Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 614 з 1040 ПершаПерша ... 114514564604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624664714 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 12 261 по 12 280.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    мне кажется, что это была корь. но врачи конечно отрицают, списывая на пищевую аллергию, отлько 1. мы не аллергики вобще 2. ничего нового мы тогда не ели...
    я , может, что-то пропустила..
    а почему врачи отрицают? потому что вы делали прививку и, по их мнению, заболеть не можете? или почему?
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

ANYTA2006, Были у лора он и прописал эуфорбиум и назол запретил. Ложить стала на подушечку ... то лучше, то хуже..не пойму вообще
    скольео это по времени продолжаться будет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Капитоша у нас такое началось в 2 мес, закончилось в 4..
    с разной интенсивностью, но довольно периодично просыпался по ночам и хрюкал т.к. не мог дышал... мучился страшно..
    я ничем не лечила, ничего не капала, само прошло..

Valntinka в парк Шевченко раза 2 с мужем ездили втроем.. погулять.. а так пока не..
    а вы ездите?? если да, мы тож моГЕМ
    пора уже детей знакомить посерьезнее

Дописів
    1 718

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    И на животике тоже. Я склоняюсь к тому, что это все-таки розеола. ОРВИ? Не, наврядли, больше никаких симптомов нет. Пищевая аллергия исключена, нового не давали.
    Очень похоже на краснуху....подержите на карантине дней 5-7 обязательно....и врача вызовете(хотя сыпь при краснухе проходит через 1-2 дня,а заразный ребенок 5-7 дней с первого дня высыпания).Выздоравливайте.....
    Востаннє редагував laki_78: 12.07.2008 о 23:00

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    ANYTA2006, Были у лора он и прописал эуфорбиум и назол запретил. Ложить стала на подушечку ... то лучше, то хуже..не пойму вообще
    Мы маялись месяца 3. Тоже приблизительно в вашем возрасте. Из опыта могу посоветовать не капать НИЧЕМ ни днём ни ночью в течении 5 дней не меньше (раньше результат не увидете есть улучшение или нет). Только по-честному не капать. Сорвётесь-- всё с начала. Только Хьюмер. Не помогает подушечка-- берите на руки, обкладывайтесь подушками на кровати и спите полусидя с дитём на руках (жестоко звучит,но я после 3-х месяцев мучений готова была на всё ). Ещё в ванную наберите воды горячей, чтобы пар шел, добавте соды и подержите маську на ручках во влажном помещении минут 20 на ночь перед купанием. Если купаетесь с открытой дверью, то перед дальнейшем купанием вытрите ребёнка насухо, чтоб не просквозило. У нас через неделю таких мероприятий всё прошло. (А может перерос?)
    Востаннє редагував inni: 13.07.2008 о 01:38

Дописів
    2 734

Типово

Я в своё время (тоже месяцев до 3-х) промывала малому носик аквамарисом и ватной палочкой прочищала!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Grapes, часто мы не бываем, но хочеться почаще, вот на следующей недели очень хочу хоть пару раз сьездить, вот и ищу с кем, раньше с сестрой - все же веселее. Так что как только у вас получаеться, мы с вами.

А знакомить, конечно нужно!

Может кто из форуччан хочет присоединиться, мы против не будем .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Малый 3й день почти ничего не есть, в основном пьет и только соки. Похоже зубы лезут, причем 3 сразу. Сегодня начался понос, вопрос стоит ли что-то давать из лекарств или подождать пока само пройдет?

Типово

Valntinka соберетесь в парк - позвоните. Я с удовольствием

Типово

Мой рецепт от насморка - грудное молоко.
    Знаю, что многи считают что это вредно, НО
    1. В таком возрасте, когда ребенок ел, в нос часто и так попадало (молока много было слишком, давилась)
    2. Первый насморк начала капать сразу - прошел за 2 дня. Второй насморк - начитавшись как молоко вредно - лечили всякой химией 6 дней, на 7 начала капать молоком - прошел за 2 дня. Третий насморк - выдержала 3 дня - за 1 день насморк прошел.
    Так что думайте сами

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Berlita гляньте на фотку с сыпью, я сейчас вспомнила, месяца 2 назад у вас что-то похожее было.
    laki_78 так мы вроде на взрослых деток только издали смотрим, наврядли краснуху подцепили.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Grapes, часто мы не бываем, но хочеться почаще, вот на следующей недели очень хочу хоть пару раз сьездить, вот и ищу с кем, раньше с сестрой - все же веселее. Так что как только у вас получаеться, мы с вами.

А знакомить, конечно нужно!

Может кто из форуччан хочет присоединиться, мы против не будем .
    Нас в компанию берите!
    Роби добре - добре й буде.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Малый 3й день почти ничего не есть, в основном пьет и только соки. Похоже зубы лезут, причем 3 сразу. Сегодня начался понос, вопрос стоит ли что-то давать из лекарств или подождать пока само пройдет?
    Поить желательно не соками, а водой, компотом из яблок (или сухофруктов), немного подслащеным чаем и Хумана-электролитом.Соки- для ребенка как еда, будет отказываться от основных приемов пищи. Кормить понемногу надо обязательно, в противном случае может появиться ацетон. Если понос не сильный и не частый- можете ничего не делать, но думаю вреда от приема линекса или бифи -форма тоже не будет.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

У вас скорее всего именно реакция на Назол.Если не сорветесь на сосудосуживающие капли- неделю (вряд ли больше).А некоторая заложеность носика периодически бывает у всех малышей до года совершенно без видимых причин. С возрастом носовые ходы станут шире и все пройдет.При применении эуфорбиума (как и всей гомеопатии) в течении недели будет отмечатья ухудшение, а уж потом улудшение. Моим детям он совершенно не помогает.

Типово

Berlita гляньте на фотку с сыпью, я сейчас вспомнила, месяца 2 назад у вас что-то похожее было.
    laki_78 так мы вроде на взрослых деток только издали смотрим, наврядли краснуху подцепили.
    уже смотрю. У нас сыпь была мелкая и такая бледная, что сфоткать не получилось, на фото не видно. В основном на спине, немного на животе. При краснухе еще лимфоузлы увеличиваются затылочные.
    Выздоравливайте, если сыпь появилась, то температура подниматся уже не должна.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, у меня к вам два вопросика. Во-первых, моя Полинка очень активно пытается сесть, а нам только-только исполнилось 3 месяца. Как только кладу ее в кресло-качалку или сажу в автокресло, она отталкивается и садится и так и сидит. Кладу ее- ругается, кряхтит и снова садится. Что-то нужно с этим делать? Или пусть сидит? Во-вторых, все игрушки бьет и хватает в основном левой рукой? Это значит, что она левша? Или может еще все поменяться? если пеервешиваю игрушки вправо, то просто тянется к ним левой рукой по диагонали

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Ну если сама садится, то я думаю бороться с этим уже и не стоит. На сколько я помню она у вас достаточно крепенькая, моя в вашем возрасте была всего лишь 4,9кг, может у Полечки мышцы спины уже созрели так сказать, чтобы держать её. А вот переучить брать игрушки правой рукой думаю можно, если это просто привычка. Я почему то своей сперва давала игрушки в левую руку, а бабушка наша заметила и сказала чтобы я так не делала. Вроде сейчас берет правой.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас Владик сначала брал левой рукой вещи чаще, чем правой, а сейчас - наоборот, явный правша. Тоже (но наоборот ) - если игрушка слева - тянется правой рукой . Хотя последние пару недель уже может и левой ручкой взять, а потом переложить

А зачем "переучивать" ?! Если человек левша - то это никак не изменится, если ему в другую руко игрушку давать. Более того, это скорее вредно.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

до трех лет ребенка не причисляют ни к левшам ни к правшам. и развивать стоит обе ручки одинаково, не акцентируя на какой-то одной, будь то левая или правая
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ну если сама садится, то я думаю бороться с этим уже и не стоит. На сколько я помню она у вас достаточно крепенькая, моя в вашем возрасте была всего лишь 4,9кг, может у Полечки мышцы спины уже созрели так сказать, чтобы держать её. А вот переучить брать игрушки правой рукой думаю можно, если это просто привычка. Я почему то своей сперва давала игрушки в левую руку, а бабушка наша заметила и сказала чтобы я так не делала. Вроде сейчас берет правой.
    Мда, крепенькая. мы 7700 уже, ежедневно пресс качаем, плаваем, гимнастику делаем. Но все равно рановато как-то . А переучивать я сообо не буду, просто стараюсь давать и в правую ручку тоже! спасибо за совет!

Сторінка 614 з 1040 ПершаПерша ... 114514564604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624664714 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті