Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 418 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    3 137

Типово

обе в 13:43 про халаты

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Оу!!!! Классное, вы, по-моему, его как-то показывали нам здесь... Покажете потом, что получится?)))))))
    уже почту изнасиловала))) хочу завтра на открытие выставки одеть но скорей всего не судьба)))

Кстати извините за оф-топ все приглашаю завтра
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1_b.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  121,8 КБ
ID:	1518747 http://gorod.dp.ua/afisha/event/31013

вот как это было в прошлом году http://9-channel.com/u-diorami-vidkr...-00044824.html
    http://www.11channel.dp.ua/news/dp/2.../07/22060.html

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    во сейчас жду приезд такого только с более симметричным подолом (надеюсь с ростом подойдет так как заказала из раздела PETIT первый раз на пробу) http://t-curate.com/blog-1/2014/4/24...-guest-outfits
    Вау, обожаю такие рукавчики. Классное должно быть.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

во сейчас жду приезд такого только с более симметричным подолом (надеюсь с ростом подойдет так как заказала из раздела PETIT первый раз на пробу) http://t-curate.com/blog-1/2014/4/24...-guest-outfits
    цвет-просто класс, а подолы уже эти надоели, честно говоря
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Тогда в тему "расслабляться" - кто в чем ходит по дому? и в какой одежде(без) спите ?
    ( мне тут вброс недавно сделали, чтоб я в халате ходила, которого отродясь у меня не было, только банный и то для похода в баню)
    хожу в основном как раз в ненавистных халатах,
    широких до колена, типа кимоно.

не представляю, как это в джинсах или брюках дома?
    я б с ума сошла.
    они давят, жмут, жарко...ой...

сплю без ничего, пижамы тоже жмут
    а ночнушки "уезжают" на плечи и голову.

Дописів
    12 832

Типово

Я летом в коротких сарафанах по дому хожу, а сплю в пижамах -"маечка-шортики".
    Зимой в домашних костюмах - брюки и футболка с длинным рукавом(или худи), сплю в теплых пижамах)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

[QUOTE=Сvеtлана;27183520не представляю, как это в джинсах или брюках дома?.[/QUOTE]
    а у меня другой одежды нет... жЫнсы... всех цветов, фасонов и тд... летний вариант - шорты... ( но только дома, на работу в шортах не хожу))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    36 945

Типово

Тогда в тему "расслабляться" - кто в чем ходит по дому? и в какой одежде(без) спите ?
    ( мне тут вброс недавно сделали, чтоб я в халате ходила, которого отродясь у меня не было, только банный и то для похода в баню)
    Дома хожу всегда причесанная, в майке и шортах или штанишках (не страшных).
    Когда ребенок у бабушки могу кофе утренний и в голом виде подать

Шутки шутками, но никто не говорит о полном параде дома каждый день. Золотая середина - это ухоженный вид, чистые волосы, умытое лицо и опрятная одежда. А какая именно - ну, кто какую предпочитает))))

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    т е вы всерьез считаете,
    что увидев вас в домашнем халате, муж сразу вас разлюбит,
    а в джинсах и накрашенной будет любить до гробовой доски?
    Как минимум - выкинет халат из окна
    Не, у меня ест один, а-ля кимоно, коротенький, но он юзается только для походов в ванную. А так дома хожу в джинсах, в джинсовых шортах летом, и в маечках-футболочках. Но в симпатичных
    А насчет накрашенности, так наоборот, все время фыркает на предмет "нафига ты это делаешь, и так хорошо".
    А если перманентно наблюдать дома неряшливую жену в старых заношенных шмотках, то можно и подсознательное отвращение заработать.
    З.Ы. для спанья одежку не переношу. Особенно ночнушки.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    16 923

Типово

а натурель кто-то ходит ну допустим летом? или максимум в трусиках? или мало кто может позволить из-за детей бабушек или мужа?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Дома летом в сарафанах, трикотажных, если шо , или в джинсовых шортах с футболкой-майкой (но это редко). На холодное время года - футболки с брюками (они из какой-то синтетики, очень приятные к телу и не растягиваются), когда отопления вообще нет, но уже совсем мороз - в велюровом спортивном костюме (ну, я для этих целей его специально и покупала, правда, кота у меня тогда не было, сейчас что-то новое надо, очень здоровски на темно-синий цвет светлая шерсть ложится))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

трусы-шорты, майка)
    детей нет, окна закрыты, мне очень удобно
    зимой -широкие типапижамные штанишки, флисовые кофточки
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Микс, ржака)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    18 203

Типово

Я сегодня утром видела девушку, очень спешащую на работу. Лук был прикольный, шоколадная юбка карандаш по колено и в тон батистовая блуза. Но..... как же она семенила ногами.... мелко мелко и очень быстро перебирала и спотыкалась. а когда она оказалась ко мне спиной, я подумала капец какая узкая юбка, что аж разошлась по шву на попе, см на 5 не доходя до низа..... получилась некрасивая дырка.... Я попыталась её догнать, но она влезла в маршрутку и укатила. К чему я это всё.))))) Неужели барышни не знают, что на производстве шлицу наметывают для правильной отпарки и перед тем как одевать вещь, эту наметку нужно отпороть. Я не представляю, как девушка ото мучается в такой юбке, да ещё и дырка неопрятная образовалась)))))))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Когда ребенок у бабушки могу кофе утренний и в голом виде подать
    уже один ответ есть. но не у всех есть все таки домочадцы, а кто-то максимум с котом в обнаженный ходит?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Как минимум - выкинет халат из окна
    Не, у меня ест один, а-ля кимоно, коротенький, но он юзается только для походов в ванную. А так дома хожу в джинсах, в джинсовых шортах летом, и в маечках-футболочках. Но в симпатичных
    А насчет накрашенности, так наоборот, все время фыркает на предмет "нафига ты это делаешь, и так хорошо".
    А если перманентно наблюдать дома неряшливую жену в старых заношенных шмотках, то можно и подсознательное отвращение заработать.
    мы же говорили о виде одежды,
    а не степени ее заношенности.
    а халат может быть и новый, и красивый, и шелковый)) и с большим вырезом,
    и выглядеть сексуальнее брюк))

а вообще то я и шутила немного, конечно))

Типово

Летом-шорты и майка или ромперы. Зимой-домашние костюмы флисовые. Сплю, как Стася-в пижамках.
    У меня другая беда: муж настаивает на том, чтобы дома носила халаты....а я их не перевариваю. Это трындец какой-то

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а натурель кто-то ходит ну допустим летом? или максимум в трусиках? или мало кто может позволить из-за детей бабушек или мужа?
    Я хожу иногда , это моя проблема((((. Чем меньше на мне одежды, тем комфортнее я себя чувствую . Но сейчас это крайне редко, а то ж ребенок уже почти взрослый))))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Полина, очень красивое платье, особенно сзади.Но разве такое каждый день наденешь? Оно же скорее вечернее.

Дописів
    18 203

Типово

я хожу натюрель))))) за мной наблюдает только собака)))) но предпочитаю трусики, т.к. сидеть на диване таки не комфортно ню))))))))

Сторінка 227 з 418 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті