Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 419 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Чем мотивируют не готовность?
    Тем, что очень много людей кинулись делать загранпаспорта, сотрудники не успевают и т.д. и т.п., но взяли мой моб. телефон и сказали что как будут готовы документы - наберут. Мне не срочно, но сам факт, что срок в 10дней делают месяц, то срок 1 месяц тогда получается 3 месяца делают?

Дописів
    181

Типово

Мне не предлагали на выбор время. Дали две квитанции и вперед)). О времени вписывания я узнала уже в кабинете(чота я думала,что это вопрос двух-трех дней)

Дописів
    3

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Полная информа&#10.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  71,2 КБ
ID:	1518491Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Заява_1.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  53,4 КБ
ID:	1518492Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Заява_2.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  57,8 КБ
ID:	1518493Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Заява_3_несудимо&#.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  52,7 КБ
ID:	1518494Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Квитанции для о&#1.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  73,5 КБ
ID:	1518495

Добрый день! Спасибо, что рассказываете свои истории!
    Теперь и я хочу рассказать свою и надеюсь помочь кому-то.
    Вверху я прикрепляю бланки, которые покупают на ксероксе за 7 грн, для Ленинского р-на (4 июля 2014 г). Можно смело печатать.

1. Если хотите попасть на прием день в день, то приходите на Ул. Аверина, не позже 6 утра! и записываетесь у пришедших раньше всех в 4.30 (!!!!) в живую очередь, т.е. чем раньше придете, тем больше шансов попасть в 40 человек, которые примут в этот день. Внимание! В пятницу - короткий день, принимают всего 30 человек!
    Из тетрадки, в которую записывались ранее, приходит до 10 человек.
    2. Гуляете до 8.30, будут делать перекличку. Важно присутствовать!
    3. В 9.00 список с 40 счастливчиками передают служащему и он оглашает время приема. На каждого по 10 минут (т.е. если вы первый, то в 9.00, если 25 в списке, то примут в 14.30 и т.п.)
    4. Идете оплачивать квитанции. Всего на сумму 377.15 грн + комиссия банка.
    Не нужно оплачивать 25 грн за информационные услуги ЧП "Документ"!
    Не нужно оплачивать 77 грн за справку о несудимости!
    Не нужно покупать никакие конверты по Украине и т.д.!
    5. Заполняете заявления, вверху пишете "в.о. начальника .... Говорусі О.О." Пример есть перед 8 кабинетом.
    6. Приходите в назначенное время с 2-мя копиями паспорта и 1 копией кода (оригиналы обязательно взять!), тремя заявлениями и тремя оплаченными квитанциями (чеками). Вас фотографируют, проверяете в бланках Ваши данные, ставите подпись и приходите ровно через 30 дней за паспортом, что-бы вам не говорили!

У меня это приключение заняло целый день! Хорошо, что на своей машине и отпустили с работы!
    Обидно, что обманывают и заставляют платить за всякие инфо-услуги и конверты! Если так происходит в милиции, то что говорить об остальных!
    Они сделали все, чтобы оформить загранпаспорт было максимально неудобно и сложно!

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від _13_ Переглянути допис
    3. В 9.00 список с 40 счастливчиками передают служащему и он оглашает время приема.
    Это еще что за распорядитель?
    Что за служащий и кем и на каком основании он уполномочен регулировать живую очередь?

Если так происходит в милиции, то что говорить об остальных!
    Они сделали все, чтобы оформить загранпаспорт было максимально неудобно и сложно!
    Для этого мы все тут - чтобы исправлять ситуацию, фиксировать события в письменном виде и подавать жалобы.

Мысль "если так происходит в милиции" совсем не аргумент. Почему как-то должно быть иначе, если со стороны людей нет инициативы и требований?

Дописів
    3

Типово

Девушка, которая фотографирует и принимает документы.
    Она сказала, что ей все равно кого принимать и за тетрадку она не отвечает. Но каждый день ведется список и тетрадку не выкидывают, а список с фамилиями передается в кабинет номер 8.
    После 17 июля заведут еще одну, потому что все приходящие этого требуют!

Моя инициатива - не платить за услуги и конверты.
    Потому что по другому должно быть и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

1. Если хотите попасть на прием день в день, то приходите на Ул. Аверина, не позже 6 утра! и записываетесь у пришедших раньше всех в 4.30 (!!!!) в живую очередь, т.е. чем раньше придете, тем больше шансов попасть в 40 человек, которые примут в этот день. Внимание! В пятницу - короткий день, принимают всего 30 человек!
    Из тетрадки, в которую записывались ранее, приходит до 10 человек.
    2. Гуляете до 8.30, будут делать перекличку. Важно присутствовать!
    3. В 9.00 список с 40 счастливчиками передают служащему и он оглашает время приема. На каждого по 10 минут (т.е. если вы первый, то в 9.00, если 25 в списке, то примут в 14.30 и т.п.).....
    Вот мне не понятно, что за идиотизм? Я могу понять наплыв людей, могу понять, что там не справляются. Но зачем такие сложности??? Почему нельзя прийти в любое время (а лучше позвонить или через интернет) и записаться? Пусть на завтра, послезавтра... но не стоять там целый день. Записался, потом пришел в назначенное время - ноль проблем (что собственно я и сделал но только после разговора с начальником). Когда уже всех этих бюрократов разгонят?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Записался, потом пришел в назначенное время - ноль проблем (что собственно я и сделал но только после разговора с начальником). Когда уже всех этих бюрократов разгонят?
    Все зависит в первую очередь от самих людей...

Они скорее всего некий оргазм получают от очередей и тоской по СССР или Русским миром...

Мыши плакали и кололись но продолжали есть кактусы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис

Они скорее всего некий оргазм получают от очередей и тоской по СССР или Русским миром...

Так стоят люди лет по 30, они СССР и не видели в сознательном возрасте.

Дописів
    554

Типово

Девушка, которая фотографирует и принимает документы.
    Она сказала, что ей все равно кого принимать и за тетрадку она не отвечает. Но каждый день ведется список и тетрадку не выкидывают, а список с фамилиями передается в кабинет номер 8.
    После 17 июля заведут еще одну, потому что все приходящие этого требуют!

Моя инициатива - не платить за услуги и конверты.
    Потому что по другому должно быть и все.
    Товарищ! Большая к Вам просьба не вводить людей в заблуждение своими выводами, типа: "Потому что по другому должно быть и все." По закону должна быть копия ИНН, оригинал паспорта, заявление-анкета + 2 фотокарточки 3х4, квитанция об оплате гос.пошлины (170 грн.). Если Вы, конечно, имели ввиду под "должно быть все" именно оплаты 87,15 грн. и 120 грн.

P.S. Если я неправильно растолковал Ваши слова, то извините. =)
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    ППКС.
    А вот это вообще не могу объяснить.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    3

Типово

Извиняю!
    Мы не о том уже. Мы говорим, что не должно быть очередей с 4 утра и "купите на ксероксе конвертиков по Украине"!

СССР? Может хватит уже? Это Украина, здесь и сейчас! Вот так мы получаем загранпаспорта.

Дописів
    559

Типово

Не проводил детальных исследований по этому поводу, но по личному опыту и по тем роликам которые есть в сети, очереди формируют как раз люди с сознанием "грусти о былом", молодежь же подстраиваться под основную массу из-за "уважения к старшим".

Очень жаль конечно, что активной молодежи пока не достаточно, чтобы приходили и рассказывали всем в очередях что и как должно быть по закону, и что изречение "начальник всегда прав" это всего-лишь миф, который при правильной постановке вопросов тому же начальнику растворяется как кошмарный сон совка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Извиняю!
    Мы не о том уже. Мы говорим, что не должно быть очередей с 4 утра и "купите на ксероксе конвертиков по Украине"!

СССР? Может хватит уже? Это Украина, здесь и сейчас! Вот так мы получаем загранпаспорта.
    Кстати, о ксероксе. Все квитанции получала моя жена. У нее попросили оплатить копирование, она не отказалась, но попросила чек. Что там началось: "мы тут за свои деньги...." Короче чека не дали, но и денег не взяли

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    554

Типово

Я прописана в Кировском районе. Была сегодня на Красной, пыталась взять документы на оформление заграна. спросили с какого района и отправили в Кировский паспортный стол. Сходила в Кировский, там людей не было вообще паспортистка спросила справку о несудимости буду я делать сама или через них. сказала сама. В общем, отправили меня на Ворошилова делать справку. Документы не приняли. сказали когда я приду в след. раз всё может поменяться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Leksa Queen Переглянути допис
    Я прописана в Кировском районе. Была сегодня на Красной, пыталась взять документы на оформление заграна. спросили с какого района и отправили в Кировский паспортный стол. Сходила в Кировский, там людей не было вообще паспортистка спросила справку о несудимости буду я делать сама или через них. сказала сама. В общем, отправили меня на Ворошилова делать справку. Документы не приняли. сказали когда я приду в след. раз всё может поменяться.
    Ну вот опять про эту справку. Не надо её делать! Почитайте тему внимательно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

А вот почему бы, прежде чем делать глупости, не почитать тему? Кировка никакие документы не принимает!!! Поход в Кировку нужен исключительно, чтобы взять реквизиты для оплаты и кажись еще бланки заявлений там дают. ВСЕ!!!
    Второе: зачем вам Ворошилова? Тему о несудимости уже давно скурили. Такой справки нет в перечне документов!!! Они сами сделают (БЕСПЛАТНО), Вам только надо будет написать заявление на Красной.
    Итог: возвращайтесь в Кировку, берите квитанции (мог бы их выложить, но не отсканировал) и после оплаты на Красную!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так это как бы Вы не настояли. Есть же всякие там горячие линии, ссылки на законы и прочее. Обыкновенная настойчивость в конце концов
    Отказать не имеют права
    еще как настаивала, чуть до скандала дело не дошло. И на горячую линию звонила и Ларисе Викторовне... Она мне сказала - а в чем проблема записаться в очередь на месяц? сейчас все переполнено, служащие не успевают...
    и все, пришлось ехать в бабушку и записываться в очередь...
    Востаннє редагував Лёля_Лёля: 10.07.2014 о 16:59

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    554

Типово

А вот почему бы, прежде чем делать глупости, не почитать тему? Кировка никакие документы не принимает!!! Поход в Кировку нужен исключительно, чтобы взять реквизиты для оплаты и кажись еще бланки заявлений там дают. ВСЕ!!!
    Второе: зачем вам Ворошилова? Тему о несудимости уже давно скурили. Такой справки нет в перечне документов!!! Они сами сделают (БЕСПЛАТНО), Вам только надо будет написать заявление на Красной.
    Итог: возвращайтесь в Кировку, берите квитанции (мог бы их выложить, но не отсканировал) и после оплаты на Красную!
    ) завтра пойду) т.е. мне ничего в Кировке заполнять не надо? просто взять реквизиты и бланки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

) завтра пойду) т.е. мне ничего в Кировке заполнять не надо? просто взять реквизиты и бланки?
    Да! Все заполните на Красной.
    ПС. Бланк там кажись давали только один - на вписание ребенка. Точно не помню. Квитанции дадут четыре, одну выбросить (на справку о несудимости).

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    554

Типово

Да! Все заполните на Красной.
    ПС. Бланк там кажись давали только один - на вписание ребенка. Точно не помню. Квитанции дадут четыре, одну выбросить (на справку о несудимости).
    спасибо) и не ругайтесь на блондинку) потом отчитаюсь.

Сторінка 302 з 419 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті