Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 463 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 161 по 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Пенка - Матвея и Облачко - Дану с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Девчонки, всем огромное СПАСИБИЩЕ за поздравлялки моего супер-зубастика)))
    Ждали - не то слово))) я вобще очень спокойно отношусь ко всем срокам, нормам и озубачиваю в том числе, но он же просто измучил уже всех и вся, и хоть ясное дело, что это только начало, но хотя бы начать, "распечататься" это уже какой-то шаг в нужном направлении, а не когда полгода на одном месте топчешься без результата, награды и трофея)))

katrina1979 , и вас с зубиком!!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    И по прививкам - есть временное ограничение ? Просто мы ещё ни одной не делали, первый раз я отказалась, а теперь уже два месяца в поликлинике прививок нет
    Нет, начинать можно в любое время, просто МОЗом приняты такие сроки начала, как оптимальные.

katrina1979, Счастливая_мамочка, panka , АнЮтЮ, отличные фото, прекрасные малыши и замечательные семьи)))

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    ВОПРОС ПО НАБОРУ ВЕСА на 9-м месяце. СРазу скажу, что взвешиваюсь я на обычных своих напольных весах, сначала без малой, потом с ней. Поэтому погрешность не маленькая. Но вот недели две назад у нее было 9,2 примерно, а вчера около 8,7. Куда делись 0,5 кг??? НУ положим, тот раз она была в пампЕ, маечке и с полным животом какулей. А вчера на пустой желудок и голышом. Но это ж не 0,5 кг?! И тем более набрать шото должна была. НО последний месяц у нас дичайшая активность в ходунках, мы в них прямо таки бегаем... Вроде активная, ну иногда капризулит, но не сильно. НЕ повод для беспокойства, как думаете?
    В этом месяце часто происходит скачок активности, поэтому такое возможно + погрешность при взвешивании. Мы потеряли 350г на 9 мес.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Всем привет! Детишек с датками!!!
    Девочки, фотографии отличные, детки - лапули)))
    Мы всё никак не доберёмся до форума))
    У нас период "в рот мне ноги", и попытки ползти.
    Девочки, кому интересно (если об этом писали - сорри), мы тут стульчиком загорелись для кормления, в итоге заказали на Чикко, там сейчас акция
    http://www.chicco.com.ua/cod-79074-S...color-79074k26

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    КатринЗетта, а с какого возраста ваш папа считает допустимым ездить в общественном транспорте?
    Ташка, мы не " с высокого пенька", просто муж считает, что пока иммунитет не окреп, лучше не ездить без крайней необходимости. Все же так или иначе судят по себе, а у него был очень слабый иммунитет в детстве, всякая зараза цеплялась, вот он и боится. Он мне сказал, что лет с пяти-это нормально. Но по сравнению с тем как я вожу машину, ребёнку будет гораздо безопаснее в маршрутке, поэтому произойдёт это гораздо раньше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Мне кажется это весы, я тоже так взвешиваюсь, но часто бывает +- до 1кг, а бывает прям идеально, пару раз. Последний раз разница в 200г была, не обращаю внимания, смотрю на вес , что в пол-ке взвешивают, а дома так просто поиграться.

Дяк, зашла только что глянуть на малого, а он на животе дрыхнет и не проснулся, а ночью просыпался от своих переворотов
    Мы на животе стали спать намного крепче.

А по весам, в 7 нам в польке намеряли 8,800, в 8 дома взвесились с и без 8,700, сегодня посадила ее саму на весы - тоже 8,700.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ташка, мы не " с высокого пенька", просто муж считает, что пока иммунитет не окреп, лучше не ездить без крайней необходимости. Все же так или иначе судят по себе, а у него был очень слабый иммунитет в детстве, всякая зараза цеплялась, вот он и боится. Он мне сказал, что лет с пяти-это нормально. Но по сравнению с тем как я вожу машину, ребёнку будет гораздо безопаснее в маршрутке, поэтому произойдёт это гораздо раньше.
    Катя, про высокие пеньки я и не думала, понимаю что дело совсем не в этом. Просто хотела узнать про возраст.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

В этом месяце часто происходит скачок активности, поэтому такое возможно + погрешность при взвешивании. Мы потеряли 350г на 9 мес.
    Вот спасибо, я в глубине души тоже на это надеюсь )))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я соглашусь с мужем. Мало ли кто там едет в той маршрутке, + очень маленькое и очень закрытое помещение, куча всякой заразы. имхо. Тем более, вы совсем крохотульки ещё.
    Нас пока папа на машине возит, когда надо. Но, в основном, мы у себя на тополе тусим.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Солька я так смеялась про пение, как ты написала у нас такая же ситуация.
    Только у меня репертуар не колыбельный типа: "друг в беде не бросит, лишнего не спросит", " я бежал по полю, а в руке сачок" а из колыбельного" что тебе снится крейсер аврора"
    Каждый год по две смены в пионерском лагере дают о себе знать
    Как про меня, еще небойсь и на Арабатке Сачок там в почете. Мы например громко пели только два слова - ГОЛУБОЙ и ОПА. Приехал мой деть с лагеря ( первый раз на Арабатке, до этого Крым) и говорит мама я знаю эту песню ( я ей тоже в детстве напевала, только помнила первый куплет и припев) так она мне в группе ВК включила ее ))) Ну ей я пела чуть другой мотив Тоже по 2 смены каждое лето ( путевка от мамы и папы)

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мы на животе стали спать намного крепче.

А по весам, в 7 нам в польке намеряли 8,800, в 8 дома взвесились с и без 8,700, сегодня посадила ее саму на весы - тоже 8,700.
    Мы с месяца спим на животе крепко, но одно дело, когда я ложила и следила , а тут сам когда хочет.
    Кстати мой деть спит уже 4 часа....

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ну в центр мы выездные только с папой, а он сейчас без выходных работает (((( а где вы живете, напомни пожалуйста?
    на комсомольце
    в центр тоже ездим только с папой)
    на віходніх

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    деток с датками!
    Суника-с первым зубиком! мы тоже не зубастики, в этом месяце только 3й вылез))
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченки, приветики

Вчера загорелась купить Ликусе НАВЕСНУЮ КАЧЕЛЮ. Подскажите, какую лучше выбрать и где?
    я такую купила http://www.kidstaff.com.ua/tema-658581.html качельку не брала, т.к. в ней еще саму не оставишь, а тут посадила и посуду мою

девочки, подскажите кто какой комбез на зиму берет?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Счастливая_мамочка, потрясающая подготовка. Я обзавидовалась, по-доброму. Меня максимум хватит на плакат в ФШ. А Вы печатали его полностью? Или рисовали/клеили что-то? Где такой формат печатают у нас и почём, если не секрет?

ВОПРОС ПО НАБОРУ ВЕСА на 9-м месяце. СРазу скажу, что взвешиваюсь я на обычных своих напольных весах, сначала без малой, потом с ней. Поэтому погрешность не маленькая. Но вот недели две назад у нее было 9,2 примерно, а вчера около 8,7. Куда делись 0,5 кг??? НУ положим, тот раз она была в пампЕ, маечке и с полным животом какулей. А вчера на пустой желудок и голышом. Но это ж не 0,5 кг?! И тем более набрать шото должна была. НО последний месяц у нас дичайшая активность в ходунках, мы в них прямо таки бегаем... Вроде активная, ну иногда капризулит, но не сильно. НЕ повод для беспокойства, как думаете?
    напольные весы сильную погрешность дают) я перестала на них взвешиваться
    а в 9 мес и 8,7 кг хороший вес
    мы в 11 - 9 кг))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я ленне взяла, размер 80+6
    незнаю, хватит ли нам))) мы сейчас 78 см

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, а у меня новый повод для беспокойства. Утром когда сняла памперс, смотрю, а там от пописов оранжевые следы. Такие, как в роддоме были - тогда говорили, что в первые дни это норма. У нас давно уже светленькая моча, 2,5 нед.назад сдавали анализ - все было ок. А сегодня... я аж испугалась. В течении дня писает вроде как все светленькое... У нас же желтушка затяжная была, но мы идем на поправку, врачу должны показываться в начале след.недели. Т.е. если у нас при плохих анализах моча оранжевой не становилась, то с какого перепугу сейчас это может быть? Обезвоживание тоже, мне кажется, не подходит, т.к. пам был полный... короче, я в растерянности.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

прогулялись-проорались))) весь парк теперь знает, что у нас колики, сердобольные бабули советовали массажик и укропную водичку. Скрылась в кустах и сунула ему сиську

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

всем привет! спасибо за поздравления с годовасием. очень приятно. отчет и фотки выложу позже. нет интернета-пишу с телефона.

деток с датками. хорошего всем настроения.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    прогулялись-проорались))) весь парк теперь знает, что у нас колики, сердобольные бабули советовали массажик и укропную водичку. Скрылась в кустах и сунула ему сиську
    Я в вашем возрасте, далеко от подьезда гулять не ходила. Зима была в самом разгаре, сиську некак сунуть было, надо было быстро домой скакать. Так переживала.Это щас я понимаю, шо они все почти в этом возрасте не пойми че орут))))

Дописів
    3 372

Типово

ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!

краткий отчет, рост и вес примерно 75 см, 9200-9500 г (еще не меряли, в прошлом месяце было 74 и 9100), зубов вылезло уже 6 шт,
    быстро, вернее, очень быстро ползает, стоит возле опоры, перемещается немного возле опоры, очень много говорит на своем языке, особенно стоя и с выражения, разводя рукой в стороны, играет с котом в догонялки, лазит по собаке, кушает нормально, но на руках,
    что мы не любим, так это сидеть в стульчике для кормления... как-то так
    Востаннє редагував Пенка: 09.07.2014 о 15:39

Дописів
    9 913

Типово

всем привет!
    деток с датками!
    Суника-с первым зубиком! мы тоже не зубастики, в этом месяце только 3й вылез))

я такую купила http://www.kidstaff.com.ua/tema-658581.html качельку не брала, т.к. в ней еще саму не оставишь, а тут посадила и посуду мою

а я своей еще не брала, думаю над размером. СЕйчас у нас рост 68, 74 то будет маленький, если брать то только деми. А зимний наверное 80 или 86, по фирме не знаю еще, буду определятся осенью, ближе к зиме.Но знаю точно что Lenne для меня не совсем по карману

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
    Какой красавчик....

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    да, памы так экономятся, НО ребенок только к 14-18 мес начинает осознанно ходить, проситься на горшок, не раньше!!! т.к.раньше он просто не в состоянии управлять мышцами и терпеть до горшка! тогда только это становится осознанным процессом, а не тогда, когда малыш завошкался - мама бегом усадила, пописькала и радуется, что ребенок сам сходил. ИМХО
    Значит бывают исключения... Сын майский, раннее высаживание я не практиковала(чессно - лень было). В пять мес. примерно, когда он писял начала озвучивать его действие. Не важно куда это было, в раковину/пеленку и т.п. В полгода из-за неграмотного педиатра, мы попали в больницу с ларингитом. Одно из лекарств был Флюдитек, на корорый сына так послабило(но увы что он виновник я поняла значительно позже), что ни один пам не выдерживал. Дома начала при первом залпе высаживать на горшек. Так и познакомились с ним... Я не настаивала, но периодически предлагала. К году он часто большое дело справлял туда. В год, я могла себе позволить высадить его перед поездкой и приехать сухой(он без пама в рюкзаке был) с Коммунара на Солнечный или Победу...Я подкладывала многоразовый вкладыш, а сын в трусах или шертах просто был. Когда похолодало, все наши достижение сошли на нет, т.к. я снова активно начала использовать памы. Но в полтора года он по большому просился, даже когда был в паме, поэтому дома в период бодствования я памы больше одевала ему. Но по маленькому еще промахи были. В год и 10 мы ушли от памов на сон, сначала дневной(как раз начала к кроватке приучть), а вскоре и ночной(сын категорически отказался его одевать даже на ночь), а как потеплело, то и на улицу перестала его одевать. Тяжелей всего было побороть себя и начать высаживать, точнее предлагать ему пописять на улице... Сейчас сам просится и никаких проблем. Но т.к. пьет много и ночью не всегда просыпается, то бывает мокрый и переползает ко мне досыпать.
    Хороших фирм много, вопрос возможности... Ленне многие хвалят. Рейма вроде как прохладней. У нас обермеер от старшего будет. Из минусов - молния идет от одной ножки и до верха. Удобнее все же когда молний две, можно легко растегнуть малыша и оставить так досыпать, например или вовсе раздеть... Шлемики тоже как по мне с этой точки зрения не удобны. Шапку развязал, стянул, а малыш спит себе. Сын до сих пор может поспать в коляске, а в полтора так это было святое))))
    В продавалке можно тот же Ленне или еще что найти в 2 раза дешевле, а в таком возрасте комбезы обычно как новые, и после 2го ребенка...
    Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, а у меня новый повод для беспокойства. Утром когда сняла памперс, смотрю, а там от пописов оранжевые следы. Такие, как в роддоме были - тогда говорили, что в первые дни это норма. У нас давно уже светленькая моча, 2,5 нед.назад сдавали анализ - все было ок. А сегодня... я аж испугалась. В течении дня писает вроде как все светленькое... У нас же желтушка затяжная была, но мы идем на поправку, врачу должны показываться в начале след.недели. Т.е. если у нас при плохих анализах моча оранжевой не становилась, то с какого перепугу сейчас это может быть? Обезвоживание тоже, мне кажется, не подходит, т.к. пам был полный... короче, я в растерянности.
    Если это разово, то нет повода для беспокойства... наблюдай. А ты съесть ничего такого не могла?

Сторінка 9 з 463 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті