Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 315 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 141 по 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Повезло! А мы промокли, стирка намокла, окна весь день я сегодня мыла-мыла, вымыла называется))
    Так вот почему дождь))

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И у нас пошел, а перед дождем была радуга.
    Да, сначала появилась радуга и пошёл дождь. Мы в парке были, пришлось под деревом прятаться.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А можно коротко, о чем там вообще было. А то интересно, но с ваших фраз совсем не понятно)))))
    Я тоже не поняла, что обсуждают.
    Щаз поищу.
    Камрады пишут, что это наезд Фирташа на беку через канал интер. Ждут ответа от беки на 1+1.
    И тимашонка что-то раздухарилась. Даже кровушку сдала на кого-то.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А зачем Левочкину еще и Курченко приплетать?
    Блин, ну подумайте, сложно что ли? сюжет о чем - о том, какой гад беспринципный коломойский. как убедить в его беспринципности - облить говном и связать с семьей яныка. вот и приплели курочкина. а Левочкину курочкин совсем не интересен, он же уже отработанный материал, Левочкину гораздо интереснее его новое полит.партия "партия розвитку Украины", конкурентом которой удет партия коломойского. вот и все

з.ы. Онаа вы ж с истфаком связаны, у вас же была политология
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Всем приветик))) какой интересный сюжет по Интер каналу)))
    а что там, неужели про обстрел мирных жителей?

Spoiler Spoiler: =) 
    Сегодня в Донецке чуть оживлённей, чем вчера. Ночью в окно нашего здания на районе Широком выстрелили- стёкла веером по полу. Выводов не делаем никаких: мало ли что может быть ночью на самой окраине, дальше которой - степь. Надела я изысканную шляпку, сверкающие серьги - умрём изящно. Днём, только услышали про бомбёжку Петровского района вроде без жертв - сели с коллегами за кофе с круассанами - умрём со вкусом, а вдруг это последний кофе в жизни? Но, как только через час после бомбёжки позвонили исполкомовцы и потребовали срочно оформить подписку на муниципальную газету, которая уже месяц как не выходит, мы поняли, что умрём не столько от обстрелов, сколько со смеху и от шуток начальства, а оно вчера требовало не чего- нибудь, а покоса на территории карантинной травы. Вот и думай- может, это особый вид моральной поддержки такой- типа "жизнь идёт своим чередом"? А ещё сегодня народ разгр** в магазинах всю соль, дешёвые конфеты и много крупы, а грузчик в АТБ на Мирном с чувством ругал паникёров и говорил, что товар подвезут. Ополченцы ходят по центру группами. Оглядываются, когда мимо иду - мне нравится. Про воду разные слухи. На Мирном перебои, в остальных местах вроде нет.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А можно коротко, о чем там вообще было. А то интересно, но с ваших фраз совсем не понятно)))))
    Предьявили запись беседы Коломойского с Курченко. Где Курченко просит поспособствавать в решении вопросв по сегодняшней ситуации и Беня говорит, что да, подьезжай в офис московский, на вопрос- что возможно, Беня говорит- наши возможности безграничны. Ну и потом сюжет о ура-патриоте Коломойском. О его аферах с банкротсвом огромной авиакомпани, о выкачке нефти технической с трубопровода, которая потом перерабатывается и продается армии по космическим ценам, эту нефть не выкачали не при ющенко, ни при Яныке. Но Бене ныненшняя власть не указ и тд.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Предьявили запись беседы Коломойского с Курченко. Где Курченко просит поспособствавать в решении вопросв по сегодняшней ситуации и Беня говорит, что да, подьезжай в офис московский, на вопрос- что возможно, Беня говорит- наши возможности безграничны. Ну и потом сюжет о ура-патриоте Коломойском. О его аферах с банкротсвом огромной авиакомпани, о выкачке нефти технической с трубопровода, которая потом перерабатывается и продается армии по космическим ценам, эту нефть не выкачали не при ющенко, ни при Яныке. Но Бене ныненшняя власть не указ и тд.
    Так это давно известно всем, просто... ну, ты и так знаешь.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Блин, ну подумайте, сложно что ли? сюжет о чем - о том, какой гад беспринципный коломойский. как убедить в его беспринципности - облить говном и связать с семьей яныка. вот и приплели курочкина. а Левочкину курочкин совсем не интересен, он же уже отработанный материал, Левочкину гораздо интереснее его новое полит.партия "партия розвитку Украины", конкурентом которой удет партия коломойского. вот и все

з.ы. Онаа вы ж с истфаком связаны, у вас же была политология
    я и не верю в честность, неподкупность и Благие намерения Коломойского. Да, он держит регион, благодаря ему тихо, спокойно, не стреляют. За это я могу закрыть глаза на многое. Но меня преследует мысль, что именно Коломойскому выгодно такое развитие событий на Востоке. Пока армия воюет, Беня отжимает бизнесс донецких. Тут сотню бтров заправляет, а тут нефть на сотни миллиардов ворует...и кому война, а кому мать родна..это о нем на 100%. Про высказываня Флатова, я вообще молчу, бо иногда мне кажется, что у него не все дома, такое молоть((( Как то так

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ура! Свершилось!
    Во вторник литовский парламент ратифицировал договоры Евросоюза об ассоциативном членстве 04.
    За ратификацию договора о свободной торговле с 04 проголосовали 87 членов Сейма.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я и не верю в честность, неподкупность и Благие намерения Коломойского. Да, он держит регион, благодаря ему тихо, спокойно, не стреляют. За это я могу закрыть глаза на многое. Но меня преследует мысль, что именно Коломойскому выгодно такое развитие событий на Востоке. Пока армия воюет, Беня отжимает бизнесс донецких. Тут сотню бтров заправляет, а тут нефть на сотни миллиардов ворует...и кому война, а кому мать родна..это о нем на 100%. Про высказываня Флатова, я вообще молчу, бо иногда мне кажется, что у него не все дома, такое молоть((( Как то так
    О, так про отжим донецкого бизнеса уже русс-ТВ вещало (где-то тут вчера ролик был про это)
    Сначала отработали инфу на российском зрителе, теперь пошли у нас заливать?

Я больше скажу, сегодня видела статью, в которой предлагалось бизнес у товарищей, которые поддерживали/ют сепаратистов отжать на законных основаниях (создав таковые предварительно, естественно) и передать в виде акционерного общества их жертвам (сделав их акционерами)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Онаа, мне очень жаль, что у вас отсутствует аналитическое мышление

вбросы левочкина меня мало интересуют , меня гораздо больше волнует вот эта информация

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Дописів
    10 650

Типово

вбросы левочкина меня мало интересуют , меня гораздо больше волнует вот эта информация

не растраивайтесь))) Это во-первых))
    Во- вторых, Капустин Андрей! Офигеть какой достоверный источник. Или это я только не знаю, кто это вообще такой?Почему Воронежское СИЗО? Не Магаданское?
    В третьих, Воронежское СИЗО, верю....но у меня такое впечатление, что в Украине власти вообще НЕТ. У вас вопросы к МИДу? А кому задать вопрос почему на территории Украины продолжают работать СБербанк, ВТБ банк,ряд других организаций? почему пограничники не могут перестать пропускать колонны техники в Украину? Почему гуманитарныю помощь толкают псевдо майдановцы по базару? Почему бойцы ПС сидят в глубоком тылу и крушат там памятник Ленину, в то время как мой знакомый, котрый в гробу видел все майданы, коломойских и януковичей, своим телом закрывает товарищей от пуль! Почему бойцов в окружении из еды ток прелая каша, а генеральские морды пухнут от продажи гуманитарки? И куда смотрит Власть? Она есть?

Дописів
    6 754

Типово

Беня еще тот кадр, с этим не поспоришь. Но если его снимут, как бы Донецка у нас не было. Не знаю, что мы с ним потом делать будем, но сейчас его терять страшно.
    Передача-ответка на предложение олигархов лишать " кровных" ... Я еще вчера подумала. Что такие возгласы ему не простят.
    Имхо

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

не растраивайтесь))) Это во-первых))
    Во- вторых, Капустин Андрей! Офигеть какой достоверный источник. Или это я только не знаю, кто это вообще такой?Почему Воронежское СИЗО? Не Магаданское?
    В третьих, Воронежское СИЗО, верю....но у меня такое впечатление, что в Украине власти вообще НЕТ. У вас вопросы к МИДу? А кому задать вопрос почему на территории Украины продолжают работать СБербанк, ВТБ банк,ряд других организаций? почему пограничники не могут перестать пропускать колонны техники в Украину? Почему гуманитарныю помощь толкают псевдо майдановцы по базару? Почему бойцы ПС сидят в глубоком тылу и крушат там памятник Ленину, в то время как мой знакомый, котрый в гробу видел все майданы, коломойских и януковичей, своим телом закрывает товарищей от пуль! Почему бойцов в окружении из еды ток прелая каша, а генеральские морды пухнут от продажи гуманитарки? И куда смотрит Власть? Она есть?
    "ничего ты не знаешь Джон Сноу"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ухты... У меня аж дыхание перехватило - так захватывающе пишете)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Эта передача?
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 08.07.2014 о 23:05

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ага, оно))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ага, оно))
    ЭТО показали по каналу 04?
    Запасаюсь солью и свечками.

Сторінка 8 з 315 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті