| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ни чего себе, Саньку уже в садик повели!
ю
Юля, Багира, деткам скорейшего выздоровлентя! Может это случайная аллергия, конкретно на те продукты?
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Всем приветик!
что-то я от вас отстала совсем, девочки...
ух ты - у меня младший 27.11 родился, а у меня 29.11 д.р. - сплошные стрельцы
Счастливая мамочка - замечательный праздник и вы все красивые!!!
А_настаси_я - Саню с новым этапом в жизни! пусть ему в саду нравится всегда!
bagirra - поскорее выздоравливать!
Востаннє редагував julijadp: 09.07.2014 о 08:39
Так может на 15-16 год будут места
Я даже не знаю куда относимся. В Кировском садика нет, возле птицефабрики то работает, то нет.
Можно же в любой записываться?
Выздоровления!!!
Говорил что маленький, ему мама нужна. Ну это я с года на работу хотела, искала ясли![]()
Поговорили с мужем, на след. год согласился на садик )))
Красивый праздник получился ))))
Привет всем.
Болеющим выздоровления( Багиркам)
Счастливая мамочка, прекрасный праздник.
Для меня день рождение ребенка-это самый главный праздник, в том году я начала готовится в августе,а мы октябрьские. Сейчас уже начинаю почву готовить.
Чет я скисла за последние два дня, сил нет вообще. Настроение паршивое. Егорчик так плохо еще себя ведет. В общем как то так.
Может форумнемся в пятницу мамской?????
Всем приветик!
Перебрала наш гардероб и ужаснулась, была уверена что кофты с длинным рукавом еще осенью поносим а оно все коротко за месяц стало( теперь вот думаю что надо потихоньку заказывать. Решила нехт посмотреть, Девули кто брал 1) с какого сайта( ни разу там не покупала). 2) он вроде маломерит да?
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет!
Счастливая мамочка - Очень хороший праздник получился!!! Ты умничка, красавица, а именинница красотулечка!
А_настаси_я, Саню с началом садиковской жизни! Пусть и дальше ему там нравится все и радует!
bagirra - та что же это за напасть у вас такая?! поскорее выздоравливать малявочкам!
Эх, а мне не с кем карася будет оставить((
Я бы за форумовку с детками с утра ))
О! Еще вопрос. Собираемся крестить ребенка. Наконец то определились с крестными, но появился головняк в чем крестить? Ни разу не была на таких событиях, да еще и возраст не масики на которых можно купить набор для крещения. сижу ищу во что одевать и ничего не нахожу. Хелп!))))
050-066-52-76
Всем привет!
Багиркам перерасти бяку! пусть все бесследно пройдет!! а персики давала местные? у меня когда-то была реакци на заграничный некатрин ,хотя я вообще не склонна к аллергиям...
Сашуню Анастасиевича с походом в сад! Лугкой адаптации и отличных друзей
а у нас мужу предложили в третий раз стать крестным, еще и мама малышки- крестная нашего Влада... а так можно? кто в курсе? была где-то у меня ссылка хорошая- не могу найти...
итого у нас в семье будет пятый крестник, так прям и хочется спросить у друзей- кто следующий
я зана катере?
вышиванка ?![]()
Востаннє редагував kotena: 09.07.2014 о 17:20 Причина: добавка)
Хотя нашла вроде от тм фламинго комплект три бодика с вышивкой, больше в народном стиле чем чисто украинский. Наверное куплю)))
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks