Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 665 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263663 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

По квотах.
    Абсолютно вся інформація, яку оприлюднюють на сьогодні некомерційні виші, є насправді неофіційною. Жодних квот досі немає. Запланована на сьогодні з цього приводу нарада в Міносвіти перенесена на завтра-післязавтра.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від mila58 Переглянути допис
    НЕ завидуйте, а живите своей жизнью. Государство лояльно относится к тунеядцам. Если люди могут обходиться не работая, пусть. Только по моему и пенсию им платить не стоит. И скажите, за что платить декрет человеку, который в бюджет страны не внес не копейки. Вот где несправедливость.

нифигасе а ниче, шо родила будущего налогоплательщика? или президента? так может металлические трусы на молодежь одеть, и пока не внесут определенный налог - не рожать? А тунеядство и паразитизм - вещи разные. Конкретно эта девочка пока паразитирует на шее у папы, потом перейдет паразитировать на другую "шею", если выдадут замуж...

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Сегодня была в некоторых ВУЗАх,в одном из них меня убеждали,что из техникума в армию не забирают,мне кажется только из Вузов.просто у нас так слаживается ситуация,что это важно,в некоторых Вузах нет военной кафедры,кто нибудь может разъяснить или ссылочку дать по ситуации на сегоднешний день.спасибо..

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Всем привет! зашла в тему поддержать абитуриентов-2014 и их родителей. У нас это все было год назад, но как вчера

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Всем привет! зашла в тему поддержать абитуриентов-2014 и их родителей. У нас это все было год назад, но как вчера
    а как у Вас прошел год? не помню куда вы поступали, но помню шото очень крутое, и Ваш деть имел/имела (извините не помню) хорошие результаты ЗНО. мы Вас тогда еще хвалили))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    а как у Вас прошел год? не помню куда вы поступали, но помню шото очень крутое, и Ваш деть имел/имела (извините не помню) хорошие результаты ЗНО. мы Вас тогда еще хвалили))
    Дочка уже второкурсница (фух, после второй сессии я выдохнула). Учится в КПИ, математика (факультет ФизМат). Учиться непросто, несколько человек в группе вылетело еще в первую сессию, сколько вылет после второй - не знаю пока. Главная причина вылета, как я понимаю, то, что иногородние дети после поступления слишком расслабляются, это ж воля-вольная без родителей да в столице Ну, а не набрал текущих баллов - просто недопуск к сессии, хоть ты трижды гениальный. То же самое и с экзаменами: валять ваньку весь семестр и выучить в ночь перед экзаменом не получится.

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Дочка уже второкурсница (фух, после второй сессии я выдохнула). Учится в КПИ, математика (факультет ФизМат). Учиться непросто, несколько человек в группе вылетело еще в первую сессию, сколько вылет после второй - не знаю пока. Главная причина вылета, как я понимаю, то, что иногородние дети после поступления слишком расслабляются, это ж воля-вольная без родителей да в столице Ну, а не набрал текущих баллов - просто недопуск к сессии, хоть ты трижды гениальный. То же самое и с экзаменами: валять ваньку весь семестр и выучить в ночь перед экзаменом не получится.
    молодчинка! а живет в общежитии, или снимаете квартиру? как там у них с общежитиями?

Дописів
    2 526

Типово

Присоединюсь к вопросу про общежития.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    молодчинка! а живет в общежитии, или снимаете квартиру? как там у них с общежитиями?
    не совсем она молодчинка, поскольку без стипендии В этот раз - лишний трояк по истории
    Мы живем в Киеве, снимаем квартиру, поэтому вопрос общежития пока не стоит. А вообще в группе бОльшая часть иногородних, все живут в общежитии.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

не совсем она молодчинка, поскольку без стипендии В этот раз - лишний трояк по истории
    Мы живем в Киеве, снимаем квартиру, поэтому вопрос общежития пока не стоит. А вообще в группе бОльшая часть иногородних, все живут в общежитии.
    Жалко((( это я о трояке и стипендии...
    Оля, а Вы аренду квартиры сознательно выбирали или были трудности с поселением в общагу?

Дописів
    390

Типово

Периодически задаю вопросы, получаю ответы, ВСЕМ огромное СПАСИБО. Очередной вопрос, и если был, попрошу ссылку.
    Вопрос о подаче документов: все плюсы и минусы, которые существуют при фактическом и электроном виде. Понимаю, что разницы особой нет, просто тогда вопрос - почему большая часть(как кажется) подают "в живую"?

Дописів
    2 526

Типово

Да, много слышала, что тяжело учиться. Но ей нравится?
    Вот всегда раздражали "лишние"предметы. Во всем мире предметы не по специальности - а их малый процент должен быть для расширения кругозора - это предметы по выбору студента...

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Ютка Переглянути допис
    Периодически задаю вопросы, получаю ответы, ВСЕМ огромное СПАСИБО. Очередной вопрос, и если был, попрошу ссылку.
    Вопрос о подаче документов: все плюсы и минусы, которые существуют при фактическом и электроном виде. Понимаю, что разницы особой нет, просто тогда вопрос - почему большая часть(как кажется) подают "в живую"?
    1. экономия времени, денег (проезд), нервов (жара и все такое)
    2. "бОльшая часть", то токо кажется)

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Жалко((( это я о трояке и стипендии...
    Оля, а Вы аренду квартиры сознательно выбирали или были трудности с поселением в общагу?
    я так понимаю, что liz сама со своей семьей живет в Киеве

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    Сегодня была в некоторых ВУЗАх,в одном из них меня убеждали,что из техникума в армию не забирают,мне кажется только из Вузов.просто у нас так слаживается ситуация,что это важно,в некоторых Вузах нет военной кафедры,кто нибудь может разъяснить или ссылочку дать по ситуации на сегоднешний день.спасибо..
    Военка есть только в Горном. Но это не запрещает студентам из других ВУЗов ее посещать

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Военка есть только в Горном. Но это не запрещает студентам из других ВУЗов ее посещать
    В Меде тоже есть.

Дописів
    2 526

Типово

Кафедры уже нет... Преподается медицина катастроф. Не то.

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Ютка Переглянути допис
    В прошлом году страховались многие, так как в позапрошлом году были проблемы на сайте. По итогу для многих в прошлом году стало удобнее именно подача в электронном виде. Плюсы - отсутствие очередей, экономия на проезде и копиях. Лично моя отвозила в бумажном только в два ВУЗа, чтобы оценить обстановку и отношение. Остальные заявки подавали только в электронном. Все было без проблем. Многие только в электронном подавали и уже после везли оригиналы в выбранный окончательно ВУЗ.

Дописів
    11 665

Типово

А в транспортном военная кафедра есть?
    Вообще уже лет 10 (могу в сроках чуть ошибиться) ликвидированы кафедры и обучение на одной двух кафедрах города ВСЕХ(в том числе и данного вуза) на контрактной основе. В Гончара ж тоже есть? Как будет сейчас- не знаю. Вчера новый з-н о детях военнослужащих подписали,как по мне он -пришей кобыле хвост Четко не отслеживала,подобное было уже (дочка в принципе попадает под такую категорию), особо не изменилось.

Пожалуйста,напомните-были ли какие-то трудности с очередностью -в один в электронном,в другой-живые доки.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А по военной кафедре кто-то может подсказать. Для чего нужна?
    Если не был на военной кафедре заберут в армию? Если заберут ,то после учебы или когда?

Т.к. еще в прошлом году она уже была не важна, т.е. идти-не идти. А теперь вопрос открыт.

Сторінка 163 з 665 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263663 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті