Доброй ночки!!!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
А я не спрашиваю))) Она тоже иногда выгибается, я говорю, ты ж не спишь иначе, я тоже не люблю тебя пеленать, но- надо, Федя, надо.
а если серьёзно- начинаю пеленать тогда, когда она уже утомилась вопеть, и готова спать.Тут главное не перегулять)))
золотое правило!!! мы сейчас приучиваемся без груди засыпать, ттт, получается уже вторую недельку. И вот очень важно не упустить момент, как вижу, что ручками глазки трет и к ушку лезет-это уже сигнал. Мы не пеленаемся, но я уже могу определить:если обе ручки над головой подняты, то проспит прилично, если хоть одна опущена, то максимум минут 20.

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
Девочки, спасибо большое всем ответившим по поводу полётов :-/ Вроде всё обошлось. ТТТ. Мася уже вовсю вылазит на подушки. Ещё и как-то прыгать на четвереньках начала, шо кузнечик. Смешно так, пытается ползти , дрыгает руками-ногами и получается прыжок
А ещё мы транспортом прогулочным наконец обзавелись, надоело тягать бандуру на тяжеленных колёсах. Купили джеоби, как тут ещё раньше девочки с жирафиком показывали. Я довольна ей. Она не хилая совсем, но посмотрим ,насколько хватит её для наших дорог. Сейчас покажу смешной лук ))
Такая смешняшка))) повязка бомбезная. А колясочку где брали? Я вот подумываю для поездок к бабушкам надо такую приобрести.У старшей была такая, довольно хорошо она себя показала в эксплуатации.

july@july какой славный карапузик
Счастливая_мамочка вот какие молодцы-и себе романтик устроили, и масечке новые впечатления, и родственники умнички-справились!

Анютка, ангелочек я думаю, что Юляша даст знать, когда ей переходить на 2 сна, может не стоит ее будить специально. А еще я по Егорке заметила, чем больше спит, тем спокойнее и лучше на ночь в свое время засыпает.
Юльк-шпульк @@@@@@@ не волнуйся, настрой должен быть позитивный