Цитата Допис від tusia Переглянути допис
есть такой тест, но он не дешевый, называется "Тест-пол", мне Г сказала что результат 50/50, так смысл его делать?
Согласна, что в парке хорошо!
к сожалению не всегда выходит так, как хочется((( меня после лежания в больнице далеко от дома (я имею ввиду что связано с транспортом) не отпускают, переживают, да я и сама не рвусь-живот уже так опустился, давит куда только можно...поэтому я пока дома сижу, потом уже с лялей будем гулять

А я терпеть не могу ночнушки, купила один комплект ночнушка на тонких бретельках коротенькая+халатик, а в РД вроде надо две ночнухи, и чё делать? Я же их 100% носить не буду, мне в пижамке с шортиками намного удобнее...
На моей памяти одна форумчанка делала, у нее совпало.
Про парк поняла. Так может мы к вам на Парус? Сын пока не накинет круг, не успакоится...
По ночнушкам - не удобно, так не заморачивайся!
Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
А меня наш котяра выводит из себя, блин! Положили новые матрасы на двухъярусную кроватку, так он уже осваивает -- запрыгивает с пола на второй ярус, в итоге сегодня заметила дырочки от когтей на матрасе и зацепку с боку. Кто как с кошаками борется? Реально жалко ведь, матрасам 2 дня и не из дешевых.
Есть такое как антицарапки, они на ногти коту одеваются. Снять сам он их не сможет. Материал силикон, не заметила, что бы кот мучился или испытывал дискомфорт. Тут на форуме девочка продает.
А вообще, если кот/кошка раздражает, то может имеет смысл поискать новых хозяев? Т.к. лично я неприемлю животных в квартире, особенно когда речь о новорожденном. Меня шерсть вездесущая раздражает. Особенно, когда ребенок начинает сам передвигаться и все тянуть в рот. Хотя у самой в детстве и кот и собаки были и могу сказать, что люблю их, но домой как то совсем не хочу... Хотя среди знакомых есть много положительных примеров.
Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
Девочки, а как вы потом узнаете что зачислили декретные на карту? У меня карта зарплатная(пришлось идти открывать), смс-информирования нет, и бухгалтер мне не позвонит.
Если вопрос в том, что бы просто узнать, то раз в пару дней, проходя мимо банкомата можно проверять.