| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прям клуб трикотажефобов![]()
что
попугать вас перед обедом чёртишо рубашкой трикотажной в клеточку?![]()
Этно, платье, может, и неплохое, если есть, что скрывать. Но у вас-то все ок, поэтому, сравнивая это фото и фото в других платьях, мне категорически не нравится, что оно -миди без обозначенной талии))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
))
о платьях без талии:у меня есть одно, оно с завышенной талией - и удобное(можно не втягивать живот после кафешки), и расцветка неплохая, и материал классный, но, блин - чувствую, что пристально смотрят подруги и родственники, когда я в нем, типа "не беременная? а то такой фасон..." (читается в их глазах)
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
MIX браслет однозначно снять. В часах можно поизвращатся в цене, если не дотягивают до браслета. Хотя по виду вроде они гуд. По такому как бы правилу чтобы показать наличие бабла они должны быть ровно в цену авто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks