Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 463 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 121 по 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    Irini - Дарью с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!
    kompas_zemnoj88 - Екатерину с ФИНИШНОЙ!
    Ponachka - Всеволода с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Юля-22- Наташеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Юльк-Шпульк - Ирочку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Суника С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ! УРА!
    Катрина1979 и Счастливая_мамочка Девочки, фотки чудесные!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем доброй ночи!
    ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК!!!!
    Irini - Дашу с Первым годиком!!!
    kompas_zemnoj88 - Катюшу с Финишной!
    Ponachka - Всеволода с 10!
    Юля-22- Натали с 7!
    Юльк-Шпульк - Иришку с 4!!!

Счастливая_мамочка, красивый праздник устроили, здорово!!! Такие красотки обе !!!

katrina1979, ух какой Кирюшка-красавчик...голубоглазый мужичек!!!

sunika, поздравляю с первым зЮбиком!!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    детки себе колыбельные поют)
    Ооо, девочки...я на днях себя поймала на пении колыбельной...вот только при мытье посуды))) видно себя убаюкивала)))

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Класс! Основательно так!)) Обе красотки!

Дописів
    4 575

Типово

Счастливая_мамочка, вы с Настюшей просто красотки!

katrina1979 - сынулька взросляк такой и не скажешь что только 7 мес.

sunika - с первым зубиком вас!!!!!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я хотела в платье свою крестить,трикотажноеhttp://happy-panda.com.ua/%D0%BE%D0%...%BB%D0%B5.html вот такое только цвета шампань,как говорят.Но было холодно и пришлось одевать ей бодик с длинным рукавом,штанишки и носочки.Платье теперь так и лежит,даж ни разу не одели
    ой какое хорошенькое)) а просто носить? это на какой возраст? мне хочется ляле просто платице-просто гулять как королева)) Хотя иногда когда гуляю-так вывожу в чем дома, бо переодеваться не любим и когда сильно капризульками-лишний раз не трогаю

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    В крестинах красота второстепенна,главное чтоб крестные справились одеть-раздеть , если полностью в купель погружать будут.
    у нас вроде такого не будет. Но спасибо, надо уточнить. Я про такое даже не подумала.

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Я тоже вяжу первый вариант, но я его долго уже мучаю, может потому что опыта и соответственно скорости нет совсем. Думаю, если есть опыт и точная схема ( а то яя практически сама все вычисляля, и все равно немного великовато) и уделять ему максимум времени, то вполне можно успеть, оно довольно простое)
    а какую ты брала пряжу? у меня тоже из опыта-только плед на выписку. Но дуже хочется)))

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Всем приветы!!

Если времени мало...можно и за пару деньков соорудить красоту, можно бодик взять белоснежный, отрезать под грудью, и пришить пышные оборки из батиста, можно кружева добавить/прошву, если найти широкую прошву (на батисте) так там вообще проще простого, края уже готовы, обрабатывать не нужно!
    а еще можно бодик и не отрезать, просто в р-не ниже грудки нашить эту юбку и красивенько лентой прикрыть шов, но тогда крёстным придется соображать с его застёжкой/растёжкой!
    Если верх из трикотажа так проще крестным будет снять/одеть и детке комфортнее...еще удобнее когда шьют платье фартушком, сзади на пару кнопочек (можно взять бодик по спинке застёгивающийся) или на бант, тогда вообще легко снять/одеть!
    спасибо за идеи!!! Вот есть же фантазия у народа. Я правда ограничена-у меня нет швейной машинки. Но можно все выкроить и отдать сшить в ателье. Плохо только что за тканью надо кого-то посылать, я не выездная((( А бодик подходящий есть)))

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Если что, моя мама отлично и быстро вяжет!
    А насчет повязочек на голову. Вот я ТУТ заказала наряд на годовасие. Там всё такое классненькое))) И делают дизайн по твоему желанию!
    тут именно самой хочется. Кто-то-совсем неинтересно))
    спасибо за ссылку-супер сайт!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Если умеешь и есть время, можно, а если нет - то тебе виднее
    На заметку, мож пригодится - видела в Эпицентре симпотишные вышитые бодики, рубашечки, человечки, ещё на Калиновой в Мириаде, очень красивое вышитое платишко в укр. стиле, а ещё тут посмотри (нам крестная здесь брала крыжму)
    И мне кажется в первую очередь должно быть удобно ребёнку, потом крестным, для него это и так стресс, а тут ещё и одежка в новинку (тапками не бросаеться )
    Я первый раз взяла крючок в руки в школе.. так, на трудах что-то делали. Второй раз в 30т неделек Б, уж дуже захотелось пледик.. и вот что вышло
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3681.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  82,4 КБ
ID:	1518410Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3691.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  61,8 КБ
ID:	1518411

спасибо за наводки, я тоже про вышитое думала, если не сложится связать-поеду туда)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Доброй ночи, девочки! Я последнее время успеваю только читать.

Счастливая мамочка,Людочка, твоя подготовка просто на высшем уровне. Смотрю на всю эту красоту и думаю,как бы найти на это все время...фоточки хорошие. вы очень красивая семья!

Katrina 1979,наконец-то вас увидели, всегда с интересом читаю твои посты,у нас детки одного возраста. Вы красивенькие!

Суника, с первым долгожданным зубиком! Даже не знала, что так поздно бывают первые зубки .

А мне спать не дает муж. Смотрим полное фиаско Бразилии. Муж рад,он за Германию болеет)))

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Для нас вчера тоже был знаменательный день))))) В 11,5 мес!!! У нас наконец-то вылез!!! Первый ЗУУУУУУБ!!!!!
    С зюбом вас, пусть растет крепким)))))

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Ну так как до подписи у мамы руки не дошли и на форумовках мы не бывали, знакомьтесь, это Кирюшка, скоро 8 месяцев))
    Красотулькин мамин))))))) Улыбашка)))

Людочка - вы с Настюшей прекрасны)))

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а какую ты брала пряжу? у меня тоже из опыта-только плед на выписку. Но дуже хочется)))
    Я бирочку выбросила((( Завтра зайду в магаз. гляну и отпишусь. А пледик - сказочный))) умничка)

Аня-Ангел,
    ​наша прелесть тоже себе под нос что-то мяукает, когда засыпает, особенно если едет в коляске)))
    Востаннє редагував Milashka@: 09.07.2014 о 01:20

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Юль, это вам прямо в поликлинике предложили вакцину? Она ведь платная? А гепатит В вы делали в месяц?
    Вакцина бесплатная.
    Гепатит в месяц НЕ делали, нет вакцины.

Дописів
    1 879

Типово

Мишутка, Панка, спасибо за наводку. ( для меня немыслимо отдать за коляску 7 тысяч)
    Kowenja, с возвращением, ждём подробностей.
    Sunika, представляю как ты ждала. С первым зубом Вас. У меня, кстати первый зуб после года появился.
    Юля, Наташеньку с семерочкой. Юльк- Шпульк, Вас с 4!!! Отчёты ждём.
    Катрина, Кирюшка очарователен.
    По поводу горшка, я тоже где- то читала что не имеет смысла так рано приручать. Если это так, побаловаться и памы поэкономить, то это одно. Плохого думаю в этом ничего нет.Вот и прикорм раньше с 2 месяцев начинали, а теперь все знают что это нехорошо.
    Востаннє редагував KatrinZetta: 09.07.2014 о 11:03

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброе всем утречко!!! Спасибо за поздравления и пожелания!!!

АКДС Ирина перенесла нормально, темпа не поднималась. ТТТ, надеюсь, уже и не поднимется.
    Вот только у меня беда- болит грудь, темпа ночью небольшая была. Сцедилась, Ирку прикладывала, траумелью мазала, нифига. Болит сильно.
    Что с этим делать, к кому обращаться???
    Больно, блин, сильно.

Дописів
    4 786

Типово

Доброе утро!
    Всех деток с датками и достижениями!
    АленаС - святика с гоовасием!!!
    Суника, ого, вы чемпионы по озубачиванию! представляю как ты ждала а я все переживаю, что у нас 4 зуба и второй месяц тишина

Дописів
    9 913

Типово

Аёнка там размер 62, и еще повязка в комплекте идет

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет!

Пенка - Матвея и Облачко - Дану с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Наши фотки с годовасия
    Супер! Красавицы!

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 093

Типово

Наше утро так начиналось: па-па, вставай, на работу пора...
    [IMG][/IMG]
    Всем доброе утро, деток с датками

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    с первозубием вас!!!
    а какой в этом смысл? на приучение ходить на горшок и понимание процесса это никак! не влияет
    Экономия памов иикогда ребёнок голопопит, то не в луже, моя как без пама, так писяем через каждые 5-10 минут, а потом возмущается, что мокро, я после третьего раза забиваю на это дело и одеваю ей пам

Ну так как до подписи у мамы руки не дошли и на форумовках мы не бывали, знакомьтесь, это Кирюшка, скоро 8 месяцев))
    Кирюша зачетный жених и мама очень красивая
    Отличный фото-отчетик, славная семья

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Я первый раз взяла крючок в руки в школе.. так, на трудах что-то делали. Второй раз в 30т неделек Б, уж дуже захотелось пледик.. и вот что вышло
    спасибо за наводки, я тоже про вышитое думала, если не сложится связать-поеду туда)
    Плед очень красивый, а если самой вышить? Бодик же есть подходящий?
    И по поводу переодевать, у нас одежда для дома и гулять одна и та же, даже в гости, что одену то и будет, потому как все очень няшное ))))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Мишутка, Панка, спасибо за наводку. ( для меня немыслимо отдать за каляску 7 тысяч)
    Для меня тож, мы взяли б/у (стоимостью почти в 10 раз дешевле) так как планировали её возить в багажнике и тока у бабушек в селе юзать, но она оказалась очень клевой и потому активно пользуюсь ею и дома))))
    Востаннє редагував panka: 14.07.2014 о 08:13

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девченки, приветики

Вчера загорелась купить Ликусе НАВЕСНУЮ КАЧЕЛЮ. Подскажите, какую лучше выбрать и где?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, доброе утро!

Мамочек и их малышей - с датками!

Вы тут про пописы и горшки говорили... я с первым до 1,8г. вообще не заморачивалась, а с Димкой мы уже писаем над тазиком или пеленочкой и, что самое удивительное, он понимает чего я от него хочу. У меня нет сверхидеи научить его ходить на горшок к полугодию, но это и памперсы экономит, и так приятно понимать, что мы понимаем друг друга))
    Мне книжка понравилась на эту тему И.Бауэр "Жизнь без подгузников", там, конечно, много восторженно-американизированных оборотов, но здравое зерно есть)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    да, и памперсы экономим и себя не обписиваем)))
    Боюсь за ночку. Валерьянку маме можно?

а что в этом плохого? уж лучше раньше показать, что можно делать с горшком, а потом научить проситься на него. имхо.
    Не, я ж не говорю что плохо чтото.. Мы какали над тазиком, еще много раньше.. Про писять даже и не думала, ровно в 6 мес купили горшок и сидели уже.. Просто появляется ли от этого какое-то понимание, не уверена.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!
    [IMG][/IMG]

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!
    Для нас вчера тоже был знаменательный день))))) В 11,5 мес!!! У нас наконец-то вылез!!! Первый ЗУУУУУУБ!!!!!
    С зубиком вас!!! Как говорила моя бабушка ( когда у моей двоюродной сестры зуб вылез ближе к году) - Целее будут!!!

А у нас сегодня третий вылез)) случайно обнаружила... а в субботу второй был..так что мы теперь зубатики..и мама с огромным синяком на руке)) сынок так присосался, засыпая, что кровоподтек остался..
    С зубиком! Прям один за другим...

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Привеееееет))
    девочки я вот уже пару месяцев хочу спросить, а вы знаете кто это - [/FONT][/B][CENTER][FONT=Verdana][B]kompas_zemnoj88? А то все поздравляют, а ктото их видел в этой темке?))
    никто, но может она из партизан, пусть приятно будет!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    девочки, возник такой вопрос, у вас дети, засыпая, не издают монотонных звуков? ощущение, что малая сама себя убаюкивает... а-а-а...у-у-у...именно так, разбитые, одногласные звуки в одной тональности...может, мне стоит волноваться?
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    все ок! скоро еще и твой мотив повторять будет - ржака еще та!
    Девочки, обычно если мама прикачивая поет или издает звуки ( не ну не все же поют , некоторые и АААААА говорят) тогда деть себя точно прикачивает.
    Своей старшей пела я песенку с мультика про Умку ( Ложкой снег мешая), но так как у меня ни слуха ни голоса , мой ребенок ее так и пел потом, четко повторяя мою мелодию и интонацию, подвывая и хотя у нее вроде и слух и голос есть, а именно эту песню портит ( поет как я). Кстати конгда она уже осознанно услышала эту песню в мультике, сказать что она была удивлина, ничего не сказать.

Класнючиеееее....

Наши фотки с годовасия
    Все очень красиво, виновница бесподобна.
    Поржала с вашего Лунтика

panka прикольная фотка, у нас так не получится, наш папа очень чутко спит... Малый только вякнет ( не просыпаясь) муж уже в комнату влитает, говорю ему - ты каждый раз прибегать будешь? Давай местами менятся, я в другую комнату, а ты с малым...
    На счет памов и голопопить - с мальчиком как оказалось экстремальней, но лежит он всегда в сухом Гуляет долго , захожу пару раз сухо и сухо, в третий раз решила ближе подойти и встала в одну и в другую лужи , а у меня ламинат..., теперь хожу все время пол проверяю... Да и с малой защиту стирала только потому, что уже и надо бы пыль струсить, а с малым, обписиваем мы ее регулярно....

Наши умения. Наконец мой деть догадался, что перевернувшись на живот руку надо вытаскивать, капец, теперь и ночью переворачивается и просыпается от этого.
    А теперь спит аки младенец, а мамка не выспавшись вся в трудах ( в компьютере)
    Востаннє редагував Sol'ka: 09.07.2014 о 09:20

Дописів
    1 390

Типово

Всем доброе утречко!

Видно, что мамочка очень старалась для доченьки! Умнички и красавицы!!!

Сторінка 7 з 463 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті