| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
В Еве теплый воск для эпиляции Veet со скидкой стоит 80-83 грн.
неее...про глисты-это уже моветон, можно например про плесень, она заслуживает внимания не меньше
чето вспомнилось в тему про плесень-покупаем в варусе иногда черный хлеб "белорусь", последнее время стала замечать,что полежит день и становится какой-то липкий как пластелин...в таких случаях-хлеб на сухари, сухари-птицам...недавно открыла кулечек,чтобы хлеб высох,думаю,потом птичек с доцей покормим как обычно, беру через пару дней кулечек,а там ярко-оранжевая плесень,я такой в жизни не виделанасыщенный такой цвет,неоновый...жесть...больше мы такой хлеб не покупаем))
Востаннє редагував alabama: 09.07.2014 о 17:13
на Европейской площади рядом с евой открыли простор - шарики висят - какие то акции
девушка на лавочке рядом своей спутнице хвасталась, что на 200 грн полный пакет всякой фихни накупила
Может, это какой-то новый вид пенициллина, а Вы - сразу выбрасывать?![]()
Мне только на ядово-зеленую плесень в сыре везло, других ярких цветов и не вспомню)
А вообще осторожнее надо сейчас с хлебом, особенно если в упаковке и нарезной, его режут горячим и в кульки, сейчас жарко и влажно, он там задыхается, потом голубая плесень уже на второй день часто появляется...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Но я Вам хочу сказать, что тут дело вовсе не в том, что хлеб из "Варуса". Именно такой бело-ярко-оранжевый цвет имеет хлеб, который на х/з ожидает своего часа переработки (возвраты с магазинов). И потом, когда хлеб печётся, когда он ещё горячий, хорошо чувствуется аромат этого бело-ярко-оранжевого.
Доброе утро,не подскажите по чем абрикосы(нужно для гостинца на Западную закупить)спасибо
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
ппц. малина по 45 "ну це вже ваще"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks