| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ANYTA2006, Были у лора он и прописал эуфорбиум и назол запретил. Ложить стала на подушечку ... то лучше, то хуже..не пойму вообще
скольео это по времени продолжаться будет?
Капитоша у нас такое началось в 2 мес, закончилось в 4..
с разной интенсивностью, но довольно периодично просыпался по ночам и хрюкал т.к. не мог дышал... мучился страшно..
я ничем не лечила, ничего не капала, само прошло..
Valntinka в парк Шевченко раза 2 с мужем ездили втроем.. погулять.. а так пока не..
а вы ездите?? если да, мы тож моГЕМ
пора уже детей знакомить посерьезнее![]()
Мы маялись месяца 3. Тоже приблизительно в вашем возрасте. Из опыта могу посоветовать не капать НИЧЕМ ни днём ни ночью в течении 5 дней не меньше (раньше результат не увидете есть улучшение или нет). Только по-честному не капать. Сорвётесь-- всё с начала. Только Хьюмер. Не помогает подушечка-- берите на руки, обкладывайтесь подушками на кровати и спите полусидя с дитём на руках(жестоко звучит,но я после 3-х месяцев мучений готова была на всё ). Ещё в ванную наберите воды горячей, чтобы пар шел, добавте соды и подержите маську на ручках во влажном помещении минут 20 на ночь перед купанием. Если купаетесь с открытой дверью, то перед дальнейшем купанием вытрите ребёнка насухо, чтоб не просквозило. У нас через неделю таких мероприятий всё прошло. (А может перерос?
)
Востаннє редагував inni: 13.07.2008 о 01:38
Я в своё время (тоже месяцев до 3-х) промывала малому носик аквамарисом и ватной палочкой прочищала!![]()
Grapes, часто мы не бываем, но хочеться почаще, вот на следующей недели очень хочу хоть пару раз сьездить, вот и ищу с кем, раньше с сестрой - все же веселее. Так что как только у вас получаеться, мы с вами.
А знакомить, конечно нужно!
Может кто из форуччан хочет присоединиться, мы против не будем.
Малый 3й день почти ничего не есть, в основном пьет и только соки. Похоже зубы лезут, причем 3 сразу. Сегодня начался понос, вопрос стоит ли что-то давать из лекарств или подождать пока само пройдет?
Мой рецепт от насморка - грудное молоко.
Знаю, что многи считают что это вредно, НО
1. В таком возрасте, когда ребенок ел, в нос часто и так попадало (молока много было слишком, давилась)
2. Первый насморк начала капать сразу - прошел за 2 дня. Второй насморк - начитавшись как молоко вредно - лечили всякой химией 6 дней, на 7 начала капать молоком - прошел за 2 дня. Третий насморк - выдержала 3 дня - за 1 день насморк прошел.
Так что думайте сами![]()
Berlita гляньте на фотку с сыпью, я сейчас вспомнила, месяца 2 назад у вас что-то похожее было.
laki_78 так мы вроде на взрослых деток только издали смотрим, наврядли краснуху подцепили.
Поить желательно не соками, а водой, компотом из яблок (или сухофруктов), немного подслащеным чаем и Хумана-электролитом.Соки- для ребенка как еда, будет отказываться от основных приемов пищи. Кормить понемногу надо обязательно, в противном случае может появиться ацетон. Если понос не сильный и не частый- можете ничего не делать, но думаю вреда от приема линекса или бифи -форма тоже не будет.
У вас скорее всего именно реакция на Назол.Если не сорветесь на сосудосуживающие капли- неделю (вряд ли больше).А некоторая заложеность носика периодически бывает у всех малышей до года совершенно без видимых причин. С возрастом носовые ходы станут шире и все пройдет.При применении эуфорбиума (как и всей гомеопатии) в течении недели будет отмечатья ухудшение, а уж потом улудшение. Моим детям он совершенно не помогает.
Девочки, у меня к вам два вопросика. Во-первых, моя Полинка очень активно пытается сесть, а нам только-только исполнилось 3 месяца. Как только кладу ее в кресло-качалку или сажу в автокресло, она отталкивается и садится и так и сидит. Кладу ее- ругается, кряхтит и снова садится.Что-то нужно с этим делать? Или пусть сидит? Во-вторых, все игрушки бьет и хватает в основном левой рукой? Это значит, что она левша? Или может еще все поменяться? если пеервешиваю игрушки вправо, то просто тянется к ним левой рукой по диагонали
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну если сама садится, то я думаю бороться с этим уже и не стоит. На сколько я помню она у вас достаточно крепенькая, моя в вашем возрасте была всего лишь 4,9кг, может у Полечки мышцы спины уже созрели так сказать, чтобы держать её. А вот переучить брать игрушки правой рукой думаю можно, если это просто привычка. Я почему то своей сперва давала игрушки в левую руку, а бабушка наша заметила и сказала чтобы я так не делала. Вроде сейчас берет правой.
У нас Владик сначала брал левой рукой вещи чаще, чем правой, а сейчас - наоборот, явный правша. Тоже (но наоборот) - если игрушка слева - тянется правой рукой
. Хотя последние пару недель уже может и левой ручкой взять, а потом переложить
А зачем "переучивать" ?! Если человек левша - то это никак не изменится, если ему в другую руко игрушку давать. Более того, это скорее вредно.
до трех лет ребенка не причисляют ни к левшам ни к правшам. и развивать стоит обе ручки одинаково, не акцентируя на какой-то одной, будь то левая или правая
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks