| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже такие взяли, от безвыходности и выбрать было нечего... Так вот они мне даже понравились. Лучше, чем Хаггис классик и Пуфисы. Попа не мокрая, не так отвисают, как зеленые и оранжевые памы. Не толстые и не сбитые. На спинке резиночка, на нас сидят хорошо. Следующие возьму Хеппи, говорят немного лучше, да и у подруги видела и щупала, тоже вроде ниче. Вобщем, брать можно.
И я отпишусь по Либеро эвридей, нормальные подгузы. Сидят хорошо, аллергии не было, не текут. Единственный момент неравномерно наполняются, как с просветами...но в целом это на эксплуатации никак не отражается. Мне напоминают белла хеппи в 4 размере. Но они дороже беллы хеппи. Хеппи 1,90 шт., либеро 2,29 шт. в 4 размере. Беру их, если нет ничего дешевле. Воть...![]()
в эпицентре хаггис классик по 127,50 ( 4ка - 50 шт)
В Просторе с сегодняшнего дня акция на оранжевые памы (слиб энд плэй) джамбо пак - 149 грн. Плюс у них действует акция - при покупке от 55 грн дают скидочный купон 15 грн на след. покупку
Специально позвонила только что в Еву, там такие памы 192 грн (но тоже есть 15 грн скидка на след. покупку).
в еве на калиновой и на березинке акционных хагисов нет, только ценники
а расскажите про Дада подробнее, мож есть фото,
ну, и где берете и почем?
были в нескольких атб, таких не нашли
а вот такие почти везде, 42 и 38 шт
девочки в АТБ продают какие-то турецкие памы, названия не запомнила, кто-то пробовал, что оно такое???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks