| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро, дамы!
Подскажите, пожалуйста, чем доехать из р-на площади Октябрьской к низу Рабочей?
человечек - это звучит горденько
Всем доброго утра. наконец-то погода устаканилась))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Никогда не нравился охлобыстин . А после его " письма Украине" вообще ненавижу
С приездом!Рада читать тебя!
Про Охлобыстина! Чисто наблюдала всегда за этим артистом-талантливый и ... притыренный на полную голову! Хотя Бондарчук Федя в интервью про него говорил,шо талатище (на курсе был самый талантлтвый в учебе и в питье водки тоже) .Думаю,творческая людына и звездность у него своеобразная!Удивляет его супруга-ну совсем себя "похоронила" в семье и религии! Хотя не мне ее судить!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки, у нас с друзьями произошла дискуссия на тему: "Поменялось ли ваше отношение к Оксане Марченко в свете происходящего в Украине? Будете ли вы воспринимать ее как ведущую на СТБ так же, как вопринимали до этого?".
Интересно послушать ваше мнение)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я больше ненавижу ляжко, чем охлобыстина, не могу прям смотреть на егопедерастическо-педофильную рожулицо.Такие у меня тараканы)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks