Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 388 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388 ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Всем привет!
    Даже почитать вас не могу толком. Не то, что написать. Димка уже который день с рук не слазит - он просто на них живет. И не могу жаловаться на колики... они есть, но не круглосуточно. А положить в кроватку или коляску - ор. Так и ходим, как черепаха с рыбкой-прилипалой)))) И при этом на руках он не спит крепким сном, а дремлет, контролируя ситуацию. Вчера вот полноценного сна днем вообще не было. К вечеру уже и сам измотался и меня измотал, заснул в итоге около 19 и уже до утра. Сегодня тоже не спал днем ни разу нормально.
    у нас так же!!! правда, днем на мне Артем поспал.

неужели когда-нибудь будет по-другому
    Востаннє редагував Кастрюлька: 07.07.2014 о 18:57

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у нас так же!!! правда, днем на мне Артем поспал.

Ага, будет. А когда по ночам не будет домой приходить, будешь вспоминать как он в тебе нуждался

Дописів
    10 691

Типово

от ты ж господи, та будет, будет!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот Пуша щас цельными днями тренируется ползать на руках нини и цельными днями нытье что нифига не получается

Дописів
    9 913

Типово

всем добрый вечер. А у моей дамы опять темпа растет, сейчас 37.6.на ночь наверное свечку ей поставлю, чтоб хоть спала нормально.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Привет всем, все вас читаю и даже встрять как-то не получается, потому что пытаюсь навести порядок в квартире за прошедшие 7 лет... столько хлама!Ну откуда оно берется?
    У Юли, наверное, режется соседний нижний зубик, ночью периодически просыпается в слезах, а та много новых эмоций и звуков, смешная) Так и тусим мы с ней)) опять у нас появилась сыпь немного, то ли слой сливочного масла на хлебе, то ли еще что... может, на подсластитель в Дентоле, короче говоря) молочку и яйца я так и не ем))))))) кабачки наше все))) сегодня сварила кашу с мясом, суп, приготовила второй раз подряд за три дня кабачковой икры, нажарила остатки кабачков кружочками еще читаю офигенную книгу, называется "Бегущий за ветром", очень рекомендую!!! так что скучно не бывает, ведь есть же еще переводы вот думаю, наведу ли я порядки к годику Юлика?)))
    Икру кабачковую я обычно готовлю - кабачки кубиками, лучок - кубиком, помидоры с предварительно снятой шкуркой, сейчас заменила их перцем и томить, пока все это мягусеньким не станет, вкусно и горячим, и холодным!
    Всех вчерашних и сегодняшних деток поздравляю с мини датами, а Святика с Днем Рождения!Пусть растет здоровым и счастливым!И хорошего отдыха!

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Вечно голодная масяня теперь по 240 кушает за раз и поправки ни в одном глазу(((
    240 мл за раз - это очень много, не делай так, ваша норма 150 мл на кормление 6-7 раз в сутки
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а я закрыла варенье из крыжовника - королевское ох и намудохалась с ним самое тяжелое наколупать косточки..........
    а еще мы были втроем в гостях и Пушечку пытались тягать по ручкам незнакомые ей тети и дяди и пушечка кривила губочку и орала громким возмущением, козюля блин ))))))
    ты - молодчина, что варенье забацала!!!а по поводу незнаомых и условно знакомых людей, то почитай об эмоциональном развитии деток в этом возрасте, это нормальное явление. Моя малая может играть с чужими, общаться, но я должна быть в ее поле зрения или хотя бы она должна меня слышать. А еще Юля научилась смущаться, "строить глазки" и играться слюной, а когда хочет рассмешить дедушку, то кувыркается на спину и хватает его за нос и ржет, причем видно, чо делает это специально, как ото она кашляла тогда)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    всем добрый вечер. А у моей дамы опять темпа растет, сейчас 37.6.на ночь наверное свечку ей поставлю, чтоб хоть спала нормально.
    правильно, лучше на ночь перестраховаться, держим кулачки @@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    сегодня в кафешке видела фаршированные кабачки. Фарш как на фаршированный перец и фаршируется в столбик из кабачка (одна шкурка). Прикольно, но перец фаршированный все равно вкуснее )
    Я недавно готовила фаршированные кабачки, но остаюсь верна перчику
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    В общем наша первая попытка оставить Настю у свекрови увенчалась успехом
    В общем можно смело ехать на море
    Поздравляем!Ваш путь предстоит пройти и нам, ведь мечта о Праге в мой День рождения не меркнет)
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки поделюсь - как альтернатива беби полу - в Эпицентре есть спортивные маты, размер 1*2 метра, толщина 2 см - цена 127 грн. Мы таких набрали чтобы выслать детскую площадку, но пока юзаем дома. Мне очень нравится! В отличие от беби пола - толще, дешевле и поверхность гладкая - приятно валяться!
    где же ты была, когда я за полштуки этот бебипол купляла?
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Творог исключила, а насчет мужа , он иногда получше меня готовит...всю мою беременность он и готовил и посуду мыл, и горшок кошачий чистил и с собаками разбирался...он у меня чудо-золото)))) которое очень часто хочется огреть чем-нибудь тяжелым...или придушить тихонечко))))
    за что же его родимого душить-то, ась? али не все указания выполняет или бурчит под нос?))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

А у нас истерики и дикий ор хоть бы уже зуб вылез, или шо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

по-любому будет и ты будешь очень скучать по этому казалось бы сложному периоду в твоей жизни
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    а я уже привыкла... у нас истерики по расписанию минимум три раза за сутки, так что..

Дописів
    9 913

Типово

держитесь.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Юля, что врач сказал по-поводу вашей температуры?

усё, нашла уже твой пост)
    Востаннє редагував balorma: 07.07.2014 о 20:26
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, приветик!!!!!!!!!!!!!!

Святика с первым днем варенья!!!!!!!!!!! и мамочку Аленку с праздником!!!!!!!!!
    Всех сегодняшних мини-юбилейчиков с датками!!!!!

Совсем мало свободного времени, пока Лика спит, то готовка, стирка, уборка, подготовка к годовасию..... А муж еще смеет говорить, почему там грязненько, почему там насорено...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, приветик!!!!!!!!!!!!!!

Святика с первым днем варенья!!!!!!!!!!! и мамочку Аленку с праздником!!!!!!!!!
    Всех сегодняшних мини-юбилейчиков с датками!!!!!
    присоединяемся))

Всем привет)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

даю абрикосы в ниблере, так прикольно ест , а ниблер потом аж порвать готова ох эти зубья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

капец... да что же это такое, не могу ребенка уложить... новая фишка, теперь мы перекатываемся на спину и ржем.... когда не орем из-за зубов... люди, а как вы после зубов - ночей неспокойных возвращали режим детям?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мать с 6 до 6 деть спит, а ты еще и не довольна )))))) тут у пол темки ляли в 6 утра говорят "доброе утро" а некоторые (Пушечка например) серут в 4.........
    у Алёнки какахи по расписанию

а че на полчаса?
    смотри: 15 мин ел, минут 30-40 гулять и снова пора спать укладываться, дождик на улице капает не получится подкормить и усыпить.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Совсем мало свободного времени, пока Лика спит, то готовка, стирка, уборка, подготовка к годовасию..... А муж еще смеет говорить, почему там грязненько, почему там насорено...
    Ох и ответила бы я если б мой муж такое заявил

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    у Алёнки какахи по расписанию

смотри: 15 мин ел, минут 30-40 гулять и снова пора спать укладываться, дождик на улице капает не получится подкормить и усыпить.

Ох и ответила бы я если б мой муж такое заявил
    а ты в слинге? а он так не засыпает-покачиваясь в слинге?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, я с вопросами, планирую вводить мяско, перепелку сначала. Вы ж даете только грудку? Вводить же потрошку, как его, морозить? Сырым или отварить сначала? И вводить с овощами в обед?

ЗЫ. Прозрела с цен на курятину, филе 45, крылья 30 :eek:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, я с вопросами, планирую вводить мяско, перепелку сначала. Вы ж даете только грудку? Вводить же потрошку, как его, морозить? Сырым или отварить сначала? И вводить с овощами в обед?

даешь грудку, заранее отварив, перетираешь на терке и формируешь фрикадельки, варишь мясо отдельно от овощей, чтобы не было мясного бульона в овощном пюре, вводить как обычно не более 0,5 чайной ложки, доводя до объема в 50-60 г, хранить можно приготовленные фрикадельки, отвареные и взвешенные, вводить в обед с овощами.
    З.Ы. При том что на базах это же мясо по 15 и 25 гривен соответственно.
    З.Ы. 2 - девочки... у меня ребенок начал тупо лупить меня, папу и себя руками... и орать тупо пока ее не возьмут, психует именно... такого раньше не было, что это????

Типово

ох как же я о таком мечтаааююю....
    Ничего скоро твои мечты будут воплощаться в реальность!!! Поверь мне - время пролетит ОЧЕНЬ быстро! Честно говоря, я первые месяцы тоже только тихонечко мечтала

кулачки вам, пусть ночка пройдет спокойно

Эммочке скорейшего озубачивания!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    капец... да что же это такое, не могу ребенка уложить... новая фишка, теперь мы перекатываемся на спину и ржем.... когда не орем из-за зубов... люди, а как вы после зубов - ночей неспокойных возвращали режим детям?
    Ну у нас если были проблемные ночи, то нужно было перетерпеть следующий день (главное днем по максимуму не выбиваться с режима), а на след.ночь было нормально.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Я варила перепелку целиком, оббирала мясо с ножек и грудки. Измельчала блендером, можно добавить немного овощного бульона, а то сухое получается или смешивать прямо с овощами. Давала в обед. Одной перепелки хватало на 2 дня. Знаю девочки есть морозят уже вареное измельченное мясо я так еще не пробовала.
    P.S. с сырой перепелки ОЧЕНЬ тяжело обобрать мясо.

Сторінка 386 з 388 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті