| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я тоже так сдавала когда-то, уже и забыла![]()
Два дня хожу ругаюсь с кем только можно, ноль результата, хотят, чтобы мы сняли сами себе кредит всего-то 36тыс. и заплатили. Ну а мы :"Фиг вам".
Хочу в отпуск - а тут такое, налоговые некак регить - клиенты в обиде.
Вот диск же могут и "запороть", а скажут "Так и было". Я им сегодня говрю - нашему поставщику их налоговая мозг компостирует - не приняли деку, из-за этого у меня расхождения. Сейчас у меня не хотят принимать. Завтра будут вымогать у наших клиентов 2уточненки2. БЕСПРЕДЕЛ!!!!
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
вот с регистраций н/н пичаль конечно (((((...это контрагентам только через дод.8 эти н/н показывать
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Приветсвую Вас, дорогие коллеги! Подскажите что делать?!ЧП на едином налоге, 3 группа, не сдал отчет 1ДФ за 2 квартал 2014, работал всего с одним ФОП на сумму 160 грн., как вы считает стоит ли подавать уточненку за прошлый период или может поступить как-то по другому в этой ситуации?
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Люди, а мне помогите. Эта охрана труда задр..ла. Нужны доки:
- про умови праці, наявність на робочому місці небезпечних і шкідливих факторів (ШО це таке?)
-кол договор (если есть у кого- то скиньте, плиз[email protected])- книга обліку труд. книжок (это идет как книга, или можно самой что-то начудить?)
народ, а подскажите как правильно оформить "бумагами" и потом как провести в 1С 8. Ситуация следующая:
есть пайщики, кот. выдается арендная плата наличкой иногда выдаю сама, а иногда сотрудник, кот. занимается вопросами аренды, по штатному он числится менеджером. Вот когда выдает сотрудник он иногда сам подписывает мне ведомости или расходники за пайщиков (поймала его пару раз перезвонив пайщикам, чтоб удостовериться в получении ар.платы), а в расходных документах подпись моя,дира и кассира. Хочу себя перестраховать, вдруг подставит, а подписи мои.
Могу ли я:
1)приказом поручить ему выдавать арендную плату и сделать материально ответственным
2) в расходных документах где он должен подписывать, может добавить еще одну подпись?
3) или выдавать ему деньги по р/о, а потом как закрывать в 1С8?
.... запуталась короче![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Вы, главное, не паникуйте, напишут вам предписание в месячный срок устранить недостатки, и шаблон кол.договора дадут, и по всем остальным вопросам проконсультируют, работа у них такая. Кстати, кол.договор делать "липовый" без собрания коллектива не советую, потому как будут неприятности, если начнут копать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks