| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, ну подумайте, сложно что ли? сюжет о чем - о том, какой гад беспринципный коломойский. как убедить в его беспринципности - облить говном и связать с семьей яныка. вот и приплели курочкина. а Левочкину курочкин совсем не интересен, он же уже отработанный материал, Левочкину гораздо интереснее его новое полит.партия "партия розвитку Украины", конкурентом которой удет партия коломойского. вот и все
з.ы. Онаа вы ж с истфаком связаны, у вас же была политология
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Предьявили запись беседы Коломойского с Курченко. Где Курченко просит поспособствавать в решении вопросв по сегодняшней ситуации и Беня говорит, что да, подьезжай в офис московский, на вопрос- что возможно, Беня говорит- наши возможности безграничны. Ну и потом сюжет о ура-патриоте Коломойском. О его аферах с банкротсвом огромной авиакомпани, о выкачке нефти технической с трубопровода, которая потом перерабатывается и продается армии по космическим ценам, эту нефть не выкачали не при ющенко, ни при Яныке. Но Бене ныненшняя власть не указ и тд.
я и не верю в честность, неподкупность и Благие намерения Коломойского. Да, он держит регион, благодаря ему тихо, спокойно, не стреляют. За это я могу закрыть глаза на многое. Но меня преследует мысль, что именно Коломойскому выгодно такое развитие событий на Востоке. Пока армия воюет, Беня отжимает бизнесс донецких. Тут сотню бтров заправляет, а тут нефть на сотни миллиардов ворует...и кому война, а кому мать родна..это о нем на 100%. Про высказываня Флатова, я вообще молчу, бо иногда мне кажется, что у него не все дома, такое молоть((( Как то так
Ура! Свершилось!
Во вторник литовский парламент ратифицировал договоры Евросоюза об ассоциативном членстве 04.
За ратификацию договора о свободной торговле с 04 проголосовали 87 членов Сейма.
О, так про отжим донецкого бизнеса уже русс-ТВ вещало (где-то тут вчера ролик был про это)
Сначала отработали инфу на российском зрителе, теперь пошли у нас заливать?
Я больше скажу, сегодня видела статью, в которой предлагалось бизнес у товарищей, которые поддерживали/ют сепаратистов отжать на законных основаниях (создав таковые предварительно, естественно) и передать в виде акционерного общества их жертвам (сделав их акционерами)![]()
Онаа, мне очень жаль, что у вас отсутствует аналитическое мышление
вбросы левочкина меня мало интересуют , меня гораздо больше волнует вот эта информация
![]()
не растраивайтесь))) Это во-первых))
Во- вторых, Капустин Андрей! Офигеть какой достоверный источник. Или это я только не знаю, кто это вообще такой?Почему Воронежское СИЗО? Не Магаданское?
В третьих, Воронежское СИЗО, верю....но у меня такое впечатление, что в Украине власти вообще НЕТ. У вас вопросы к МИДу? А кому задать вопрос почему на территории Украины продолжают работать СБербанк, ВТБ банк,ряд других организаций? почему пограничники не могут перестать пропускать колонны техники в Украину? Почему гуманитарныю помощь толкают псевдо майдановцы по базару? Почему бойцы ПС сидят в глубоком тылу и крушат там памятник Ленину, в то время как мой знакомый, котрый в гробу видел все майданы, коломойских и януковичей, своим телом закрывает товарищей от пуль! Почему бойцов в окружении из еды ток прелая каша, а генеральские морды пухнут от продажи гуманитарки? И куда смотрит Власть? Она есть?
Беня еще тот кадр, с этим не поспоришь. Но если его снимут, как бы Донецка у нас не было. Не знаю, что мы с ним потом делать будем, но сейчас его терять страшно.
Передача-ответка на предложение олигархов лишать " кровных" ... Я еще вчера подумала. Что такие возгласы ему не простят.
Имхо
Эта передача?
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 08.07.2014 о 23:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks