Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 539 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 781 по 800.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    3 916

Типово

Могу предложить у себя на районе, на Коммунаре. Кафешка - цивильная. Белые скатерти, красивая посуда, сервис - все, как положено. Пляж в районе 500 метров. Но его не видно из кафе (скрыт за зеленью). В кафе я отмечала у ребенка ДР. Планировала на 4 человека(4 взрослых+2 ребенка). Было 5. Наелись, напились, еще и осталось. Заплатила 500 грн. По поводу напитков и алкоголя договорилась, что с собой возьму. Единственное, что разрешили взять либо водку, либо вино. Т.е. одну алкогольную позицию. С района маршрутки(автобусы Лоцман) ходят до 11 вечера в центр, на Московскую.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Могу предложить у себя на районе, на Коммунаре. Кафешка - цивильная. Белые скатерти, красивая посуда, сервис - все, как положено. Пляж в районе 500 метров. Но его не видно из кафе (скрыт за зеленью). В кафе я отмечала у ребенка ДР. Планировала на 4 человека(4 взрослых+2 ребенка). Было 5. Наелись, напились, еще и осталось. Заплатила 500 грн. По поводу напитков и алкоголя договорилась, что с собой возьму. Единственное, что разрешили взять либо водку, либо вино. Т.е. одну алкогольную позицию. С района маршрутки(автобусы Лоцман) ходят до 11 вечера в центр, на Московскую.
    Как вариант, но не на 16-е - идея уже есть.

И насчет транспорта - вот давайте без сказок. Не далее как в прошлую пятницу возвращаясь с Гонта-моба имел удовольствие минут 20 как минимум, выглядывать хоть что-нибудь из ОТ. И это было в 22:00.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    тогда так и порешим)
    т.к. почти всем (акромя двоих) на правый берег, то воронцовка будет удобней, а толпа будет, поэтому дойти 10 минут будет не страшно.
    А юноши) наши отзовутся? они смогут пораньше пораньше приехать? ну там костер и все такое?
    может угли купить?
    и вообще, кто самый хозяйственный, составьте список что нужно, поделим кто за что отвечать будет.
    Не знаю, что все придут такие голодные, что не смогут подождать прогорания костра (в смысле мангала)? Как по мне - наоборот, кайф живого огня и вообще вся процедура подготовки мангала и приготовления шашлыка не менее приятна чем само употребление.
    По любому или уголь или дрова покупать надо. И у меня важный вопрос - шампура (мои у друга, а специально за ними ехать - далеко и неудобно). И так понимаю, что и решетка для гриля нужна будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Не знаю, что все придут такие голодные, что не смогут подождать прогорания костра (в смысле мангала)? Как по мне - наоборот, кайф живого огня и вообще вся процедура подготовки мангала и приготовления шашлыка не менее приятна чем само употребление.
    По любому или уголь или дрова покупать надо. И у меня важный вопрос - шампура (мои у друга, а специально за ними ехать - далеко и неудобно). И так понимаю, что и решетка для гриля нужна будет.
    охохо, люди отзовитесь кто на машине будет, а то я одна это все не осилю.
    шампура привезу.
    решетки передвижной нема у меня.
    дрова/угли могу купить, только мне нужно четкое указание какие? или может встретиться заранее и купить вместе все это, ну не буду же я в самом деле дрова носить, даже до машины)
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    3 916

Типово

И у меня важный вопрос - шампура (мои у друга, а специально за ними ехать - далеко и неудобно). И так понимаю, что и решетка для гриля нужна будет.
    Я тоже об этом подумала. Овощи - гриль . Я знаю классный салатик из этих овощей. Кто сможет привезти шампура и решетку. Мисочку я возьму для салата

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    охохо, люди отзовитесь кто на машине будет, а то я одна это все не осилю.
    шампура привезу.
    решетки передвижной нема у меня.
    дрова/угли могу купить, только мне нужно четкое указание какие? или может встретиться заранее и купить вместе все это, ну не буду же я в самом деле дрова носить, даже до машины)
    Я смогу прийти на помощь, купить - донести.

Дописів
    6 819

Типово

вот почему-то мне кажется что в комплект к беседке мангал с шампурами/решетками/дровами должен входить....это можно будет узнать при заказе беседки

мне вот больше интересно чо там с прогнозом погоды - не хо мокнуть((((
    гы. зашла на сайт погоды: 15.07 и 17.07 - облачно,дождь; 16.07 - солнечно )))))))))))) - прям праздник какой-то!
    Востаннє редагував Кв@кушкА: 09.07.2014 о 13:44
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Я смогу прийти на помощь, купить - донести.
    Вы же девочка, да?)) может все таки мальчики будут носить? давайте Вам поручим овощи купить?

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    вот почему-то мне кажется что в комплект к беседке мангал с шампурами/решетками/дровами должен входить....это можно будет узнать при заказе беседки
    Львятина отзовись, ты беседку обещала на воронцовке! у меня свидетели есть)))
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

мне вот больше интересно чо там с прогнозом погоды - не хо мокнуть((((
    Мангал входит (во всяком случае Львятина в этом уверяла), а вот насчет остального - вангую, что должно быть свое (учитывая размеры и вес оно из "беседочного" очень легко может становится чьим-то "своим"). Да и насчет расходников (уголь, дрова) как то не верится. Хотя если все входит - то это просто супер-сервис.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

я бы такую н/н показалав реестре дважды: первый раз в момент выписки, второй - в конце месяца с минусом, таким образом в деку она не попадет ( + на - даст 0), по расхождениям с ЕРНН напишете письмо в гна ( если от них будет запрос)
    спасибо

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Товарищи, а какой службой кто отправляет курьером отчеты в гнидюшник?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Товарищи, а какой службой кто отправляет курьером отчеты в гнидюшник?
    вроде ж низзя

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    вроде ж низзя
    тож ЕСВ низзя....прочие ж вроде можно.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    вроде ж низзя
    Єто почему єто?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

тож ЕСВ низзя....прочие ж вроде можно.
    Єто почему єто?
    Так ЕСВ никак низзя, а прочие можно только ценным письмом с описью и уведомлением. Насчет курьерских служб - Минсдох плевал ядом, что у курьера должна быть доверенность, типа того.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Так ЕСВ никак низзя, а прочие можно только ценным письмом с описью и уведомлением. Насчет курьерских служб - Минсдох плевал ядом, что у курьера должна быть доверенность, типа того.
    отправляю с главпочтамта ценным с описью, уже года 2, все норм.
    на курьера бабушкинская ругалась.

Дописів
    186

Типово

Ребятки, можно я про 1ДФ спрошу - путевки от соцстаха выданные работнику вы включаете в 1ДФ или нет?
    Вот нашла консультацию, в которой написано, что включать в части, оплаченной за счет средств соцстраха, с признаком дохода 156. http://www.buhgalteria.com.ua/Hit.html?id=3612
    Только у меня медок почему такой признак дохода не показывает....

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Блин, ну а как реестр сдать ценным с описью?
    Мне сегодня гниды предложили сами сдать курьером, сучары, как достали!!!!!!
    Причем, возмущайся-не возмущайся, морду кирпичем делают и отмораживаются, как будто меня нет. Вот как сдать реестр, а?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    не поняв - что значит "никак" - предлагаете не сдавать совсем? )))))))))))))

ЕСВ сдается лично или электронкой - почта ( что ценным, что курьером) для него табу...остальные отчеты почтой бес проблем - в соответствии и Порядком ценным с описью за 10 дней.

Дописів
    6 819

Типово

Блин, ну а как реестр сдать ценным с описью?
    Мне сегодня гниды предложили сами сдать курьером, сучары, как достали!!!!!!
    Причем, возмущайся-не возмущайся, морду кирпичем делают и отмораживаются, как будто меня нет. Вот как сдать реестр, а?
    наши дискетку вкладывали с реестром )))))))..не шучу если что...и в описи писали : реестр в электронном виде на магнитном носителе типа "дискета" ))))...ну вы можете СД диск отправить.

а лично что никак не получается сдать?

Сторінка 40 з 539 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті