Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 418 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    а натурель кто-то ходит ну допустим летом? или максимум в трусиках? или мало кто может позволить из-за детей бабушек или мужа?
    когда куда-то собираюсь постоянно хожу. одеваюсь в последний момент. поэтому крашусь, кофе пью и т.д. ни в чем
    кто здесь?(с)

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Летом-шорты и майка или ромперы. Зимой-домашние костюмы флисовые. Сплю, как Стася-в пижамках.
    У меня другая беда: муж настаивает на том, чтобы дома носила халаты....а я их не перевариваю. Это трындец какой-то
    Ну, тогда надо подобрать такие халаты... Чтобы ему их постоянно хотелось с вас снять
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

уже один ответ есть. но не у всех есть все таки домочадцы, а кто-то максимум с котом в обнаженный ходит?
    Я мерзну)) Поэтому-не хожу. Хотя кондер, как правило, выключен-система дома такая, что летом всегда прохладно.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

У меня другая беда: муж настаивает на том, чтобы дома носила халаты....а я их не перевариваю. Это трындец какой-то
    так может он имеет виду секси-пекси халатики, а-ля гейша? медсестра?

Дописів
    3 137

Типово

чувствую себя подростком-малолеткой, т.к. летом дома хожу в этом http://www.amazon.co.uk/La-Senza-Gir.../dp/B003QZYB2E (правда размер 6 ) и подобное , а зимой любые вариации пижам и цельных пижам -костюмов

слава моему мужу, на халатах не настаивает ))

Типово

так может он имеет виду секси-пекси халатики, а-ля гейша? медсестра?
    Не важно, какой-это должен быть Халат)))) Хоть растянутый бабушкин вариант (я даже такой эксперимент проводила ).
    Для него халат ассоциируется с домом, с отдыхом, с расслабленностью.
    Несмотря на то, что мужа люблю-халат ношу только после душа.Максимум-могу утром кофе попить в нем.

Дописів
    16 923

Типово

Не важно, какой-это должен быть Халат)))) Хоть растянутый бабушкин вариант (я даже такой эксперимент проводила ).
    а по поводу вообще одежды "в люди" когда выходишь, что-то комментирует?

Типово

а по поводу вообще одежды "в люди" когда выходишь, что-то комментирует?
    Бывает, но только если что-то не понравилось. Может попросить сменить блузку. Или туфли. Или еще что-то.

Дописів
    16 923

Типово

Бывает, но только если что-то не понравилось. Может попросить сменить блузку. Или туфли. Или еще что-то.
    эстет однако

Типово

Да, они такие
    Мой тоже покритиковать любит. Особую ненависть у него вызывают длинные сарафаны без ярко выраженной талии. Я одно время любила такие, теперь пришлось разлюбить...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

чем аргументирует?)

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Да, они такие
    Мой тоже покритиковать любит. Особую ненависть у него вызывают длинные сарафаны без ярко выраженной талии. Я одно время любила такие, теперь пришлось разлюбить...
    Оооо, мой муж не переваривает одну-единственную вещь в моем гардеробе. Это красные замшевые мокасины А они такие мягкие, легкие-невесомые...приходится порой в машине переобуваться, чтобы только он не видел))))

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    чем аргументирует?)
    главный показатель-это сморщенный нос)))) Максимум, что может сказать:"мне не очень нравится". Как правило, иду менять)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

главный показатель-это сморщенный нос)))) Максимум, что может сказать:"мне не очень нравится". Как правило, иду менять)))
    понятно значит не просит менять, просто нос морщит

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    понятно значит не просит менять, просто нос морщит
    иногда звучит и так: "надо что-то другое попробовать". Поскольку происходит такое крайне редко, меня не напрягает абсолютно.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

иногда звучит и так: "надо что-то другое попробовать". Поскольку происходит такое крайне редко, меня не напрягает абсолютно.
    самое главное чего бы не переодеться.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Оооо, мой муж не переваривает одну-единственную вещь в моем гардеробе. Это красные замшевые мокасины А они такие мягкие, легкие-невесомые...приходится порой в машине переобуваться, чтобы только он не видел))))
    а с мокасинами что не так?)
    ломай систему - воруй цыган

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Я сегодня утром видела девушку, очень спешащую на работу. Лук был прикольный, шоколадная юбка карандаш по колено и в тон батистовая блуза. Но..... как же она семенила ногами.... мелко мелко и очень быстро перебирала и спотыкалась. а когда она оказалась ко мне спиной, я подумала капец какая узкая юбка, что аж разошлась по шву на попе, см на 5 не доходя до низа..... получилась некрасивая дырка.... Я попыталась её догнать, но она влезла в маршрутку и укатила. К чему я это всё.))))) Неужели барышни не знают, что на производстве шлицу наметывают для правильной отпарки и перед тем как одевать вещь, эту наметку нужно отпороть. Я не представляю, как девушка ото мучается в такой юбке, да ещё и дырка неопрятная образовалась)))))))
    а что уже сказать о тех, кто идет в юбке\платье и каждые 50м её стягивает вниз бо оно поднимается

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Летом-шорты и майка или ромперы. Зимой-домашние костюмы флисовые. Сплю, как Стася-в пижамках.
    а ваш муж в чем дома ходит? интересно

Несмотря на то, что мужа люблю-халат ношу только после душа.Максимум-могу утром кофе попить в нем.
    я тоже халат могу накинуть только в холодное время года после душа, или утром пока завтракаю
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а с мокасинами что не так?)
    с моей точки зрения-абсолютно ничего. а для него-как красная тряпка для быка. Впрочем, он и есть Бык по гороскопу

Сторінка 228 з 418 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті