| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оська, когда ты спишь? Глядя на последние 2 поста, не спишь)))))
Всем привет!Середовых коллег-с неделькой!Жду консилиум...Живот тянет,подташнивает...Боюсь спугнуть ощущения![]()
сама не знаю...вроде сплю иногда. Это я и так протянула, до 6 утра, чтоб комп включить))) Эх, сейчас бы высыпаться, а я не могу. .то изжога, то в туалет через каждые 30мин.
![]()
Даже не знаю, что я буду делать, когда малый родиться. Надеюсь силы не иссякнут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Я чего -то так не люблю этот анализ,или то я по старинке сдавала,он такой сладки и тягучий,что как вспомню так хочется вырвать,мутить начинает.......... а ты так красиво описала,может все не так страшно?или коктейль сейчас другой?))
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Всем доброе утро. Средовые granulka, OZY, с недельками.
granulka, с доношенной Б и кулачки@@@@. Пусть это будет оно
я вчера уже думала стелить себе в туалетенадоело ходить через каждые 15 мин. И вообще со сном проблемы, не сплю. То нога немеет, то жарко,то пить. Короче куче проблем. Утром встаю недовольная, муж уже меня боится
![]()
У всех наверное так,тоже пока засну ,потом снова в туалет и так по кругу,хорошо хоть изжога не постоянно .Нам поможет уже только родзал.
Хорошего денька всем!
Средовые granulka, OZY -- с недельками!!!
granulka - с доношенной Б., держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Приветики всем!!!! Девочки, спасибо за поздравления!!! У нас сегодня ровно 6 мес.
granulka, неделькой и доношенной Б тебя!!!!!
Ты как там? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо!!!
Я чего-то в эту ночь тоже плохо спала.... как в мультике про машу: то одеяло колючее, то подушка не удобная .... то в туалет....![]()
Уж никак не дождусь конца месяца - хочу в отпуск..... может на море сьездим....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks