| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики, всем привет!
granulka, OZY с новой неделькой.
granulka, с доношенной!
просто Оля @@@@@@@ !
Tati_, с днём Рождения! Пусть все мечты сбываются!
А на меня грусть-печаль напала, хочу уже родить, уже давно готова и ничегошеньки не боюсь, а сыночек и не думает выходить
Так надоело уже шариком ходить, еще и друзья все как сговорились: "ну шо, когда, когда?"
Аж реветь хочется. Это всё гормоны, наверное, да?
Никаких мучений абсолютно!! 2 часа я вообще не испытывала чувство голода. Мне набадяжили 300мл коктейля))он реально был похож на лимонад-такой себе кисло-сладенький.может у меня лимон был сильно кислый,что перебил глюкозу-хз.и ни какой он не густой был. Мы еще с медсестрой потом шутили,мол если бы туда еще пару листиков мяты, пару капель рома и зонтик-ваще было бы круто
Всем привет! tati_, с днем рождения! Классный подарок, давай фотку роз!
granulka, с доношенной! Скорой встречи с лялей, держим кулаки!!!)))
класс, супер ответ))) подскажи еще что отвечать на "ну как, еще не родила?")) специально всем сказала ПДР на десятое августа чтоб не доставали, ан нет, уже звонят, интересуются
ура))) лед тронулся! кулачки)))
Девочки у меня вопросик - масик шевелится (стукает, выпирается, щекотит) внизу живота и на уровне пупа, а выше нет... На последнем УЗИ лежал вниз головушкой и немного наклонен в право.... Это нормально такое поведение? Чет меня пугает, чего-то, похоже, ножками не слышу стуков.....
Ко мне на дом приходит знакомая.
Кулачищи тебе от нас! И от Тины!
tati, с Днем Рождения!
О! И тебе кулачков!
Ну положение его, на твоем сроке не устойчивое, так что он может там переворачиваться как хочет. А шевелюшки, будут только усиливаться. И дно матки не на много выше пупа, так что чуть подрастет и до ребер доберется
А у меня треники началисьПрихватило так, что пришлось лечь, я уж забыла что оно так ощутимо...
ВСЕМ ПРИВЕТА!
ага,отличная идея! а мы напару с малым по ночам ходим)))картина репина-каждый на своем горшке
Кать ты поняла кто я?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!!
ОТВЕТ СУПЕР!
у меня когда спрашивают как дела- говорю- еще не родилатоже кумарит когда начинают доставать всякими вопросами,особенно малознакомые или соседи- какое ваше вообще дело!
УДАЧИ!!! И всем кому положено- ловите пендель!
granulka тебе особенно крепкие-крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все нормально,малыш еще может крутиться
вот мы беремчики любим себе чего-то придумать![]()
Оля, удачногоосмотра.@@@@@@
Девочки, искренне сочуствую. Мне с 16 лет окулисты твердят про ПКС, но если вдруг изменится в сторону ЕР, буду думать как отбиваться. Но пока расплывчато называем срок - декабрь.
Если опыта нет - осторожненько. Обрезать только светлую белесую часть когтя, чтоб не затронуть сосуды. Если совсем уж кончики - быстрее отрастут.
granulka, @@@@@@@@@@@@@@@@
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, читаю вас гинеколог и к окулисту посылает ,и к генетику, и щитовидка,а я только раз у терапевта была.Теперь на последнем визите мне Г сказала ,что раз буду работать какое то время после 30недель, приходи 22.07. больничный заберешь,даже не знаю радоваться или расстраиваться,что никуда не послылает или еще пошлет![]()
на комиссию стопудов даст списочек )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks