| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо! без фоток, сорри, я не любитель фоток в онлайне
спасибо!
принеси завтра
и у вас столько же будет!
и вам здоровья!!!
будем
Златочку с годиком!!!!!!!!
с зубом!!!
мы тут с Васькой воем на пару.... она и я потому что не знаю, как ей помочь
прибегла к ужасному методу села на фитбол и впервые укачала
сопли ручьем через плечо со слюнями вперемешку температура 37.5
или это реакция на прививку или на зубы
не было никаких зубных средств натерла траумелью немного собственно после чего она и уснула
БОЖЕ, как же больно когда ляля плачет
Макаренко рекомедуют как хорошего спеца
мне она понравилась, первый раз были в 2 месяца в ох и ах, второй раз в 8 месяцев, когда сел, домой вызывали (цена одна)
вот сейчас пошли уже, нужно будет еще раз
хотя педиатр нас не направляла - это была моя инициатива, т.к. и мама, и папа были оба с дисплазией, я еще и в стременах "ходила" и у парня были ассимитричные складочки, а раньше это был признак дисплазии, вот мне мама еще это сказала....ну вот такие причины мои![]()
Лили, спасибо за отчетик! Макс такой умничка! Маме под статьОчень приятный и светлый мальчуган!
Мария, с зубом вас!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
sunika - Злату с ГОДОВАСИЕМ!!!!
мартышка_ - Кристину с ФИНИШНОЙ!!
Kollega777 - Викторию с ДЕСЯТОЧКОЙ!!
manka22 - Аринку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!
mjaow -Софию с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Dnepr Baby -Алешеньку с ТРОЕЧКОЙ!!
Elena1984 - сыночка с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!
Доброго утра всем, а мы уже вот как целый час не спимсмех, ревы, гуления с гулянием
Сейчас вроде грудь взяла, может уснет....
Наша тож никуда не направляет, ничего не смотрит ток спрашивает - жалобы есть, вот я один раз и пожаловалась (преднамеренно) и получила направления к кардиологу, неврологу и ортопеду по первым двум получила ответ ребёнок здоров и успокоилась, а по ортопеду дисплазию((( прошли курс массажа, электрофорез при повторном визите - все норм )))
Василиск больше не плакать, маме сил, если зубья пусть поскорее вылазят и дите не мучают
Доброе утречко!!
всем вкусного завтрака, хорошего настроения и прекрасного самочувствия!!!!
это да. Девочки, держитесь там! пусть зубята Васеньку не мучают!
Наша педя тоже ни к кому не направляет, даже про прививки ничего не говорит - взвешивает, меряет головешку и всё. А не, один раз в горло заглянула, в 3 Мусякиных месяца)) так-что надо самой инициативу проявлять, если что-то волнует, что я собсно и делаю.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем приветик!!!!
кипия как самочувствие?????
мari-ja Сашеньку с зубиком!!!!!!!
Девочки, спасибо за ответы по фаст слинге и эрго. Пересяду за комп, дам ссыль чтот нашла. Эрго лайт))))
panka ты в понедельник в бассейне будешь??? Хорошо, что Юля даст пампы, в антошке только большой размер. А Иовиан может не успеть с доставкой!!
акация. Как вы там??? Держитесь. Может, педю вызови??
Мусяка сегодня много лежит на животе, именно лежит, не опираясь на ручки - голова на бочок и лежит, смотрит.
Это нормально? ваши детки так делали??
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем доброе утро.деток с датками.
Доброе утро, девочки!
А почему рано к ортопеду? Предельный срок нормы формирования ядер окостенения - 5 месяцев, мы у Екатерины Николаевны смотрелись в 3 месяца, 4 и 5, была проблема, которая решилась ЛФК и курсом электрофореза, на контроль в 8 месяцев за разрешением ставить на ножки.
Спасибо, по Дентокинду ты расстроила( а нас на Дентол гель-таки сыпет
приветик, пропажи! а я еще вчера подумала, что странно, на форумовке Вике был 5 месяцев, а в июле уже 10, странно...
нормально, спать, наверное, хочет
Всем привет!
А у нас был подъем в 6-00, Боже, как же спать хоццааа
Девы, а что, бассейн уже и по понедельникам? Когда же мы созреем![]()
мы в 3 мес были у бесплатного хирурга в нашей больничке по прописке, так как ножки стали туго разводится..........посмотрев на ножки он сказал шо у нас дисплазия и грыжа пупочная.......я чуть в обморок не упала, бегом потопали к платному и очудо, дисплазии нет и грыжи нет, рекомендовали нам тогда показаться в 6мес или как начнет сидеть, вот нам жешь через недельку 6 мы и потопали опять (Пуша тянется прессом типа ж сесть хочет и можно ж показать ей и она ж сядет, но в нашем случае надо поощрять пока ползание), сказала Екатерина Николаевна прийти как будет пытаться ходить или в 9-10мес
по отзывам мамочек местных невролог в нашей больничке очень плохой...........поэтому чтоб не падать опять в обморок от диагнозов мы сразу пошли к Лоик в 3мес, теперь в 6 сходим на контроль и дальше как она скажет
мои ж вы заиньки, пусть поскорее у Васеньки это пройдет, пусть все наладится и больше ее чтоб никогда такого состояния не было
как я вам сочувствую.........................
привеееееееееееет!!!!!!!!!! да я вчера тоже мельком увидела 10ку и думаю странно )))))) мне легко вас вычислять Лисочка на месяц младше нас, Акация на месяц старше нас, а вы ж старше Акации на месяц )))))))))) растите здоровенькие!
Пуша так лежала - мы это называли лягла и лежит в направлении мечты ))))) а потом догнала шо попец можно поднять и как гусеница ползала, а потом ручки окрепли и стала грудку держать при ползании и носом уже не бороздит - освоила пластунский метод
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks