| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это фотка такая. оно облегает в груди. я очень люблю такое. и сразу поле груди идет легким расклешением.
я такое обожаю. нежарко. комфотно. в талии не мнется, как узкие платья. здо-ро-во.
Мне тоже нравится. Кому-то отакие глючные узоры не идут, а кому-то очень даже. Думаю, у Этно с этим вс ок.
Блин, завидую такому зеркалу на работе. У мну тут большое только в лифте![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
а мне нравится. платье как платье, легкое и комфортное![]()
Мне не нравится. Ну не украшает оно фигурку Этно, какое-то такое "халат халатом", пардонИ длина, и невнятность в район талии(шире делает), и цвет
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а я вот подумала - все вещи должны быть "обожекакоеплатье" или можно позволить себе что-то "ну такое"? как считаете?
ломай систему - воруй цыган
себе должно нравиться прежде всего. а в остальном народ досоветует. кстати, нуууу сразу прошу прощения, но кой-каких обоже! здесь я не понимаю, равно, как и некоторых фуфу
... и неожиданно погладил кота(с)
Этно, не вижу ничего критически ужасного в платье. Обычное: не вау-вау, но и не фу.
Сидит хорошо, фигура красивая и оно ее не портит. Кулон очень идет к образу, кстати.
К вопросу Нени. Одежда в своей современной концепции призвана (помимо всего прочего: улдобство, функциональность и тп) украшать: мы не пещерные люди, чтобы кутаться во что-то теплое - лишь бы грело, забывая о внешнем виде.
Если есть возможность покупать и комбинировать одежду так, чтобы было "обожекаклассно", то к это нужно стремиться. Но если вид "все ок, но не супер", то тоже ничего. Назовем это повседневным подходом и он тоже имеет право на существование.
Девушки, вы все знаете)) подскажите, куда поехать повыбирать классные оправы для очков?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks