| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь ласка, звертайтесь ще, якщо буде щось потрiбно.мое тебе мерси боку) и дом аригато
Сподiваюсь усi побачили, що я не москальбггг
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
А я так прикидываю.
Народу, который на всякие помощи собирает, не обидно, что с налогов кормится 450 совершенно бесполезных, мягко говоря, рыл ?
Это ж даже по штуке баксов в месяц - поллимона, то есть, шесть лимонов баксов в год, минимум получается ...
... а ежели еще и обслугу посчитать ....
Обидно мне, досадно, ну ладно.... (С)Народу, который на всякие помощи собирает не обидно, что с налогов кормится 450 совершенно бесполезных, мягко говоря, рыл ?
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
А зря, хотя и тети в ЖЭКе не имею.
И пока у меня в ихнем ЖЭКе рука,
Про нее я узнал очень много нюансов (C )![]()
Да много плюшек может бытьНа два градуса выше будет температура ?![]()
ти ба як швидко, наче вчора почалося "нужно усльішать бомбас"
Яценюк поручил минюсту проверить партии на поддержку ополченцев
09.07.2014
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил силовикам и министерству юстиции провести проверку всех народных депутатов и партии на причастность к поддержке ополченцев. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Я бы хотел обратиться к Генпрокуратуре, СБУ, МВД окончательно провести расследование деятельности всех лиц, в том числе и тех, кто имеет статус народного депутата Украины, и подать соответствующие материалы в суд и парламент с целью снятия депутатской неприкосновенности и привлечения в ответственности всех тех, кто поддерживает сепаратистов», — заявил премьер.
«Также я прошу минюст провести проверку тех партий и общественных объединений, в деятельности которых есть признаки посягательств на территориальную целостность государства», — добавил Яценюк.
Ранее минюст Украины подал в суд иск о запрете Коммунистической партии Украины.
------------------------
хоча, закон про конфіскацію тільки вчора прийняли і бєнєй не так давно ідея азаріла щодо майна гудків)
хто ще вірить у бєня проти пороха?)
http://korrespondent.net/business/ec...edenyia-zhatvy
... ну ошибся, бывает ...Швайка также подчеркнул, что в Донецкой и Луганской областях фермеры остались практически без средств существования из-за военных действий.
Ранее Швайка заявлял, что боевые действия не скажутся на сборе зерновых в зоне АТО.
ЗЫ: Интересно, они там все такие ??
заголовок і текст за посиланням не порівнювали?Допис від SergOv;27186579
В Министерстве агрополитики решили "лояльно" отнестись к аграриям с Донбасса и принимать зерно бесплатно.
Государственная продовольственная зерновая корпорация Украины (ГПЗКУ) будет бесплатно принимать то зерно, которое идет из Донецкой и Луганской областей. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил министр аграрной политики и продовольствия Игорь Швайка.
В Министерстве агрополитики решили "лояльно" отнестись к аграриям с восточной Украины. К этой идее планируют привлечь и Фитосанитарную службу.
"Мы будем ориентировать нашу Фитосанитарную службу к более лояльному отношению к производителям Донбасса, Харьковской, Луганской областей, чтобы не нарушали требования закона, но при этом лояльно относились и обеспечивали прохождение качества из тех машин, которые будут идти с зерном из Донецкой, Луганской областей", - отметил министр.
"[B
Таки да, похоже все такие (((
Даешь банановую республику в центре Европы !!
про электрокотлы - поржала
наши электросети не модернизировать черте сколько лет, они даже вшивую нагрузку от бытовой техники не в состоянии выдержать. напряжение в сети вместо 160-180 вместо положенных 220
а уж про получение разрешений на установку электрокотла - вообще молчу. там столько бабла сдерут, что этот котел себя годами отбивать будет. но самое главное - сети не будут справляться с нагрузкой
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks