Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 615 з 1040 ПершаПерша ... 115515565605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625665715 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 12 281 по 12 300.

Тема: Ау, мамочки!

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, у меня к вам два вопросика. Во-первых, моя Полинка очень активно пытается сесть, а нам только-только исполнилось 3 месяца. Как только кладу ее в кресло-качалку или сажу в автокресло, она отталкивается и садится и так и сидит. Кладу ее- ругается, кряхтит и снова садится. Что-то нужно с этим делать? Или пусть сидит? Во-вторых, все игрушки бьет и хватает в основном левой рукой? Это значит, что она левша? Или может еще все поменяться? если пеервешиваю игрушки вправо, то просто тянется к ним левой рукой по диагонали
    если сама сидит (не заваливается) - значит уже пора. Только не подпирайте ее в вертикальном положении.
    а правша или левша еще рано говорить, надо что бы обе руки развивались.
    Например, а меня 2 дня назад Лиза могла идти только, если за правую ручку ведешь, стала больше за левую водить - сейчас почти одинаково. А за 2 руки уже не хочет ходить.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    я , может, что-то пропустила..
    а почему врачи отрицают? потому что вы делали прививку и, по их мнению, заболеть не можете? или почему?
    наоборот, мы прививки то не делали, просто за корь их гоняют как сидоровых коз

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Девочки, подскажите, мы болели и принимали антибиотик Аугментин, его осталось еще 1/3 бутылочки, срок хранения 10 дней, если я отнесу в детскую больницу - уместно ли это будет или не возьмут?

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Девочки, подскажите, мы болели и принимали антибиотик Аугментин, его осталось еще 1/3 бутылочки, срок хранения 10 дней, если я отнесу в детскую больницу - уместно ли это будет или не возьмут?
    Я в таком случае выбрасываю, и наврядли у кого-то взяла, не зная, как его разводили, как его хранили, чем разводили. Ведь это серьезное лекарство, и потом, у меня не оставалось на полный курс кому-то еще, а начинать пить и не закончить курс, смысл тогда травить ребенка антибиотиком. Это мое мнение, но может по всякому быть, может и возьмут, если Вы предложите...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Я в таком случае выбрасываю, и наврядли у кого-то взяла, не зная, как его разводили, как его хранили, чем разводили. Ведь это серьезное лекарство, и потом, у меня не оставалось на полный курс кому-то еще, а начинать пить и не закончить курс, смысл тогда травить ребенка антибиотиком. Это мое мнение, но может по всякому быть, может и возьмут, если Вы предложите...
    Там хватит на полный 5-дневный курс какому-нибудь грудничку до годика (когда разовая доза 2,5 мл), я захвачу на прием педиатру - она-то уверена, когда мы развели и когда начали, если посчитает нужным передать - пусть передаст, а нет - так выкинут. Я бы тоже не взяла, но кто его знает, как в жизни случается, может, кому-то будет нужно.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Принимайте новенькую в вешей темке!!!
    Мы смужем сумасшедшие родители!!! Чуть не такой цвет какашки, или мозолька на губке - сразу лезем в интернет и ищем об этом инфу. Вчера ночью думала с ума сойду от того, что малышка посотоянно срыгивала после кормления и после этого памперс был без какашек! У нас ещё потихоньку начинает отпадать пуповинка, висит на одной ниточке уже, стрёмно туда так лазить как в рд показывали, так я аккуратненько ватными палочками...наверное завтра таки отпадёт, если б ещё кое кто не мотылял ногами так и не задевал бесконца прищепочку

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Владочка, поздравляю! растите здоровенькими, все будет хорошо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

prosto_olga в Ваниных 4 мес мы были у ортопеда. я задала вопрос о сидении (тоже садился в качалке и в автокресле)
    если сел до 5-5,5 мес, то сидение строго ограничивать минутой-двумя, а желательно все-же чтоб не сидел пока...
    но. сказала, что ребенок сел сам - это когда он подтянулся с ровной поверхности (в коляске когда она разложена, в кроватке... и при этом сидит и не падает)
    действительно.. в автокресле сесть нетрудно, там же попа утоплена.. более того поза получается неочень правильная для сидения т.к ноги выше попы и вся нагрузка на позвоночник (это у нас может автокресло такое правда)
    короче я старалась укладывать. злился..приходилось отвлекать, брать на руки..
    но это недолго длилось) вскоре он встал на четверенькии и сел нормально сам) и я расслабилась

девочки, насчет встречи в парке. может кто-то еще присоединится? может у кого-то есть пожелания насчет дня? предлагайте!! нам в принципе все равно, мы оделись и поехали

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    prosto_olga в Ваниных 4 мес мы были у ортопеда. я задала вопрос о сидении (тоже садился в качалке и в автокресле)
    если сел до 5-5,5 мес, то сидение строго ограничивать минутой-двумя, а желательно все-же чтоб не сидел пока...
    но. сказала, что ребенок сел сам - это когда он подтянулся с ровной поверхности (в коляске когда она разложена, в кроватке... и при этом сидит и не падает)
    действительно.. в автокресле сесть нетрудно, там же попа утоплена.. более того поза получается неочень правильная для сидения т.к ноги выше попы и вся нагрузка на позвоночник (это у нас может автокресло такое правда)
    короче я старалась укладывать. злился..приходилось отвлекать, брать на руки..
    но это недолго длилось) вскоре он встал на четверенькии и сел нормально сам) и я расслабилась

девочки, насчет встречи в парке. может кто-то еще присоединится? может у кого-то есть пожелания насчет дня? предлагайте!! нам в принципе все равно, мы оделись и поехали

Cпасибо огромное за совет! Учту! Правда, уложить в автокресле мне ее парвктически нереально, я же за рулем, а она-сзади В парк бы мы с удовольствием с вами сходили, но уезжаем сегодня на море. Вот как вернемся-тогда, надеюсь, втсретимся!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

prosto_olga согласна, что за рулем уложить нереально..
    тут уж ниче не поделаешь

хорошо отдохнуть вам на море!!! теплой чистой водички и приятного солнышка!!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Grapes, мне тоже все равно, хоть и сегодня или завтра.

И еще кинь мне в личку свой номер, а то у меня телефон накрылся (Влад доигрался), теперь вот восстанавливаю базу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Valntinka отправила
    сегодня наверное не соберем всех желающих, а вот завтра с удовольствием

а что Влад сделал с телефоном? раскусил а то Ваня тоже играется.. думала ниче не будет ему

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Мы смужем сумасшедшие родители!!! Чуть не такой цвет какашки, или мозолька на губке - сразу лезем в интернет и ищем об этом инфу. Вчера ночью думала с ума сойду от того, что малышка посотоянно срыгивала после кормления и после этого памперс был без какашек! У нас ещё потихоньку начинает отпадать пуповинка, висит на одной ниточке уже, стрёмно туда так лазить как в рд показывали, так я аккуратненько ватными палочками...наверное завтра таки отпадёт, если б ещё кое кто не мотылял ногами так и не задевал бесконца прищепочку
    урааа!! поздравляем! еси вдруг нужны советы - пишите, поделимся опытом

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

мы будем сегодня в парке часика в 4! там сделали прикольную пушистую площадку!

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Девочки, может кто подскажет где на левом берегу, район Касиора, можно преобрести козье молоко? Не магазинное?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    мы будем сегодня в парке часика в 4! там сделали прикольную пушистую площадку!
    в каком парке такое чудо?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

в чкалова! возле поляны сказок! а вернее по другую сторону от неё! не заметить её будет сложно! очень яркая и забавная! вход в выходные 10грн был

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Владочка, поздравляем с маленьким ангелочком!!!! Растите здоровенькие!!!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Типово

Поздравляю с доченькой!!!
    Спрашивайте обо всем что беспокоит, все через это прошли.
    1. у нас такое на 2 день с пупком было - открутили прищепку еще в роддоме. Потом ранку зеленкой пару раз мазала.
    2. не все дети все время какают - у моих норма 1-2 раза в день, а с 3 до 6 мес и не каждый день было.
    3. если ребенока не беспокоит ничего, то и родителей это беспокоить не должно.
    4. срыгивает - молока много, глотать нормально еще не умеет, через пару недель будет профи.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А ну-ка, поздравим именинницу!
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=65283
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 615 з 1040 ПершаПерша ... 115515565605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625665715 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті