| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
при ходьбе, как раз это платье очень обрисовывает фигуру. это его маленький секретик, помимо заднего декольте. но я ни этим хотела похвалиться)
есть такие фасоны. вродебы висит, чёрт знает что, одела-вау. есть одела-ну, нормально или даже чёртишо, как кажется многим,..а при ходьбе -вау
не знаю, как объяснить)
Хз, я "ну, такоооое" могу одеть легко. Вот, знаете, бывает нет никакого настроения наряжаться , или нужно, чтобы было очень удобно, или спешила и одела первое, что попало под руку. Знаю, что "не фонтан" , а все равно одеваю
Ну оно ж главное, чтобы вам нравилось, то, что мы написали тут, глядя на фото - это чисто субъекивные взгляды, не более того)))).
У меня платьев совсем мало как-то, не ношу их, поэтому все из разряда "обоже"(на выход), очень критически подхожу, мне надо, чтоб сидело идеально. А обычно летом ношу джинсы-брюки-шорты с разными маечками/футболками.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Отличное ж платье таки
вот что значит верный ракурс и поближе))
от же проблемы у людей
вау-вау
или ну таке
или чёртишо
я вот шо одеваю чёртишо
и внутри я чёртишо
а на морду как посмотришь - чёртишо и с боку бантик
живу ж как-то![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks