Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 335 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Покращення от новой панды

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    тэг s
    [ s ] [ / s ]
    без пробелов между символами
    о да!!! повелитель знаков) мое тебе мерси боку) и дом аригато

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

мое тебе мерси боку) и дом аригато
    Будь ласка, звертайтесь ще, якщо буде щось потрiбно.

Сподiваюсь усi побачили, що я не москаль бггг
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис

ps Рола, а 0.45 грн за сообщение - это много или мало? )))
    не знаю цін)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Платится за него из помощи депутату, а на выходные и каникулы ты чартером в теплые края - поправить здоровье.
    А я так прикидываю.
    Народу, который на всякие помощи собирает, не обидно, что с налогов кормится 450 совершенно бесполезных, мягко говоря, рыл ?
    Это ж даже по штуке баксов в месяц - поллимона, то есть, шесть лимонов баксов в год, минимум получается ...
    ... а ежели еще и обслугу посчитать ....

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А я так прикидываю.
    Народу, который на всякие помощи собирает не обидно, что с налогов кормится 450 совершенно бесполезных, мягко говоря, рыл ?
    Это ж даже по штуке баксов в месяц - поллимона, то есть, шесть лимонов баксов в год, минимум получается ...
    давай, продолжай, мвд, вс, прокуратура, охрана леса и санстанция, ремонтники дорог, тетя твоя из жэка... хотя - тетя - твоя, она не при чем)

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Народу, который на всякие помощи собирает не обидно, что с налогов кормится 450 совершенно бесполезных, мягко говоря, рыл ?
    Обидно мне, досадно, ну ладно.... (С)
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

давай, продолжай, мвд, вс, прокуратура, охрана леса и санстанция, ремонтники дорог, тетя твоя из жэка... хотя - тетя - твоя, она не при чем)
    Я, кстати, никогда крайне радикальными взглядами не отличался, хотя и тети в ЖЭКе не имею.
    )))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

, хотя и тети в ЖЭКе не имею.
    А зря

И пока у меня в ихнем ЖЭКе рука,
    Про нее я узнал очень много нюансов (C )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А зря
    На два градуса выше будет температура ?

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

На два градуса выше будет температура ?
    Да много плюшек может быть

Дописів
    39 400

Типово

ти ба як швидко, наче вчора почалося "нужно усльішать бомбас"

Яценюк поручил минюсту проверить партии на поддержку ополченцев

09.07.2014

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил силовикам и министерству юстиции провести проверку всех народных депутатов и партии на причастность к поддержке ополченцев. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Я бы хотел обратиться к Генпрокуратуре, СБУ, МВД окончательно провести расследование деятельности всех лиц, в том числе и тех, кто имеет статус народного депутата Украины, и подать соответствующие материалы в суд и парламент с целью снятия депутатской неприкосновенности и привлечения в ответственности всех тех, кто поддерживает сепаратистов», — заявил премьер.

«Также я прошу минюст провести проверку тех партий и общественных объединений, в деятельности которых есть признаки посягательств на территориальную целостность государства», — добавил Яценюк.

Ранее минюст Украины подал в суд иск о запрете Коммунистической партии Украины.
    ------------------------
    хоча, закон про конфіскацію тільки вчора прийняли і бєнєй не так давно ідея азаріла щодо майна гудків)
    хто ще вірить у бєня проти пороха?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

http://korrespondent.net/business/ec...edenyia-zhatvy
    Швайка также подчеркнул, что в Донецкой и Луганской областях фермеры остались практически без средств существования из-за военных действий.
    Ранее Швайка заявлял, что боевые действия не скажутся на сборе зерновых в зоне АТО.
    ... ну ошибся, бывает ...

ЗЫ: Интересно, они там все такие ??

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    испуганные нелюстрированные судьи принимают нужные решения? чи я не так понял?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SergOv;27186579

В Министерстве агрополитики решили "лояльно" отнестись к аграриям с Донбасса и принимать зерно бесплатно.

Государственная продовольственная зерновая корпорация Украины (ГПЗКУ) будет бесплатно принимать то зерно, которое идет из Донецкой и Луганской областей. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил министр аграрной политики и продовольствия Игорь Швайка.

В Министерстве агрополитики решили "лояльно" отнестись к аграриям с восточной Украины. К этой идее планируют привлечь и Фитосанитарную службу.

"Мы будем ориентировать нашу Фитосанитарную службу к более лояльному отношению к производителям Донбасса, Харьковской, Луганской областей, чтобы не нарушали требования закона, но при этом лояльно относились и обеспечивали прохождение качества из тех машин, которые будут идти с зерном из Донецкой, Луганской областей", - отметил министр.

"[B
    У нас будут в этом году жатва во время войны, но пройдет она в нормальном режиме, и мы соберем все, что можем собрать", - заверил глава Минагрополитики.[/B]

http://korrespondent.net/business/ec...edenyia-zhatvy
    Часть полей в Донецкой и Луганской областях, где проводится антитеррористическая операция (АТО), заминированы. Об этом министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка сообщил сегодня, 9 июля, на брифинге.

Украина увеличит экспорт зерна в страны ЕС на 46% - МинагрополитикиУкраина увеличит экспорт зерна в страны ЕС на 46% - Минагрополитики
    4 апреля 2014, 13:44

"Нам необходимо заняться разминированием полей для жатвы в Донецкой и Луганской областях. Доля таких площадей небольшая, но мы должны обеспечить разминирование, чтобы аграрии в этих областях не были лишены возможности заниматься бизнесом", - отметил министр, передает РБК-Украина.

... ну ошибся, бывает ...

ЗЫ: Интересно, они там все такие ??
    заголовок і текст за посиланням не порівнювали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    заголовок і текст за посиланням не порівнювали?
    Там, вообще то, две ссылки.
    На то, что говорилось две недели назад и что сейчас.
    По какой надо сравнить ?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Даешь банановую республику в центре Европы !!
    хотел дочку с 1 сентября на рисование и танцы записать, поведу на бокс

СергОв, слышь, а какая мечта то у нас теперь, ну кроме оборонных заказов и воевать эфективно, мобильно, професийно?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

про электрокотлы - поржала
    наши электросети не модернизировать черте сколько лет, они даже вшивую нагрузку от бытовой техники не в состоянии выдержать. напряжение в сети вместо 160-180 вместо положенных 220
    а уж про получение разрешений на установку электрокотла - вообще молчу. там столько бабла сдерут, что этот котел себя годами отбивать будет. но самое главное - сети не будут справляться с нагрузкой
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

хотел дочку с 1 сентября на рисование и танцы записать, поведу на бокс
    лучше на танцы, гимнастику, английский и немецкий. будет красивая и будет знать иноязыки - сможет хотя бы замуж уехать )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    лучше на танцы, гимнастику, английский и немецкий. будет красивая и будет знать иноязыки - сможет хотя бы замуж уехать )
    только японский , только туда, в страну настоящих людей и мужчин

хотя немцы вчера крутили бразильцами, как хотели)

ps перед сном она говорит, что я - её принц и что отдельно жить не хочет от нас) это в 4.6 года)

Сторінка 266 з 335 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті