| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, ляшко любит себя, но кто еще из политиков на фронте все время? впрос закрыт
ну а оксана марченок... ну любофф жэж зла
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
можно варить и добавлять пектин (он и в чистом виде продаётся, и у разных торговых марок есть), там пять минут - и всё готово. когда закрывала - сахара не по инструкции, а меньше, только пектина больше. можно приловчиться. в гугле много информации по вареньям с пектином
но я как-то по варенькам вообще пасс, в последнее время никто у нас не ест это. лучше заморозка идёт
пофлудю
на фоне головорезов можно выглядеть и мальчиком
вчера в днепре
![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
не будем))
ой они такие сплетницы)))но с ними можно спокойно идти по магазам и шопиться, меня например мой знакомый гей вывел на отличного косметолога)))у которого я долго обслуживалась и моя мама, потом мама еще и бух сопровождение им организовала-там вообще интересная цепь событий потом была))
обычно творог - он творог сам по себе или со сетаной, всё. ну иногда могу сахарку, очень иногда, мне больше нравится без.
это, как ягода, я предпочитаю её в чистом виде. а знаю,ч то многие, к примеру, клубнику, да еще с сахаром, да еще со сливками -сметаной)))))))))
манка... с солью или с сахарком и маслицем.
мороженко предпочитаю посыпать сухим какао - не вареньки однозначно, лучше сухофрукты и шоколад
не знаю, почему так. это мои вкусовые предпочтения уже давненько.
сладости сделать свои - другое дело - это не джемы с вареньями. но я не умею такого делать... проблвала - мармелад - у меня не получилось то, что на картинке. хочу научиться и пастилу делать. но своей ягоды нет в достаточном кол-ве пока что, может в следующем году. а покупать и переводить продукт - лучше съедим натуральное.
вот картохи мне и огурчика, или помидорчика и мяска, приправок не сладких в виде зелени и чесночков - ко всему и побольше - отэто вещь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks