Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 388 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388 ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    у Алёнки какахи по расписанию
    гы гы иногда спит и до 5ти.........ну а если до 6ти поспит так энто вобще мега праздник у мамы будет

колись как 3месяца отметили??????? я помнитсо обожралась домашней пиццы ))))))))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ты - молодчина, что варенье забацала!!!а по поводу незнаомых и условно знакомых людей, то почитай об эмоциональном развитии деток в этом возрасте, это нормальное явление. Моя малая может играть с чужими, общаться, но я должна быть в ее поле зрения или хотя бы она должна меня слышать. А еще Юля научилась смущаться, "строить глазки" и играться слюной, а когда хочет рассмешить дедушку, то кувыркается на спину и хватает его за нос и ржет, причем видно, чо делает это специально, как ото она кашляла тогда)
    де почитать????? ссыль дайте плиз на проверенный сайт, а то их тьма и все такое разное

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А у нас истерики и дикий ор хоть бы уже зуб вылез, или шо...
    млин как я тебя понимаю, Пушечка тоже или оретъ или ноет, а зубы растут по 1мм в день...................такие миникабачки наросли, все в рот тянет.......такое чувство что прорезыватели и все подряд растерзает на кизяк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово Дети от 0 до года (том 45)

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, я с вопросами, планирую вводить мяско, перепелку сначала. Вы ж даете только грудку? Вводить же потрошку, как его, морозить? Сырым или отварить сначала? И вводить с овощами в обед?

ЗЫ. Прозрела с цен на курятину, филе 45, крылья 30 :eek:
    А я кроля сегодня у знакомых взяла, сколько смогла мяса филировала, сварила, завтра измельчу и заморожу фрикадельки по 50 грамм. Так шо бум с кролика начинать

з.ы. Шо ж там перепелку морозить то

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    гы гы иногда спит и до 5ти.........ну а если до 6ти поспит так энто вобще мега праздник у мамы будет

колись как 3месяца отметили??????? я помнитсо обожралась домашней пиццы ))))))))
    Кирюха может и до 7ми спать, но часа в 4 крутиться начинает, так что я уже не могу нормально спать.
    Домашняя пицца... Чтобы была домашняя пицца её должен кто-то приготовить. Я то и суп не всегда сварить успеваю. Один раз Зебру испекла и то ночью. Блин, надо шото делать с этим сном на руках. В общем, не было сегодня праздника, сегодня я стерегла детский сон )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    сегодня в кафешке видела фаршированные кабачки. Фарш как на фаршированный перец и фаршируется в столбик из кабачка (одна шкурка). Прикольно, но перец фаршированный все равно вкуснее )
    А я перец не оч.люблю, зато фарш.помидоры - нямка! ))) а если еще сверху сыром притрусить...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від ***Оксана*** Переглянути допис
    Девочки, принимайте нас в свою компанию
    у нас сыночек Сашенька, ему сегодня 20 дней
    у нас пока налаживается ГВ, по ночам то спим, то не спим...
    а моя диета меня убивает, хочу уже нормальной еды
    это после месяца можно будет по чуть пробовать что-то вкуснее?
    Добро пожаловать, главное вводить по одному продукту и начинать с самой малости
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    От жена бесхозяйственная)))))
    Не готовишь обед и завтрак из пяти блюдов))))))
    Обычно так свекруни за своих сыночек переживают, а тут- ТЁЩА!!!!
    Разрыв шаблона))))
    Так в том то и дело, что ПЕРЕЖИВАЕТ, это слишком громко сказано, главное что я сплю и даже не собираюсь рано утром как она вставать, но то такэ , уже мама смирилась, что раненько встать эт не моё ))), а свекруня у меня золото, особенно я это оценила когда стали жить отдельно и появилась Леруся))))
    Счастливые люди)))))) Яблоки я давно ем, я кстати, уже всё ем, кроме копченого и бобовых, колбасу не ем, рыбу вот только не пробовала))) А так- всё гуд))
    месяцев с двух - минтай на пару, попозжее хек заливной, полёт нормальный, даже карасики жареные, нямка

Маме вставать в пять утра не в напряг, она жайворонок, не то шо я

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    желтые)))

может их сдать на какой-нить анализ? может нам чето не хватает? я уже не знаю. я с ума сойду с этими пуками-в час ночи начал тужиться и кряхтеть сквозь сон, а в три такая истерика случилась шокапец(((( и орал прям айайяяяй-уааай-яяяй. Днем тоже случается пуки блуждают...не знаю... спит щас живот к животу, но когда находит-кричит и ножками прям отталкивается от меня.
    Если в обещанные три месяца это не пройдет, я сдурею
    Оставь какахи в покое, а деть крязтит, потому что учится какать раз, и два какать кашкой тяжелее чем колбаской (сори за подробности, но в своё время меня эта фразща немного успокоила)

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    В общем наша первая попытка оставить Настю у свекрови увенчалась успехом Отвезли мы утром в субботу и забрали вчера вечером. Вела себя прекрасно, спала хорошо, из режима не выбилась. Бабушка немного устала (но там кроме бабушки еще дедушка, тетя и крестный) в общем все участники процесса остались довольны!!!
    А мы с мужем погуляли по городу, покатались на теплоходе, сходили в кафешку, устроили романтический ужин и ночь . В общем ОЧЕНЬ хорошо отдохнули. Свекрови нужно отдать должное - она звонками не дергала, я ей все инструкции расписала и дергалась в основном я.... и то недолго Мне главное, что когда мы Настю забирали, она улыбалась и радовалась, значит все хорошо!
    В общем можно смело ехать на море
    Вот и славненько отдохнете, тем более, что репитиция для двух сторон прошла на УРА-УРА-УРА, а куда собираетесь - Азов, Крым (может ты уже и говорила, но я пропустила, если шо без обид )

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет!

Святика с первым днем рождения!!

девочки мясо лучше морозить не свареным а сырым

Светик, так может пусть сам тогда поубирает))

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Вот и славненько отдохнете, тем более, что репитиция для двух сторон прошла на УРА-УРА-УРА, а куда собираетесь - Азов, Крым (может ты уже и говорила, но я пропустила, если шо без обид )

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
    если все получится, то в Евпаторию собирались (мы туда уже 5 лет ездим)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

даешь грудку, заранее отварив, перетираешь на терке и формируешь фрикадельки, варишь мясо отдельно от овощей, чтобы не было мясного бульона в овощном пюре, вводить как обычно не более 0,5 чайной ложки, доводя до объема в 50-60 г, хранить можно приготовленные фрикадельки, отвареные и взвешенные, вводить в обед с овощами.
    З.Ы. При том что на базах это же мясо по 15 и 25 гривен соответственно.
    З.Ы. 2 - девочки... у меня ребенок начал тупо лупить меня, папу и себя руками... и орать тупо пока ее не возьмут, психует именно... такого раньше не было, что это????
    Капризы, осознанное манипулирование. Именно так))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

даешь грудку, заранее отварив, перетираешь на терке и формируешь фрикадельки, варишь мясо отдельно от овощей, чтобы не было мясного бульона в овощном пюре, вводить как обычно не более 0,5 чайной ложки, доводя до объема в 50-60 г, хранить можно приготовленные фрикадельки, отвареные и взвешенные, вводить в обед с овощами.
    З.Ы. При том что на базах это же мясо по 15 и 25 гривен соответственно.
    З.Ы. 2 - девочки... у меня ребенок начал тупо лупить меня, папу и себя руками... и орать тупо пока ее не возьмут, психует именно... такого раньше не было, что это????
    Всм на базах, на каких?
    Период у Юлика новый, мой как поест, начинает лупить на радостях, причем именно на руках
    Ничего скоро твои мечты будут воплощаться в реальность!!! Поверь мне - время пролетит ОЧЕНЬ быстро! Честно говоря, я первые месяцы тоже только тихонечко мечтала

кулачки вам, пусть ночка пройдет спокойно

Эммочке скорейшего озубачивания!

Ну у нас если были проблемные ночи, то нужно было перетерпеть следующий день (главное днем по максимуму не выбиваться с режима), а на след.ночь было нормально.

Я варила перепелку целиком, оббирала мясо с ножек и грудки. Измельчала блендером, можно добавить немного овощного бульона, а то сухое получается или смешивать прямо с овощами. Давала в обед. Одной перепелки хватало на 2 дня. Знаю девочки есть морозят уже вареное измельченное мясо я так еще не пробовала.
    P.S. с сырой перепелки ОЧЕНЬ тяжело обобрать мясо.
    ясно, спасибо!
    А я кроля сегодня у знакомых взяла, сколько смогла мяса филировала, сварила, завтра измельчу и заморожу фрикадельки по 50 грамм. Так шо бум с кролика начинать

з.ы. Шо ж там перепелку морозить то
    У нас кролика нет нигде, все оббегала а на рынке стремаюсь.. ото и я думаю, что там той перепелки...
    если все получится, то в Евпаторию собирались (мы туда уже 5 лет ездим)
    О боги, как я хочу туда...с 3 класса каждый год там. А вы в старый город или ближе к центру?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Капризы, осознанное манипулирование. Именно так))))
    пипец.... и че мне с ней делать теперь?и вот я ее уложила в 22... теперь сдвинет режим на час-полтора вперед... меня это нифига не устраивает... я уже думаю не лишним ли был вечерний часовый сон?... мож пора на два переходить?

Дописів
    560

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления!
    Побороться всем животы и скорейшего озубачивания!

Святика с годовасием!
    !каролина - Камиллу с ФИНИШНОЙ!
    юлия-мамочка - Стефанию с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Koshanya - доченьку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Tashka - Кирюшу с ТРОЕЧКОЙ!

За 4 месяц мы наели 8300г)))) и 65 см,памы 4 и совсем они нам уже в пору! Общаемся,играемся,но пока не переворачивается на живот!
    Улыбочка от моего кабанчика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всм на базах, на каких?
    Период у Юлика новый, мой как поест, начинает лупить на радостях, причем именно на руках
    ну есть люди, которые держат продуктовые базы, туда свозят мясо с птицефабрик, которое потом перепродается в супермаркеты, так вот себестоимость по сути птицы филе - 25, крылья - 15 грн.
    july@july, чудо-бутузик))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

пипец.... и че мне с ней делать теперь?и вот я ее уложила в 22... теперь сдвинет режим на час-полтора вперед... меня это нифига не устраивает... я уже думаю не лишним ли был вечерний часовый сон?... мож пора на два переходить?
    По сну сказать не могу, попробуй убрать- Юля тебе покажет, правильно это или нет.
    Капризы- тут твоя сила воли- потакать или нет. А по лупасенью- я старшего после каждого удара по мне спускала с рук со словами- маме больно, я НЕ РАЗРЕШАЮ бить маму. Именно с такой интонацией.
    Шо сказать- свекруня с меня ржала по этому поводу, типа дура, он нифига в полгода не докебает- итог- меня лупили пару месяцев, её до 1,5 года)))

По режиму- не факт, что сдвинет, понаблюдай, от одного-двух дней не будет ничего военного.

А Ирине завтра будем делать первую АКДС, переживаю. Со старшим ваще не думала о последствиях, а тут- боюсь(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления!

Святика с годовасием!

За 4 месяц мы наели 8300г)))) и 65 см,памы 4 и совсем они нам уже в пору! Общаемся,играемся,но пока не переворачивается на живот!
    Улыбочка от моего кабанчика ][/URL]
    Красавец-улыбашкин!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Такой пупс хороший!

А Ирине завтра будем делать первую АКДС, переживаю. Со старшим ваще не думала о последствиях, а тут- боюсь(((
    Всё будет хорошо! Будем держать кулачки!

Типово

Всм на базах, на каких?

ясно, спасибо!

У нас кролика нет нигде, все оббегала а на рынке стремаюсь.. ото и я думаю, что там той перепелки...

О боги, как я хочу туда...с 3 класса каждый год там. А вы в старый город или ближе к центру?
    Мы в старом городе. Мне в центре не очень нра - шумно и значительно дороже. А так спокойно тихо и пляж недалеко.

может уже и на 2 пора, тем более ночь у вас длинная. Если будет пытаться завтра с утра долго спать, то я бы будила (лучше испорченный день, чем сдвинутый режим) НО то я такая помешанная

july@july ой какой славный бутузик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

буду держать за тебя кулачки!!!
    может уже и на 2 пора, тем более ночь у вас длинная. Если будет пытаться завтра с утра долго спать, то я бы будила (лучше испорченный день, чем сдвинутый режим) НО то я такая помешанная
    та я уже решила, что буду будить. Сегодня у нее ночь была длинная, с 21 до 7:40, почти 11 часов, потом с 9 до 10 утренний сон, потом с 13 до почти 3 второй... я кушать готовила, ну пускай 1,5 часа она проспала и еще минут сорок вечером вот и фигня получилась, что только к 22 улеглась... еще и с выкрутасами жуткими...
    и еще, видимо, что-то я делала не так... я ее обломалась купать, а она почему-то вспотела... хотя в комнате не жарко, наверное, потому что истерила, бесилась... вот, пока я ее не окунула полностью в воду она не угомонилась, и после этого поела и легла спать.

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, привет. Читаю Вас, радуюсь вместе с Вами, сочувствую, но писать не успеваю. Детки все волшебные: Пушка, Эммасик, Женечка.
    Ташка, Ангел, вот у всех режим разный, мы около семи вечера только гулять выходим.
    Юльк-Шпульк, все будет хорошо, мыслим позитивно. Расскажешь завтра как все прошло.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет, Кать! Ты ник сменила?))
    О, младшенький твой по паспорту наш тезка получается!))) (В жизни мы сына Митя называем.)
    А на руках он у меня жил первые 3 месяца, потом попустило.
    Привет! Да нет, я здесь всегда под этим ником была))) просто скраповый ник он везде, а этот только на городе)))

Да, получается тезки))) Я вот понимаю, что с одной стороны хочется, чтобы слез с рук, а с другой... когда я еще такого малыша потискаю))))) только это моим старшим мужчинам не объяснишь - они есть сейчас хотят) а я одной рукой только макароны варить умею

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления!

Святика с годовасием!

Очаровательная улыбочка! Бутузик)))

Сторінка 387 з 388 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті