обе в 13:43 про халаты
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже почту изнасиловала))) хочу завтра на открытие выставки одеть но скорей всего не судьба)))
Кстати извините за оф-топ все приглашаю завтра
http://gorod.dp.ua/afisha/event/31013
вот как это было в прошлом году http://9-channel.com/u-diorami-vidkr...-00044824.html
http://www.11channel.dp.ua/news/dp/2.../07/22060.html
Я летом в коротких сарафанах по дому хожу, а сплю в пижамах -"маечка-шортики".
Зимой в домашних костюмах - брюки и футболка с длинным рукавом(или худи), сплю в теплых пижамах)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
[QUOTE=Сvеtлана;27183520не представляю, как это в джинсах или брюках дома?.[/QUOTE]
а у меня другой одежды нет... жЫнсы... всех цветов, фасонов и тд... летний вариант - шорты... ( но только дома, на работу в шортах не хожу))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Дома хожу всегда причесанная, в майке и шортах или штанишках (не страшных).
Когда ребенок у бабушки могу кофе утренний и в голом виде подать
Шутки шутками, но никто не говорит о полном параде дома каждый день. Золотая середина - это ухоженный вид, чистые волосы, умытое лицо и опрятная одежда. А какая именно - ну, кто какую предпочитает))))
Как минимум - выкинет халат из окна
Не, у меня ест один, а-ля кимоно, коротенький, но он юзается только для походов в ванную. А так дома хожу в джинсах, в джинсовых шортах летом, и в маечках-футболочках. Но в симпатичных
А насчет накрашенности, так наоборот, все время фыркает на предмет "нафига ты это делаешь, и так хорошо".
А если перманентно наблюдать дома неряшливую жену в старых заношенных шмотках, то можно и подсознательное отвращение заработать.
З.Ы. для спанья одежку не переношу. Особенно ночнушки.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
а натурель кто-то ходит ну допустим летом? или максимум в трусиках? или мало кто может позволить из-за детей бабушек или мужа?
Дома летом в сарафанах, трикотажных, если шо, или в джинсовых шортах с футболкой-майкой (но это редко). На холодное время года - футболки с брюками (они из какой-то синтетики, очень приятные к телу и не растягиваются), когда отопления вообще нет, но уже совсем мороз - в велюровом спортивном костюме
(ну, я для этих целей его специально и покупала, правда, кота у меня тогда не было, сейчас что-то новое надо, очень здоровски на темно-синий цвет светлая шерсть ложится))))))))
Микс, ржака)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Я сегодня утром видела девушку, очень спешащую на работу. Лук был прикольный, шоколадная юбка карандаш по колено и в тон батистовая блуза. Но..... как же она семенила ногами.... мелко мелко и очень быстро перебирала и спотыкалась. а когда она оказалась ко мне спиной, я подумала капец какая узкая юбка, что аж разошлась по шву на попе, см на 5 не доходя до низа..... получилась некрасивая дырка.... Я попыталась её догнать, но она влезла в маршрутку и укатила. К чему я это всё.))))) Неужели барышни не знают, что на производстве шлицу наметывают для правильной отпарки и перед тем как одевать вещь, эту наметку нужно отпороть. Я не представляю, как девушка ото мучается в такой юбке, да ещё и дырка неопрятная образовалась)))))))
Летом-шорты и майка или ромперы. Зимой-домашние костюмы флисовые. Сплю, как Стася-в пижамках.
У меня другая беда: муж настаивает на том, чтобы дома носила халаты....а я их не перевариваю. Это трындец какой-то![]()
Полина, очень красивое платье, особенно сзади.Но разве такое каждый день наденешь? Оно же скорее вечернее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks