| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Продолжаю осваивать печать левой рукой))) потому как деть на мне)
Деток и их мам с сегодняшними датками!
Я тоже стараюсь таких правил придерживаться)) но когда мужа нет (что бывает регулярно), то старшему сынуле в его возрасте я ни готовить, ни на руках младшего поносить доверить не могу)) приходится чудеса акробатики демонстрировать.
А вообще я уже шучу, что старшие у меня на подножном корме - что нашли, то и съели)))
Боброго денечка всем!
ребятеночков с датками!!! чтоб здоровье было крепкое, мамины нервы в порядке и настроение веселое
спасибо, по колясочке. Ага, тоже хочется что-то маневренное![]()
по сну- мне тоже было удобно сначала так, но потом Егорик стал нервничать-соску не берет, а смоктать хочет. Ему молоко льется, а он псешит, вот попробовали раз, два, вроде получается. Теперь конечно удобно, и спит и ест и все полноценно, ну более менее![]()
Как манюня себя чувствует, температура ушла?
Всем привет огромный!!!!!
С новым домиком)))!!! Соскучилась я за вами)))
Нас уже выписали, правда еще в пятницу, но только сейчас до вас добралась.
Нам поставили диагноз острый обструктивный бронхит и предполагают, что это вызвано аллергией так как рентген воспалительных процесов не показал. Так что нам теперь нужно проходить обследование в аллерго-пульмоцентре на свердлова, а пока прописали ингаляции с пульмикортом и гипоаллергенную обстановку. Теперь ко всем домашним делам еще добавилась ежедневная ген. уборка детской. А еще в стационаре мы перешли снова на 6-разовое питание.И вот когда теперь все успевать
Присоединяюсь к замечательному поздравлению!!!!!
Я тоже вяжу первый вариант, но я его долго уже мучаю, может потому что опыта и соответственно скорости нет совсем. Думаю, если есть опыт и точная схема ( а то яя практически сама все вычисляля, и все равно немного великовато) и уделять ему максимум времени, то вполне можно успеть, оно довольно простое)
Симпатюлька))))
Вот-вот, у нас тоже такая есть, так я первое время постоянно жахалась, когда кукла на краю дивана оказывалась, думала, что мелкая перекатилась
С приездом и хорошим отдыхом))))
***Оксана*** и Алёнка, добро пожаловать)) я - Маша, доченька - Полюшка.
Эмаси - красотка, особенно на фото с басейна в очках))))
Роза Мимоза, Аринку с Крестинами и Ангелом Хранителем)))
Юльк-Шпулк, Ирочке кулачки, пусть все пройдет гладко))))
По поводу бассейна - девочки кто живет недалеко я могу подбирать когда еду по средам. Еду с Янтарной.
Всем привет.
Деток с датками, а нас с новым домиком!!
Бозе-бозе, какая прелесть )))
С приездом, а отчитаться как отдохнули ??
Попробуй смс написать, я так делала когда срочно Чумак нужна была, она потом перезвонила, вдруг прокатит ?
Поздравляю с находкой, представляю сколько радости. )))
Моя мадам щас спит. Утром была снова температура 38, я пока не сбивала так как она вроде живо так себя чуствует,. поела нормально.
Всем приветы!!
Если времени мало...можно и за пару деньков соорудить красоту, можно бодик взять белоснежный, отрезать под грудью, и пришить пышные оборки из батиста, можно кружева добавить/прошву, если найти широкую прошву (на батисте) так там вообще проще простого, края уже готовы, обрабатывать не нужно!
а еще можно бодик и не отрезать, просто в р-не ниже грудки нашить эту юбку и красивенько лентой прикрыть шов, но тогда крёстным придется соображать с его застёжкой/растёжкой!
Если верх из трикотажа так проще крестным будет снять/одеть и детке комфортнее...еще удобнее когда шьют платье фартушком, сзади на пару кнопочек (можно взять бодик по спинке застёгивающийся) или на бант, тогда вообще легко снять/одеть!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
мартышка, хозяйка куклы прелесть![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Если что, моя мама отлично и быстро вяжет!
А насчет повязочек на голову. Вот я ТУТ заказала наряд на годовасие. Там всё такое классненькое))) И делают дизайн по твоему желанию!
Всем доброго утречка, хорошо денечка!
Деток с датками)))
Как это ?
Я говорю без улыбок и четко - маме больно и беру её ручки в кулачек, но не спецом она это делает, потому как когда лежит на спине как букашка руками и ногами машет, лупит по себе, кроватей и т.д.,
Аналогично, но моего это "или " ужасно бесит, просит если уж так, то просто скажи, что делать и неинужно никаких " или"
Юль, у нас три волосины, сохнут оч быстро, шапочку на голову одену, плюс её в слинг замотаю,
там погулять пока ребёнок высохнет думаю не проблема в соседней комнате есть диванчик, можно выйти и на солнышке постоять если не ветренно и голова уже подсохла,
завтра сама еду, погляжу что да как будет
И ещё, я еду автобусом, на спринтерах не рискнула бы, мы пока в поликлинику на массаж газельками/спринтерами ездили - 10 минут, в почти пустой маршрутке по ухабистой дороге, мне этого с головой хватило, тесно в проходе, возле водителя вечно окна открыты (благо шо медленно ехал и толком не сквозило)
Я выбирала между МаксиКоси и БебеКомфорт ( плюс к ним же сразу смотрела и не тяжёлые шасси) остановилась на последнем http://klumba.ua/carseats/bebe_confo..._fix/fotos/#16, мне очень нра, удобно устанавливается, ткань мягкая, еще его плюс в том (как по мне, может я не права), что ремень проходит под автокреслом и надежно фиксируется, а не над ножками как у большинства
А еще юзали с такой коляской http://klumba.ua/strollers/bebe_conf...3in1/fotos/#19, шасси в багажник и едь куда нужно, приехал - поставил автокресло и гуляй, хоть парк, хоть супермаркет, хоть на речку/природу, а сейчас коляску как прогулку катаю
Славные куколки)))
С возвращение, ждём фото отчет
Уря-уря-уря хлопаю в ладоши
Если умеешь и есть время, можно, а если нет - то тебе виднее
На заметку, мож пригодится - видела в Эпицентре симпотишные вышитые бодики, рубашечки, человечки, ещё на Калиновой в Мириаде, очень красивое вышитое платишко в укр. стиле, а ещё тут посмотри (нам крестная здесь брала крыжму)
И мне кажется в первую очередь должно быть удобно ребёнку, потом крестным, для него это и так стресс, а тут ещё и одежка в новинку (тапками не бросаеться)
Всем привет!!!
Irini - Дашеньку с ГОДОВАСИЕМ!!!
kompas_zemnoj88 - Катюшу с ФИНИШНОЙ!
Ponachka - Всеволода с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Юля-22- Наташеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Юльк-Шпульк - Ирочку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
куклЫ шикарные! Кристинка перлестна!
С возвращением быстро вы. Как отдохнули? Как там в Крыму обстановка?
С приятной находкой!!!
с возвращением домой! Побыстрее вам выздороветь!!!
Отличная идеяберу на заметку
Какая малышка хорошенькая!!!
Irini - Дашеньку с ГОДОВАСИЕМ!!!
kompas_zemnoj88 - Катюшу с ФИНИШНОЙ!
Ponachka - Всеволода с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Юля-22- Наташеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Юльк-Шпульк - Ирочку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks