им пользоваться.

Вот и я от него в восторге)) детская серия у них очень маленькая, да и сомневаюсь, что в аптеках найду, эмульсию иногда поискать тоже нужно, хотя она достаточно популярна. Я тоже не буду всего манюньку мазюкать, вот думаю, как раз для всей семьи будет))

Типово

Всем привет! Детишек с датками!!!!

Девочки, всем-всем спасибо ОГРОМНОЕ за комплименты!!! Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!!!

Я правда, очень старалась (это первый ДР и я хотела, чтобы он запомнился всем- и гостям и конечно же, чтобы было комфортно главной виновнице торжества ): последние дни перед годовасием ночами сидела делала слайд-шоу, стенгазеты и реально праздник получился таким, как хотелось! Такое бывает редко, но ВСЕ получилось!!! Я была очень счастлива, а особенно радовалась, когда видела, что радуется доченька! Уверена, что когда она подрастет, то тоже оценит старания мамочки

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченки, приветики

Вчера загорелась купить Ликусе НАВЕСНУЮ КАЧЕЛЮ. Подскажите, какую лучше выбрать и где?
    Нам подарили обычную, которую вешают на улице (деревянную с пластмассовыми элементами) как у нас в детстве, но мы ее еще не вешали. А по-поводу прыгуноков нам врач и массажист их тоже не рекомендовали (для ножек так же как и ходунки не очень хорошо)

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Девочки, обычно если мама прикачивая поет или издает звуки ( не ну не все же поют , некоторые и АААААА говорят) тогда деть себя точно прикачивает.
    Своей старшей пела я песенку с мультика про Умку ( Ложкой снег мешая), но так как у меня ни слуха ни голоса , мой ребенок ее так и пел потом, четко повторяя мою мелодию и интонацию, подвывая и хотя у нее вроде и слух и голос есть, а именно эту песню портит ( поет как я). Кстати конгда она уже осознанно услышала эту песню в мультике, сказать что она была удивлина, ничего не сказать.

Все очень красиво, виновница бесподобна.
    Поржала с вашего Лунтика

Наши умения. Наконец мой деть догадался, что перевернувшись на живот руку надо вытаскивать, капец, теперь и ночью переворачивается и просыпается от этого.
    А теперь спит аки младенец, а мамка не выспавшись вся в трудах ( в компьютере)
    У нас тоже любимая колыбельная- Песня Умки
    За комплименты спасибо! Лунтик смешной - это точно он же по совместительству крестный (еле уговорили одеть костюм )

С новыми умениями вас!

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Счастливая_мамочка, потрясающая подготовка. Я обзавидовалась, по-доброму. Меня максимум хватит на плакат в ФШ. А Вы печатали его полностью? Или рисовали/клеили что-то? Где такой формат печатают у нас и почём, если не секрет?

ВОПРОС ПО НАБОРУ ВЕСА на 9-м месяце. СРазу скажу, что взвешиваюсь я на обычных своих напольных весах, сначала без малой, потом с ней. Поэтому погрешность не маленькая. Но вот недели две назад у нее было 9,2 примерно, а вчера около 8,7. Куда делись 0,5 кг??? НУ положим, тот раз она была в пампЕ, маечке и с полным животом какулей. А вчера на пустой желудок и голышом. Но это ж не 0,5 кг?! И тем более набрать шото должна была. НО последний месяц у нас дичайшая активность в ходунках, мы в них прямо таки бегаем... Вроде активная, ну иногда капризулит, но не сильно. НЕ повод для беспокойства, как думаете?
    По плакату печатала здесь у меня было 2 плаката размером 60х80, стоимость 50грн/ кв.м (ширина 1,20) вообще вся распечатка у меня вышла около 200грн

По-поводу веса: напольные весы ОЧЕНЬ неточные так что вполне возможно, что неправильно взвесили, а вообще правильно девочки написали, что сейчас такой возраст, когда набор веса может быть незначительным а бывают и потери- ребенок ведь больше активничает.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мой тоже последнее время полюбляет на животе дрыхнуть, ручку под голову ложит, взросляк )))

Да да, лови
    Видела фоточки! Красивые! Дениска копия папа

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!

краткий отчет, рост и вес примерно 75 см, 9200-9500 г (еще не меряли, в прошлом месяце было 74 и 9100), зубов вылезло уже 6 шт,
    быстро, вернее, очень быстро ползает, стоит возле опоры, перемещается немного возле опоры, очень много говорит на своем языке, особенно стоя и с выражения, разводя рукой в стороны, играет с котом в догонялки, лазит по собаке, кушает нормально, но на руках,
    что мы не любим, так это сидеть в стульчике для кормления... как-то так

какой славный малыш С девяточкой вас! Растите здоровенькие!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А у меня Арина начала кусаться при чем исподтишка) подползает с милой улыбкой, тянется ручками типа обниматься и как грызанет. Сначала смеялась с этого" теперь как-то не смешно,а больше больно. За грудь не кусает СБ!
    С новыми умениями Аринку у нас тоже был период кусания ( в игровой форме) особенно нравилось из-под тишка кусать за пятки

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем приветы!

Счастливая_мамочка Людочка спасибо, что показала фоточки, Вы прекрасны а ты БОЛЬШАЯ умничка. А что за плакатик с фоточками Настюши на стене ?

.
    Спасибо!
    Их было два: один Первый годик (фотки по месяцам со стишками под каждым месяцем, на кого похожа) и Главные события за год Долучення 1519207 Долучення 1519208

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Покажемся с фотосесии - вот мои красоточки
    Вау! Отличные фото! на первой фото я долго высматривала кто мама, а кто доченька! Марина, отлично выглядишь!!!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки, малую посыпало по телу мелкой сыпью.По ходу это розеола А муж говорит это ее на свечи посыпало(хотя при чем тут свечи)
    Пусть по-быстрее все будет хорошо!!!

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Может, и у меня когда-то будет такая хорошая вещь. А вы какую модель дарили?
    Кажись такая, http://fotomag.com.ua/ariete-ariete-...-975-info.html, может модель чуть другая, но фирма эта, свекровь довольна, часто ей пользуется, да и пока вместе жили, я её частенько юзала так как печь очень люблю

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Даже читать не успеваю вас (((
    Всех милых малышиков с датками поздравляю! Зубастиков - с зубками!

Девочки, а посоветуйте мультю и пароварку, плиз!
    Вообще я хо пароварку - типа полезнее и можно сразу и мясо и гарнир. Но у мужа на работе все советуют брать мультю и я чет засомневалась...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Если семья большая и предпочитают еду на пару, тогда пароварка, а если нет, то однозначно мультя, ток бери сразу с максим. количеством функций - йогурт, выпечка (хоть духовка и хорошая, но иногда реку в мульте)
    По поводу чаши для приготовления на пару - для рё, её хватит с головой, для тебя и рё вместе тож, и даже для папы останется (если не очень прожорлив, без обид )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Надо бы спать, а я чаем с Марией решила побаловаться))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Если это разово, то нет повода для беспокойства... наблюдай. А ты съесть ничего такого не могла?
    Да в том-то и дело, что ничего нового не ела, а "старое" у меня разнообразием не отличается. Но у нас еще и стул изменился - появилась слизь и комочков просто море-океан и это при том, что мы аккурат, как 10 дней проставили свечки с бифидо и лакто бактериями. Сказать, что я расстроенна - ничего не сказать((

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кирюшка часов с 4 тоже ворочается. Почему-то именно в это время начинает тужиться и кряхтеть.
    И у нас это пукательно-какательное время)))

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, а посоветуйте мультю и пароварку, плиз!
    Вообще я хо пароварку - типа полезнее и можно сразу и мясо и гарнир. Но у мужа на работе все советуют брать мультю и я чет засомневалась...
    У меня пароварка, но хочу и мультиварку) Пароварка - себе и детям, а муж не особо паровое меню жалует. Но особенно я хочу мультиварку из-за отсроченного старта))) прям представляю, как я такая с вечера кашу засыпала, а утром она готова)))) хотя и в кастрюле её варить-то всего ничего по времени занимает, но вот у меня есть такая мечта

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Как про меня, еще небойсь и на Арабатке Сачок там в почете. Мы например громко пели только два слова - ГОЛУБОЙ и ОПА. Приехал мой деть с лагеря ( первый раз на Арабатке, до этого Крым) и говорит мама я знаю эту песню ( я ей тоже в детстве напевала, только помнила первый куплет и припев) так она мне в группе ВК включила ее ))) Ну ей я пела чуть другой мотив Тоже по 2 смены каждое лето ( путевка от мамы и папы)

Мы с месяца спим на животе крепко, но одно дело, когда я ложила и следила , а тут сам когда хочет.
    Кстати мой деть спит уже 4 часа....
    Да уж вспомнилась молодость ранняя

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    прогулялись-проорались))) весь парк теперь знает, что у нас колики, сердобольные бабули советовали массажик и укропную водичку. Скрылась в кустах и сунула ему сиську
    У меня когда-то так орала, что мне пришлось посреди улицы сиську давать даже спрятаться не успела, но пеленочкой прикрылась, чтоб прохожих не смущать
    прива 2 доченьки такие красотки!

Светик 87 мы покупали обычную качельку деревянную на озерке. В квартире катались в дверном проеме, а летом отвезли в село. Отлично выполняет свои функции

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А у меня Арина начала кусаться при чем исподтишка) подползает с милой улыбкой, тянется ручками типа обниматься и как грызанет. Сначала смеялась с этого" теперь как-то не смешно,а больше больно. За грудь не кусает СБ!
    о, и у меня такое! За плечо кусь или за ногу( И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, а у меня новый повод для беспокойства. Утром когда сняла памперс, смотрю, а там от пописов оранжевые следы. Такие, как в роддоме были - тогда говорили, что в первые дни это норма. У нас давно уже светленькая моча, 2,5 нед.назад сдавали анализ - все было ок. А сегодня... я аж испугалась. В течении дня писает вроде как все светленькое... У нас же желтушка затяжная была, но мы идем на поправку, врачу должны показываться в начале след.недели. Т.е. если у нас при плохих анализах моча оранжевой не становилась, то с какого перепугу сейчас это может быть? Обезвоживание тоже, мне кажется, не подходит, т.к. пам был полный... короче, я в растерянности.
    Возможно это соли выходят. Ключевое слово "возможно". У нас так было три недели назад, два раза так пописал, даже алые пятнышки были, что меня конкретно испугало. Проконсультировались у хирурга, сказал, что так бывает, больше не повторялось.

Цитата Допис від Olga* Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал для новорожденных Топикрем эмульсию вместо молочка? Или же его лучше все-таки при аллергических реакциях или с возраста постарше?
    Мы пользовались топикремом, но не эмульсией, а кремом от покраснений и т.д. Очень довольна.

Прива, Вы с дочками обворожительны.
    Панка, классный момент поймала.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

[QUOTE=Olga*;27189948]
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я использовала с рождения, мне нравится. Только всё тело я никогда ничем не мазала ( не вижу необходимости всё тельце чем-то мазюкать без необходимости), только личико, когда щёчки шершавые. Мне Топикрем вообще очень нравится, вся семья может им пользоваться.

Вот и я от него в восторге)) детская серия у них очень маленькая, да и сомневаюсь, что в аптеках найду, эмульсию иногда поискать тоже нужно, хотя она достаточно популярна. Я тоже не буду всего манюньку мазюкать, вот думаю, как раз для всей семьи будет))
    Он хоть и не дешёвый, но ооочень надолго хватает. Я покупаю 500 мл и вечно по истечении срока годности (12 мес.), он у меня ещё остаётся.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девчонки ,доброй ночки вам!Вот решила выделить минутку проглядеть хоть что нибуть и писнуть пару строк!
    Я опять закрутилась...времени нет вообще...уже второй месяц чувствую себя мамой 3х детей.(сначала старший сын мужа от первого брака у нас гостевал и на море ездили,теперь племяху привозят т.к. сидеть с ним не кому-родителям работать надо)и ещё тортики все хотят(ну то хорошо)...вот так и живу в круговороте))))

А ещё мы уезжаем опять в село 11 числа и до 19 го ,потом один денёк дома и на турбазу в Орловщину с 21 по 31.Ну а август дома сидеть будем к годовасию готовится и к школе 1ый класс.

что успела мельком проглянуть :
    фоточки-
    Людочка(счастливая мамочка)фото супер,подготовка к дню рождения колосальная.Настюша и ты обоятельны и очоровательны.
    Марина(прива) вы все втроём очень прекрасные девчушечки,ты выглядишь супер!!!
    манка22 -я думаю кусаетесь на зубки,это ей так дёсенки болят и чешутся,что аж укусить хочется.Но главное что бы не вошло в привычку.Я думаю просто немного строго говорить "Маме больно,нельзя" и давать в замен что-то покусать(грызун,соску....резиновую игрушку и т.д.) "на вот это можно кусать"
    Юля(багира)читала соощение в темке от 1 до 2х- я в шоке,пусть скорее всё пройдёт и больше никогда не повторяется.
    девчушечки простите если кого пропустила-читаю по диогонали с большими прбелами.
    А, да! Суника с долгожданным прорывом вас С ЗЮБИКОМ

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем привет)
    Кастрюлька, держись, колики пройдут

а мы купили детю мобиль... ух прикольно))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброе всем утречко!!! Пока доня спит (ттт), накнопаю отчётик:
    Рост 60 см (+3см), вес 6 кг (+800 грамм) мама спокойна
    Что умеет:
    1 раз перевернулась со спинки на животик , типа качать пресс (фото приложу)
    научилась визжать, пищать как дельфин или птеродактиль))).
    Мама усердно пытается приучать дитёнка к режиму, и это иногда удаётся. Если нет форс мажора, типа похода по врачам, то имеем 3 сна, один большой днём со мной, и утром и вечером на прогулке и все эти сны происходят примерно в одно и то же время, приблизительно. Патологически не хочет лежать в коляске, в слинге самое то для неё.
    Очень сложно засыпает, когда хочет спать- рыдаем, плачем, уснуть долго не может, засыпает только на сисе, редко-редко когда удаётся обойтись соской (которую я пытаюсь вернуть сейчас) и укачать без груди.
    И, собственно ,вот они мы)))
    Долучення 1519241Долучення 1519242Долучення 1519243Долучення 1519244Долучення 1519245
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 10.07.2014 о 08:21

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Доброе утро всем!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ира обворожительна! Чубчик потрясающий))) И наконец-то мама довольна весом))))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Возможно это соли выходят. Ключевое слово "возможно". У нас так было три недели назад, два раза так пописал, даже алые пятнышки были, что меня конкретно испугало. Проконсультировались у хирурга, сказал, что так бывает, больше не повторялось.
    Ой, буду надеяться. Сегодня утром все ок, в памперсе ничего страшного нет) вчера встретили нашего врача, она сказала просто наблюдать пока.
    И еще нам назначили энтерожермину пропить по поводу наших какашек((

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Иришка - очаровашка!

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 155

Типово

Иришка-очаровашка Спасибо за отчет!

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро!!!
    Донна Роза - Мирона c 7!! (Ира,у нас с тобой дети родились один в один по параметрам)
    Виноградинка - Василису c 5!!
    Nat_C - Елизавету с 3!
    -Olya- - Олесю с 2!
    panterka5 - Никиту с 2!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Кострюлька, Ташка, а у вас тоже электрич духовки? одна я лох с газовой?((
    Та ладно у меня электро, но хотела газ. ( т.к. газ. дух. маленький выбор и они дороже эл. купили эл.) У меня как то на газ. лучше получалась

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Покажемся с фотосесии - вот мои красоточки
    Красотки !!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!
    За комплименты спасибо! Лунтик смешной - это точно он же по совместительству крестный (еле уговорили одеть костюм )
    Не говорите крестному, что с него посмеялись ( не , ну правда смешной) а то больше не оденет костюм никогда...

mariza1 ого у вас жизнь бьет ключом, я б вже вмерла...

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    всем привет)
    а мы купили детю мобиль... ух прикольно))
    У нас супер мобиль, меняющаяся подсветка, куча музыки, красивые игрушки, пульт- не пропер, зато мобиль пластмасовый ( в наследство от старшей остался ,2шт), механического завода с одной тарахтящей мелодией так понравился...
    Доброе всем утречко!!!
    по отчетику - молодцы, на фотках маленькая кнопочка, вот вроде по параметрам и не на много нашего меньше, но вот кнопка... сразу видно, что девочка, такая вся изящная.
    Востаннє редагував Sol'ka: 10.07.2014 о 09:20

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем привет!!
    Деток с датками и умениями!!
    Все отличного настроения!!!!!!!!!!!

Юлька, Ириска супер-очаровашка!!! Чуб фатастический!!!))))) спасибо за отчётик!!
    Катенька, счастливчик, с покупочкой вас!!
    Людочка, Счастливая Мамочка - ты такая умница!!! и стенгазеты и вообще такой праздник забабахала!! Я в восторге!!!!!

пойду вас почитаю!
    А я кстати вчера сделала кекс и он ( О, чудо!!) получился!!!!!!!!!!!!! Горда собой безмерно, нос вчера задрала и ходила)) типа я вот молодец суперкулинар-хозяюшка))
    чесслово незнаю как он сделался, я посл раз пыталась что-то печь на втором мес Б, тогда в очередной раз ничё не вышло и перегадила кучу продуктов))
    собственно, вот он - шедевр!! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0549.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  69,4 КБ
ID:	1519326 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0550.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  61,7 КБ
ID:	1519327
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    1 390

Типово

Доброе утречко всем!
    Такие вкусняшки с самого утра (и детки и тортики)!
    Девочки, есть рецепт вкусных профитролей? Самые вкусные ела в "Банке" на Фучика, больше нигде подобного не видела....

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем привет!!
    А я кстати вчера сделала кекс и он ( О, чудо!!) получился!!!!!!!!!!!!!
    Главное теперь родственников к нему не подпускать, а то всю веру в себя обломают...

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

чего эта?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 13 з 463 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті