| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
C хорошим УЗИ!!! И удачной поездки на море!
Я постараюсь приехать на форумовку, но не обещаю. Посмотрю по самочувствию, могу просто к Вам не доползти))))
Я тоже не спешно начну пенделя принимать, чтоб где-то к 15 числу подействовало)
Я мужа настраиваю, что это может случиться в любой момент, а он малыша уговаривает не раньше 15го)) - у него еще планы по работе видите ли. Муж думает, что малый начнет рождаться именно в тот день, когда он запланирует
Но, я не удивлюсь, если так и будет. Они походу уже чувствуют друг друга
![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, хочу поделиться с Вами. Открылась аптека в центре, на европейской площади. между ТЦ Европа и кафешкой. Какая-то"оптовых цен" или что-то по типу того. Так там сейчас многие препараты дешевле!!!
Сегодня покупала нефрокеа, он дешевле на 5 грн (покупала пол пачки) чем в "Благодии со скидкой", а в "Благодии" было дешевле чем в "Не болей"
Знакомая берет там себе утрожестан, говорит что там реально он самый дешевый!!!
Я сильно не мониторила цены, но вдруг кто-то будет недалеко - зайдите узнайте.
у меня тоже так было..как наступили 40 недель, силы откуда то появились. раньше на 3ий этаж еле ползла, с перерывом, с отдышкой..сейчас залетаю. И ничего не тянет, никаких признаков..только живот того и гляди на землю упадет..
мой хотел красивую дату 07.07.2014...эх....
Ночнуху брала в Просторе,на углу К.Маркса-Ленина.
Кстати,я тоже не получила декретные.ФСС получили заявку 10июня.Звонила в бухгалтерию своего банка,сказали,что только-только за май рассчитались.
сегодня лично был в соцстрахе сдавал доки, у них 10 рабочих дней (2 недели) по закону на финансирование, сказали чуть задержка есть не больше недели, но весь июнь уже проффинансировали, так что пинайте бухгалтеров/руководителей вовремя сдавать документы в соцстрах, как нас профинансируют отпишусь по срокам.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Мне кажется, это еще и моральная составляющая.
Я вот до 37 недель, ходила спокойно, потихоньку. Если Ре пошевелился внизу, останавливалась. Мне казалось, что он сейчас выпадет
А сейчас уже и хожу довольно быстро и меньше прислушиваюсь, появилась легкость (но вот иногда отеки не дают "полетать").
Стараюсь побольше ходить, мышцы тренировать...
Когда хожу в туалет, боюсь чтоб в этот момент воды не отошли, а я не почувствую и пропущувот такой странный страх у меня живет
Вроде и говорю себе, что такого быть не может и почувствую обязательно и все равно переживаю![]()
На моей памяти одна форумчанка делала, у нее совпало.
Про парк поняла. Так может мы к вам на Парус? Сын пока не накинет круг, не успакоится...
По ночнушкам - не удобно, так не заморачивайся!
Есть такое как антицарапки, они на ногти коту одеваются. Снять сам он их не сможет. Материал силикон, не заметила, что бы кот мучился или испытывал дискомфорт. Тут на форуме девочка продает.
А вообще, если кот/кошка раздражает, то может имеет смысл поискать новых хозяев? Т.к. лично я неприемлю животных в квартире, особенно когда речь о новорожденном. Меня шерсть вездесущая раздражает. Особенно, когда ребенок начинает сам передвигаться и все тянуть в рот. Хотя у самой в детстве и кот и собаки были и могу сказать, что люблю их, но домой как то совсем не хочу... Хотя среди знакомых есть много положительных примеров.
Если вопрос в том, что бы просто узнать, то раз в пару дней, проходя мимо банкомата можно проверять.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Тема закрыта. Новый том здесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks