| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ладно, вчера ж уже выяснили, что не монголоидная.А кому-то, может, и понравится очень даже
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
воу воу воу
палехче дамы))
1. у меня бабла нет
2. логично что показывать его наличие мне не к чему
3. украшения (браслет и печатка с брюликами, дадада вы еще печатку не видели, за неё меня уже зафукивали в ККВ) я ношу исключительно из уважения и что б не обидеть, старую и больную маму, пусть порадуется что подарки носят, сколько там ей дай Бог хотя бы годков осталось.
как только так и сниму...
сам же ж понимаю шо браслет и вовсе больше на женский тянет чем на мужской
а про часы не напоминайте
после поломки любимых Bvlgari я зарекся покупать шибко дорогие часы
но и эти не из дешёвых
з.ы. я всего-то зашёл показать рубашку
наивный, да?
Этно, так я в основном про тутошнюю тусовку
Ветка багульника, меня с мужем паажжите, мы туда же![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ну, у меня не постоянно "секси пепси", но всегда продуманно, даже если в атб за молоком еду. Если майка-шорты, что чтоб подходило друг к другу.
Расслабляться - не значит: что первое под руку попалось, то и напялил. Просто вполне можно себе позволить не краситься не лезть на верхотуру (шлепки на танкетке, привет!), иметь вид непринужденный, но, все-равно, привлекательный.
Ну, это мое имхо. Низзя женщине выглядеть лишь бы как, не щипать брови, не мыть волосы, пялить уродливый халат или бесформенные штаны. Хотя бы перед мужем. Пусть он видел тебя любой и присутствовал при твоих родах и все такое. Но за собой нужно следить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks