Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 463 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 41 по 60.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!

Irini - Дарью с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!
    kompas_zemnoj88 - Екатерину с ФИНИШНОЙ!
    Ponachka - Всеволода с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Юля-22- Наташеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Юльк-Шпульк - Ирочку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    с первой куклой
    Кукла больше Кристиночки!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем доброе утречко! А мы с морей поехали))))
    отдыхать было класс!!!
    Ждем рассказ И фото

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Всем доброе утро!
    Продолжаю осваивать печать левой рукой))) потому как деть на мне)

Деток и их мам с сегодняшними датками!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    1.Понятно. Просто ты для меня только Катаримка.))) А на городе давно тебя не видела, вот и забыла.))
    2.Ну, у нас было так: кто хочет есть, тот и готовит. Или берет малыша и качает, если готовлю я.)))
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    О, по пункту 2, очень знакомо а еще я еще предлагаю мужу выбрать, или развлекает детей, или готовит/убирает/моет посуду... ну когда что нужно.
    Я тоже стараюсь таких правил придерживаться)) но когда мужа нет (что бывает регулярно), то старшему сынуле в его возрасте я ни готовить, ни на руках младшего поносить доверить не могу)) приходится чудеса акробатики демонстрировать.
    А вообще я уже шучу, что старшие у меня на подножном корме - что нашли, то и съели)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Боброго денечка всем!
    ребятеночков с датками!!! чтоб здоровье было крепкое, мамины нервы в порядке и настроение веселое
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Спасибо, это подружки на фотосессию ездили, это не повязочка, а венок на большую голову , поэтому и смотрится как шапка-ушанка))
    КОлясон взяли в антошке в аполо, какие-то 5% скидки сделали, непонятно за шо, и вышла 860 грн., цена адекватна. Пощупали, усадили, понравилось, купили. Смотрела на 3-колесные по 2-3 тыщи и больше, но менять танк на такой же танк не захотела. А с этой и в магазе удобно, только корзина небольшая, ну и фиг с ней.

По поводу сна, мне всё таки пока проще под грудью присыпать, потерла глазки , к сисе , 5 минут и боця спит. Говорят, не очень хорошо так, но пока так у нас )
    спасибо, по колясочке. Ага, тоже хочется что-то маневренное
    по сну- мне тоже было удобно сначала так, но потом Егорик стал нервничать-соску не берет, а смоктать хочет. Ему молоко льется, а он псешит, вот попробовали раз, два, вроде получается. Теперь конечно удобно, и спит и ест и все полноценно, ну более менее

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро, деток с датками.
    Как манюня себя чувствует, температура ушла?

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    пусть с ножками всё будет в порядке!
    А где фотоотчетик???
    Веришь,времени абсолютно нету, я их даже на комп ещё не все скинула
    я чесно говоря не понимаю где люди находят время на форум, вот только по поводу садовенко зашла,потому что ооочень нужно, а она трубку не берёт

Дописів
    935

Типово

Всем привет огромный!!!!!
    С новым домиком)))!!! Соскучилась я за вами)))
    Нас уже выписали, правда еще в пятницу, но только сейчас до вас добралась.
    Нам поставили диагноз острый обструктивный бронхит и предполагают, что это вызвано аллергией так как рентген воспалительных процесов не показал. Так что нам теперь нужно проходить обследование в аллерго-пульмоцентре на свердлова, а пока прописали ингаляции с пульмикортом и гипоаллергенную обстановку. Теперь ко всем домашним делам еще добавилась ежедневная ген. уборка детской. А еще в стационаре мы перешли снова на 6-разовое питание. И вот когда теперь все успевать

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Irini - Дарью с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    [IMG][/IMG]
    kompas_zemnoj88 - Екатерину с финишной!!!
    Ponachka - Всеволода с 10!!!
    Юля-22- Наталью с 7!!
    Юльк-Шпульк - Ирочку с 4 !!

[IMG][/IMG]
    Присоединяюсь к замечательному поздравлению!!!!!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, кто в чем крестил девченок?
    Я вот слюни пуская на это http://www.stranamam.ru/data/cache/2...70-700x700.jpg и это http://cs2.livemaster.ru/foto/large/...dlya-n8845.jpg
    вот думаю.. Браться... дете даст маме одолеть подобное за 2 недельки?
    Я тоже вяжу первый вариант, но я его долго уже мучаю, может потому что опыта и соответственно скорости нет совсем. Думаю, если есть опыт и точная схема ( а то яя практически сама все вычисляля, и все равно немного великовато) и уделять ему максимум времени, то вполне можно успеть, оно довольно простое)

всем приветик!!!!!!!!!
    с первой куклой
    Симпатюлька))))
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ого, главное не перепутать где кукла
    Вот-вот, у нас тоже такая есть, так я первое время постоянно жахалась, когда кукла на краю дивана оказывалась, думала, что мелкая перекатилась

отдыхать было класс!!!
    С приездом и хорошим отдыхом))))

***Оксана*** и Алёнка, добро пожаловать)) я - Маша, доченька - Полюшка.

Эмаси - красотка, особенно на фото с басейна в очках))))

Роза Мимоза, Аринку с Крестинами и Ангелом Хранителем)))

Юльк-Шпулк,
    Ирочке кулачки, пусть все пройдет гладко))))
    Востаннє редагував Milashka@: 08.07.2014 о 11:39

Дописів
    3 155

Типово

отдыхать было класс!!!
    С возвращением! Расскажи как оно там?

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    как Ликуся себя чувствует?
    Планируем отмечать в парке в беседке. И посидеть сможем, и полежать Приглашаем самых близких, человек 10-12, плюс трое малышей, Лика из них будет самой старшей Стиль праздника заячий (фамилия обязывает) Ближе к годовасию будет фотосессию. После годовасия сделаю слайдшоу. А вы как?
    Приветик! Вроде Лика нормально, но капризуляет. Класс буду ждать фотки!
    Я сама прям готовлюсь к годику как-будто у меня юбилей

Дописів
    4 575

Типово

По поводу бассейна - девочки кто живет недалеко я могу подбирать когда еду по средам. Еду с Янтарной.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет.
    Деток с датками, а нас с новым домиком!!

всем приветик!!!!!!!!!

с первой куклой
    Бозе-бозе, какая прелесть )))

отдыхать было класс!!!
    С приездом, а отчитаться как отдохнули ??

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    привет, ой отметили сначала с родственниками не ах-ти скажем так, а потом с детками в детском клубе,вот это конечно Софии понравилось
    а теперь нужно срочно к Садовенко, а я не могу ей дозвониться((((
    Попробуй смс написать, я так делала когда срочно Чумак нужна была, она потом перезвонила, вдруг прокатит ?

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ох у меня седня радость!!!
    Поздравляю с находкой, представляю сколько радости. )))

Дописів
    9 913

Типово

Моя мадам щас спит. Утром была снова температура 38, я пока не сбивала так как она вроде живо так себя чуствует,. поела нормально.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Всем приветы!!

Девочки, кто в чем крестил девчОнок?
    Если времени мало...можно и за пару деньков соорудить красоту, можно бодик взять белоснежный, отрезать под грудью, и пришить пышные оборки из батиста, можно кружева добавить/прошву, если найти широкую прошву (на батисте) так там вообще проще простого, края уже готовы, обрабатывать не нужно!
    а еще можно бодик и не отрезать, просто в р-не ниже грудки нашить эту юбку и красивенько лентой прикрыть шов, но тогда крёстным придется соображать с его застёжкой/растёжкой!
    Если верх из трикотажа так проще крестным будет снять/одеть и детке комфортнее...еще удобнее когда шьют платье фартушком, сзади на пару кнопочек (можно взять бодик по спинке застёгивающийся) или на бант, тогда вообще легко снять/одеть!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Всем приветы!!

Если времени мало...можно и за пару деньков соорудить красоту, можно бодик взять белоснежный, отрезать под грудью, и пришить пышные оборки из батиста, можно кружева добавить/прошву, если найти широкую прошву (на батисте) так там вообще проще простого, края уже готовы, обрабатывать не нужно!
    а еще можно бодик и не отрезать, просто в р-не ниже грудки нашить эту юбку и красивенько лентой прикрыть шов, но тогда крёстным придется соображать с его застёжкой/растёжкой!
    Если верх из трикотажа так проще крестным будет снять/одеть и детке комфортнее...еще удобнее когда шьют платье фартушком, сзади на пару кнопочек (можно взять бодик по спинке застёгивающийся) или на бант, тогда вообще легко снять/одеть!
    еще хотела сказать по поводу одежки.Хотела малой сама вышить и пошить платье на крестины,но как то не срослось.все времени не хватало.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

мартышка, хозяйка куклы прелесть
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем доброй ночи и с новым домиком!!!
    Деток-с датками))
    Читала, читала, наотмечала и.. все ушло. А так как читала с 16,00 кусочками-уже и не помню толком, что отмечала Девочки, когда после беременности память то восстанавливается и рассеянность уходит? а то склероз замучал.
    Я вот слюни пуская на это http://www.stranamam.ru/data/cache/2...70-700x700.jpg и это http://cs2.livemaster.ru/foto/large/...dlya-n8845.jpg
    Я хочу крестильное платье именно с длинной юбкой, чтобы ниже пят. Но в продаже такое не видела. (за вменяемую цену до 200грн нуно). На ножки хочу просто белые носочки. На голову белую повязочку с цветочком. И еще.. это на памперс наверное под низ надо еще белые трусики одеть. Где у нас можно купить на месячную лялю трусики, так, чтобы на памперс??? И повязочку с цветком чисто белые не встречали?? может на форуме?

Пы.сы. чет мы не можем в ночной сон погрузится... опять копошится(((
    Если что, моя мама отлично и быстро вяжет!
    А насчет повязочек на голову. Вот я ТУТ заказала наряд на годовасие. Там всё такое классненькое))) И делают дизайн по твоему желанию!
    Востаннє редагував svetik_87: 08.07.2014 о 13:10

Дописів
    1 093

Типово

Всем доброго утречка, хорошо денечка!
    Деток с датками)))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А еще Юля научилась смущаться, "строить глазки" и играться слюной, а когда хочет рассмешить дедушку, то кувыркается на спину и хватает его за нос и ржет, причем видно, чо делает это специально, как ото она кашляла тогда)
    Как это ?
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    З.Ы. 2 - девочки... у меня ребенок начал тупо лупить меня, папу и себя руками... и орать тупо пока ее не возьмут, психует именно... такого раньше не было, что это????
    Я говорю без улыбок и четко - маме больно и беру её ручки в кулачек, но не спецом она это делает, потому как когда лежит на спине как букашка руками и ногами машет, лупит по себе, кроватей и т.д.,

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    О, по пункту 2, очень знакомо а еще я еще предлагаю мужу выбрать, или развлекает детей, или готовит/убирает/моет посуду... ну когда что нужно.
    Аналогично, но моего это "или " ужасно бесит, просит если уж так, то просто скажи, что делать и неинужно никаких " или"

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    [B]Всем приветик![COLOR=#a52a2a]

Ань, вот прочитала твое сообщение и думаю может и мне решиться, и попробовать добираться маршруткой. Только не представляю как ребенка после бассейна вести на улицу... Очень хочется водить зайчонка в бассейн, а муж мой уехал и надолго, и мы без машины теперь.
    После занятия сразу нужно уходить? А деть с мокрой головой, или можно как-то просушить? Рассказывай, что да как))
    Юль, у нас три волосины, сохнут оч быстро, шапочку на голову одену, плюс её в слинг замотаю,
    там погулять пока ребёнок высохнет думаю не проблема в соседней комнате есть диванчик, можно выйти и на солнышке постоять если не ветренно и голова уже подсохла,
    завтра сама еду, погляжу что да как будет
    И ещё, я еду автобусом, на спринтерах не рискнула бы, мы пока в поликлинику на массаж газельками/спринтерами ездили - 10 минут, в почти пустой маршрутке по ухабистой дороге, мне этого с головой хватило, тесно в проходе, возле водителя вечно окна открыты (благо шо медленно ехал и толком не сквозило)

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Всем доброе утро. Ташка, Вас со вчерашней троечкой!
    Юль, фотки за мной, вот только с компа зайду. Мы с Мишкой, кстати, по той же причине в бассейн не ходим и не будем ходить. Нам папа на маршрутах пока запрещает ездить.
    Девы, у нас встал вопрос о выборе автокресла. Подскажите хоть на какие марки смотреть
    Я выбирала между МаксиКоси и БебеКомфорт ( плюс к ним же сразу смотрела и не тяжёлые шасси) остановилась на последнем http://klumba.ua/carseats/bebe_confo..._fix/fotos/#16, мне очень нра, удобно устанавливается, ткань мягкая, еще его плюс в том (как по мне, может я не права), что ремень проходит под автокреслом и надежно фиксируется, а не над ножками как у большинства
    А еще юзали с такой коляской http://klumba.ua/strollers/bebe_conf...3in1/fotos/#19, шасси в багажник и едь куда нужно, приехал - поставил автокресло и гуляй, хоть парк, хоть супермаркет, хоть на речку/природу, а сейчас коляску как прогулку катаю

всем приветик!!!!!!!!!

кого пропустила с ГОДОВАСИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!! малышей с датками!!!!!главное-пусть растут здоровыми!!!!!!!!!!
    с первой куклой
    Славные куколки)))

отдыхать было класс!!!
    С возвращение, ждём фото отчет

ох у меня седня радость!!! нашлись фотки с роддома,
    Уря-уря-уря хлопаю в ладоши
    Востаннє редагував panka: 14.07.2014 о 08:11

Дописів
    1 093

Типово

Всем доброй ночи и с новым домиком!!!
    Деток-с датками))
    Читала, читала, наотмечала и.. все ушло. А так как читала с 16,00 кусочками-уже и не помню толком, что отмечала Девочки, когда после беременности память то восстанавливается и рассеянность уходит? а то склероз замучал.
    Я хочу крестильное платье именно с длинной юбкой, чтобы ниже пят. Но в продаже такое не видела. (за вменяемую цену до 200грн нуно). На ножки хочу просто белые носочки. На голову белую повязочку с цветочком. И еще.. это на памперс наверное под низ надо еще белые трусики одеть. Где у нас можно купить на месячную лялю трусики, так, чтобы на памперс??? И повязочку с цветком чисто белые не встречали?? может на форуме?

Пы.сы. чет мы не можем в ночной сон погрузится... опять копошится(((
    Если умеешь и есть время, можно, а если нет - то тебе виднее
    На заметку, мож пригодится - видела в Эпицентре симпотишные вышитые бодики, рубашечки, человечки, ещё на Калиновой в Мириаде, очень красивое вышитое платишко в укр. стиле, а ещё тут посмотри (нам крестная здесь брала крыжму)
    И мне кажется в первую очередь должно быть удобно ребёнку, потом крестным, для него это и так стресс, а тут ещё и одежка в новинку (тапками не бросаеться )

Типово

Всем привет!!!

Irini - Дашеньку с ГОДОВАСИЕМ!!!

kompas_zemnoj88 - Катюшу с ФИНИШНОЙ!

всем приветик!!!!!!!!!
    куклЫ шикарные! Кристинка перлестна!

отдыхать было класс!!!
    С возвращением быстро вы. Как отдохнули? Как там в Крыму обстановка?

ох у меня седня радость!!! нашлись фотки с роддома, а я уж думала фсе, потеряла. Попросила мужа скинуть их с фотика на комп, он скинул, фотик почистили, больше я фоток не видела. обидно было жуть-там и первые дни малого, и первый раз с папкой, и палата..
    .на ноуте искали всеми поисками-нет фотографий и все тут. А седня вставила флешку (вобще по другому поводу), открываю, а там фоточки,ааааааа)))))))))))))))
    муж забыл, что сбросил их на флеху, а не в комп
    С приятной находкой!!!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет огромный!!!!!
    С новым домиком)))!!! Соскучилась я за вами)))
    Нас уже выписали, правда еще в пятницу, но только сейчас до вас добралась.
    Нам поставили диагноз острый обструктивный бронхит и предполагают, что это вызвано аллергией так как рентген воспалительных процесов не показал. Так что нам теперь нужно проходить обследование в аллерго-пульмоцентре на свердлова, а пока прописали ингаляции с пульмикортом и гипоаллергенную обстановку. Теперь ко всем домашним делам еще добавилась ежедневная ген. уборка детской. А еще в стационаре мы перешли снова на 6-разовое питание. И вот когда теперь все успевать

с возвращением домой! Побыстрее вам выздороветь!!!

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Всем приветы!!

Отличная идея беру на заметку

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Всем доброго утречка, хорошо денечка!
    Какая малышка хорошенькая!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Привет всем!
    с новым домиком!!!)))
    Поздравляем виновников!

Irini - Дашу с Первым годиком!!!

kompas_zemnoj88 - Катюшу с Финишной!
    Ponachka - Всеволода с 10!
    Юля-22- Натали с 7!
    Юльк-Шпульк - Иришу с 4!!!

Здоровья,красоты,ума и новых достижений всем деткам!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

отдыхать было класс!!!
    ух ты,класс!
    как отдохнули?
    а чего вы так быстро? я даже пропустила,когда вы уехали)

ждем отчет!

Дописів
    11 434

Типово

Irini - Дашеньку с ГОДОВАСИЕМ!!!

kompas_zemnoj88 - Катюшу с ФИНИШНОЙ!

Сторінка 3 з 463 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті