| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Эххх,кировский пусто(((( когдаже начнут давать!?!
Всем привет. Малыш родился в апреле. Были в СОБЕСЕ, там сказали, что пособие по уходу до трех лет будем получать только до 1-го июля. Я так ничего и не понял, выходит нам заплятят за эти пару месяцев и все? И еще сказали, что когда малышу будет два года маме будут платить по 130 в качестве стажа (не помню какого) до достижения малышом трех лет. Я все верно понял? Спасибо
У кого есть номер Днепропетровской казны?
с 05.06.2012 играю роль мамочки
Ээх... девушки, если б после каждой уборки в дом приходила денежка, мы б уже все озолотилисьи не ходили б наверное в эту тему)
ПЫ.СЫ но я тоже поубирала сегодня, проверим примету
Сума по рождению ребенка (единоразовая) разбивается на 2 года, это если не ошибаюсь на первого около 860 грн в месяц. Ее вы будете получать до двухлетия ребенка. А 130 грн - это гос. помощь по уходу до трех лет, ее с 1.07 отменили, т.е. вы получите то что положено до июля. А потом с 2 до 3 лет мама ребенка будет получать 130 грн, т.к. уже не будет выплаты по рождению.
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Девочки звонила только ,что знакомой в Бабушкинский собез сказали что в течении 2х дней деньги зайдут на карточки, бабушкинский район профинансировали, но еще на счета не поступило так ,что до конца недели денюжку получим. по поводу 130грн и повышенного отменили, а вот как малообеспеченные все осталось в силе .
Мне в Самарском исполкоме точно так сказали. С 2х до. 3х лет ребенка будут платить 130 грн. (без перерасчета до прожиточного минимума), но до этого времени снова что-то сто пудов поменяется. Факт-сейчас 130грн.платить не будут. Задала вопрос о соц.помощи.Сказали-Вам не положено т.к. у ребенка в свидетельстве о рождении есть отец (хотя мы не расписаны). Папа должен либо обеспечивать семью, либо платить алименты. А если ни то и ни другое-живите на 810грн. ?
В контакте написали что Жовтневый приват деньги получил, без 130 грн., так что ждем дальше)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks