По квотах.
Абсолютно вся інформація, яку оприлюднюють на сьогодні некомерційні виші, є насправді неофіційною. Жодних квот досі немає. Запланована на сьогодні з цього приводу нарада в Міносвіти перенесена на завтра-післязавтра.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По квотах.
Абсолютно вся інформація, яку оприлюднюють на сьогодні некомерційні виші, є насправді неофіційною. Жодних квот досі немає. Запланована на сьогодні з цього приводу нарада в Міносвіти перенесена на завтра-післязавтра.
нифигасеа ниче, шо родила будущего налогоплательщика? или президента? так может металлические трусы на молодежь одеть, и пока не внесут определенный налог - не рожать? А тунеядство и паразитизм - вещи разные. Конкретно эта девочка пока паразитирует на шее у папы, потом перейдет паразитировать на другую "шею", если выдадут замуж...
Сегодня была в некоторых ВУЗАх,в одном из них меня убеждали,что из техникума в армию не забирают,мне кажется только из Вузов.просто у нас так слаживается ситуация,что это важно,в некоторых Вузах нет военной кафедры,кто нибудь может разъяснить или ссылочку дать по ситуации на сегоднешний день.спасибо..
Всем привет! зашла в тему поддержать абитуриентов-2014 и их родителей. У нас это все было год назад, но как вчера![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Дочка уже второкурсница (фух, после второй сессии я выдохнула). Учится в КПИ, математика (факультет ФизМат). Учиться непросто, несколько человек в группе вылетело еще в первую сессию, сколько вылет после второй - не знаю пока. Главная причина вылета, как я понимаю, то, что иногородние дети после поступления слишком расслабляются, это ж воля-вольная без родителей да в столицеНу, а не набрал текущих баллов - просто недопуск к сессии, хоть ты трижды гениальный. То же самое и с экзаменами: валять ваньку весь семестр и выучить в ночь перед экзаменом не получится.
Периодически задаю вопросы, получаю ответы, ВСЕМ огромное СПАСИБО. Очередной вопрос, и если был, попрошу ссылку.
Вопрос о подаче документов: все плюсы и минусы, которые существуют при фактическом и электроном виде. Понимаю, что разницы особой нет, просто тогда вопрос - почему большая часть(как кажется) подают "в живую"?
В прошлом году страховались многие, так как в позапрошлом году были проблемы на сайте. По итогу для многих в прошлом году стало удобнее именно подача в электронном виде. Плюсы - отсутствие очередей, экономия на проезде и копиях. Лично моя отвозила в бумажном только в два ВУЗа, чтобы оценить обстановку и отношение. Остальные заявки подавали только в электронном. Все было без проблем. Многие только в электронном подавали и уже после везли оригиналы в выбранный окончательно ВУЗ.
А в транспортном военная кафедра есть?
Вообще уже лет 10 (могу в сроках чуть ошибиться) ликвидированы кафедры и обучение на одной двух кафедрах города ВСЕХ(в том числе и данного вуза) на контрактной основе. В Гончара ж тоже есть? Как будет сейчас- не знаю. Вчера новый з-н о детях военнослужащих подписали,как по мне он -пришей кобыле хвостЧетко не отслеживала,подобное было уже (дочка в принципе попадает под такую категорию), особо не изменилось.
Пожалуйста,напомните-были ли какие-то трудности с очередностью -в один в электронном,в другой-живые доки.
А по военной кафедре кто-то может подсказать. Для чего нужна?
Если не был на военной кафедре заберут в армию? Если заберут ,то после учебы или когда?
Т.к. еще в прошлом году она уже была не важна, т.е. идти-не идти. А теперь вопрос открыт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks