| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем добрый вечер. А у моей дамы опять темпа растет, сейчас 37.6.на ночь наверное свечку ей поставлю, чтоб хоть спала нормально.
Привет всем, все вас читаю и даже встрять как-то не получается, потому что пытаюсь навести порядок в квартире за прошедшие 7 лет... столько хлама!Ну откуда оно берется?
У Юли, наверное, режется соседний нижний зубик, ночью периодически просыпается в слезах, а та много новых эмоций и звуков, смешная) Так и тусим мы с ней)) опять у нас появилась сыпь немного, то ли слой сливочного масла на хлебе, то ли еще что... может, на подсластитель в Дентоле, короче говоря) молочку и яйца я так и не ем))))))) кабачки наше все))) сегодня сварила кашу с мясом, суп, приготовила второй раз подряд за три дня кабачковой икры, нажарила остатки кабачков кружочкамиеще читаю офигенную книгу, называется "Бегущий за ветром", очень рекомендую!!! так что скучно не бывает, ведь есть же еще переводы
вот думаю, наведу ли я порядки к годику Юлика?)))
Икру кабачковую я обычно готовлю - кабачки кубиками, лучок - кубиком, помидоры с предварительно снятой шкуркой, сейчас заменила их перцем и томить, пока все это мягусеньким не станет, вкусно и горячим, и холодным!
Всех вчерашних и сегодняшних деток поздравляю с мини датами, а Святика с Днем Рождения!Пусть растет здоровым и счастливым!И хорошего отдыха!
240 мл за раз - это очень много, не делай так, ваша норма 150 мл на кормление 6-7 раз в сутки
ты - молодчина, что варенье забацала!!!а по поводу незнаомых и условно знакомых людей, то почитай об эмоциональном развитии деток в этом возрасте, это нормальное явление. Моя малая может играть с чужими, общаться, но я должна быть в ее поле зрения или хотя бы она должна меня слышать. А еще Юля научилась смущаться, "строить глазки" и играться слюной, а когда хочет рассмешить дедушку, то кувыркается на спину и хватает его за нос и ржет, причем видно, чо делает это специально, как ото она кашляла тогда)
Я недавно готовила фаршированные кабачки, но остаюсь верна перчику![]()
Поздравляем!Ваш путь предстоит пройти и нам, ведь мечта о Праге в мой День рождения не меркнет)
где же ты была, когда я за полштуки этот бебипол купляла?
за что же его родимого душить-то, ась?али не все указания выполняет или бурчит под нос?))))
А у нас истерики и дикий орхоть бы уже зуб вылез, или шо...
Девочки, приветик!!!!!!!!!!!!!!
Святика с первым днем варенья!!!!!!!!!!! и мамочку Аленку с праздником!!!!!!!!!
Всех сегодняшних мини-юбилейчиков с датками!!!!!
Совсем мало свободного времени, пока Лика спит, то готовка, стирка, уборка, подготовка к годовасию..... А муж еще смеет говорить, почему там грязненько, почему там насорено...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
даю абрикосы в ниблере, так прикольно ест, а ниблер потом аж порвать готова
ох эти зубья
капец... да что же это такое, не могу ребенка уложить... новая фишка, теперь мы перекатываемся на спину и ржем....когда не орем из-за зубов... люди, а как вы после зубов - ночей неспокойных возвращали режим детям?
даешь грудку, заранее отварив, перетираешь на терке и формируешь фрикадельки, варишь мясо отдельно от овощей, чтобы не было мясного бульона в овощном пюре, вводить как обычно не более 0,5 чайной ложки, доводя до объема в 50-60 г, хранить можно приготовленные фрикадельки, отвареные и взвешенные, вводить в обед с овощами.
З.Ы. При том что на базах это же мясо по 15 и 25 гривен соответственно.
З.Ы. 2 - девочки... у меня ребенок начал тупо лупить меня, папу и себя руками... и орать тупо пока ее не возьмут, психует именно... такого раньше не было, что это????
Ничегоскоро твои мечты будут воплощаться в реальность!!! Поверь мне - время пролетит ОЧЕНЬ быстро! Честно говоря, я первые месяцы тоже только тихонечко мечтала
кулачки вам, пусть ночка пройдет спокойно
Эммочке скорейшего озубачивания!
Ну у нас если были проблемные ночи, то нужно было перетерпеть следующий день (главное днем по максимуму не выбиваться с режима), а на след.ночь было нормально.
Я варила перепелку целиком, оббирала мясо с ножек и грудки. Измельчала блендером, можно добавить немного овощного бульона, а то сухое получается или смешивать прямо с овощами. Давала в обед. Одной перепелки хватало на 2 дня. Знаю девочки есть морозят уже вареное измельченное мясо я так еще не пробовала.
P.S. с сырой перепелки ОЧЕНЬ тяжело обобрать мясо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks