| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Называются VIP baby. Мы ими спасались, когда были маленькие - они тогда выходили очень дешево - меньше гривны штука (прошлым летом) . Отличный вариант для очень частой смены. И попка была без раздражений. Меня всё устраивало Но стали старше - очень быстро наполняются. Да и цена уже не такая уж и дешевая. Там сзади резиночки нет... Хеппи и Либеро получше будут....
Мы тоже за пуфисы. Цена в последнее время, правда, на них не опускается. Но нам они удобные очень.
Сейчас купили либеро за 96 грн в атб. Вывод для себя - можно брать.
в Билле Хагис Классик с 9 по 15 июля 139 грн (обычная цена 179)
а сколько шт в 4-ке?
Белла с 2 по 22 июля 149 грн, в 3-ке 82 шт, а сколько в 4-ке?
Востаннє редагував Пенка: 08.07.2014 о 14:39
Там раньше писали в теме, они в Еве были по 74 грн, сейчас 64,9 грн за пачку из 36 штук 5 размер (4-ка вроде 40 шт писали). Но они не в каждой Еве есть и в нашей например только 5 и 6 размер, но 5ка от 10 кг. Выходит намного дешевле чем 195 грн за джамбо пак в той же Еве без акции.
А где еще не тянутся боковушки, кроме оранжевых памперсов? Просто интересно стало, вроде во всех остальных тянутся которые видела)))) хотя нам и оранжевые не передавливают, хоть мы пупсики не худенькие далеко.
Востаннє редагував Пенка: 08.07.2014 о 16:33
Обычная цена без акций http://www.add.ua/mladenec/smena-pod...tml?marka=1828 Я брала недели 3 назад и к упаковке была примотана скидка на 10 грн., но она действовала до 30.06. Сейчас не знаю......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks