Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 330 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330 ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Не домик то совсем круто) квартирку) вот только не знаю где))))
    если Вы еще в Болгарии, съездите в комплекс Green Life Resort (это 3,5 от Созополя в сторону кордона с турками), там есть офис продаж фирмы Грин Лаиф, собственники апартов не только россияне, но и латыши, белоруссы, немцев видела, по машинам припаркованным можно увидеть, европейцы часто приезжают на своих, россияне 50/50, чаще арендуют. у меня брат там покупал с 0. т.е. приехал в 2009-ом приблизительно на разрытие котлована)))) в сентябре 2011 мы уже закрыли сделку и приехали на первые каникулы. планировку можно и у них на саите глянуть. в Елените и Свети Власе россияне осели давно, я знаю нескольких, кто купил уже вторые апартаменты (в одних семья живет регулярно, другие сдаются для окупаемости обоих объектов), Созополь лично мне симпатичнее, может и Вам понравится, но если б я покупала себе (по бюджету), я бы смотрела небольшие апартаменты в г. Равда, в прошлом году я смотрела там готовые студии 20-25 тыс евро, если с 0, то от 13 тыс евро и два года ждать. Не помню, правда, по какои стоимости в Равде побольше площадью квартиры. в Равде, главное, какая линия, чтобы не близко к м/г трассе, а в Созополе, как показал нынешнии год, даже близость к источникам природных катаклизм не есть страшно, а то, какая обслуживающая компания.

еще важныи момент, ежегодныи налог на недвижимость в Болгарии для нерезидентов плавающии и зависит от стоимость объекта рыночнои. т.е. при всеобщем европеиском подорожании... налог будет выше.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    они хотя бы свою родину любят и ценят
    а не орут рассия прийди...
    это мощный показатель забитости
    только чего то не все хотят платить налоги со своего грин бизнеса (а вернее единицы его из тени вывели) и свято верять что привезя свою зп из ближнего зарубежья ее декларировать как доходы украинца ваще не надо и они кормят своей валютой всю страну)))не ...а на пенсию ж все рассчитывают))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    это мощный показатель забитости
    только чего то не все хотят платить налоги со своего грин бизнеса (а вернее единицы его из тени вывели) и свято верять что привезя свою зп из ближнего зарубежья ее декларировать как доходы украинца ваще не надо и они кормят своей валютой всю страну)))не ...а на пенсию ж все рассчитывают))))
    а это здесь причем? а типа все крымчани налоги платили?

да , я считаю, что орать и не понимать, что будет война, бомбежка и голод, и что в россии лучше, и мы там будем в золоте и алмазах...не сильно умно!

а на заподной могут сказать, мы вообще под болгарией были и венгрией, верните нас, там живут хорошо. нет. они патриоты, в отличии от др регионов

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

а это здесь причем? а типа все крымчани налоги платили?

да , я считаю, что орать и не понимать, что будет война, бомбежка и голод, и что в россии лучше, и мы там будем в золоте и алмазах...не сильно умно!

а на заподной могут сказать, мы вообще под болгарией были и венгрией, верните нас, там живут хорошо. нет. они патриоты, в отличии от др регионов
    перечитай и вчитайся в мой первый пост-он открою тебе секретик,не про патриотизм
    ну а про крымчан,да не платили и что ? это гуд?но они хоть не кичились тем что они своей валютой кормят страну

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а это здесь причем?
    я тоже ничего из этого поста не поняла)).

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Барышни, Нюся хотела сказать, что патриот не тот , кто россию в гости не зовет, а тот , кто налоги платит...
    ну я так ее поняла.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    если Вы еще в Болгарии, съездите в комплекс Green Life Resort (это 3,5 от Созополя в сторону кордона с турками), там есть офис продаж фирмы Грин Лаиф, собственники апартов не только россияне, но и латыши, белоруссы, немцев видела, по машинам припаркованным можно увидеть, европейцы часто приезжают на своих, россияне 50/50, чаще арендуют. у меня брат там покупал с 0. т.е. приехал в 2009-ом приблизительно на разрытие котлована)))) в сентябре 2011 мы уже закрыли сделку и приехали на первые каникулы. планировку можно и у них на саите глянуть. в Елените и Свети Власе россияне осели давно, я знаю нескольких, кто купил уже вторые апартаменты (в одних семья живет регулярно, другие сдаются для окупаемости обоих объектов), Созополь лично мне симпатичнее, может и Вам понравится, но если б я покупала себе (по бюджету), я бы смотрела небольшие апартаменты в г. Равда, в прошлом году я смотрела там готовые студии 20-25 тыс евро, если с 0, то от 13 тыс евро и два года ждать. Не помню, правда, по какои стоимости в Равде побольше площадью квартиры. в Равде, главное, какая линия, чтобы не близко к м/г трассе, а в Созополе, как показал нынешнии год, даже близость к источникам природных катаклизм не есть страшно, а то, какая обслуживающая компания.

еще важныи момент, ежегодныи налог на недвижимость в Болгарии для нерезидентов плавающии и зависит от стоимость объекта рыночнои. т.е. при всеобщем европеиском подорожании... налог будет выше.
    Спасибо за такой развернутый ответ) увы, завтра утром отбываем из Болгарии) чем понравился Елените, так это своим климатом) здесь не бывает слишком жарко, а ночи так вообще довольно таки прохладны) симбиоз моря и гор, отсутствие шумных толп... Я ищу недостатки, пока не нахожу)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Спасибо за такой развернутый ответ) увы, завтра утром отбываем из Болгарии) чем понравился Елените, так это своим климатом) здесь не бывает слишком жарко, а ночи так вообще довольно таки прохладны) симбиоз моря и гор, отсутствие шумных толп... Я ищу недостатки, пока не нахожу)))
    вот сколько людей, столько и мнений)) там же гор нет - так, холмики)) кафешек тоже нету...что б вечером посидеть.

А в каком комплексе апарты смотрели?

Дописів
    12 832

Типово

После новости о торговле органами, которая облетела все центральные каналы РФ, теперь запущена новая.... В Славянске расстреляли матерей ополченцев
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Барышни, Нюся хотела сказать, что патриот не тот , кто россию в гости не зовет, а тот , кто налоги платит...
    ну я так ее поняла.
    да - как то не понятен мне перманентный патриотизм))
    я еще не поняла как степень забитости тестится лакмусом-патриотзмом

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Если налоги уплачены за границей, то не надо, да (есть договор с рядом стран об избежании двойного налогообложения). Если последние пару лет произошли какие-то изменения в законодательстве, поделитесь пруфом

Кстати, про пенсии. У меня много знакомых уехали на ПМЖ в Германию. Среди них есть и люди пенсионного возраста. Так вот, Германия им выплачивает пенсии (не пособия) и никто не возмущается, что эти люди ни дня на экономику страны не работали.
    Вон и РФ крымчанам с радостью пенсии платит и ничего)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Кстати, про пенсии. У меня много знакомых уехали на ПМЖ в Германию. Среди них есть и люди пенсионного возраста. Так вот, Германия им выплачивает пенсии (не пособия) и никто не возмущается, что эти люди ни дня на экономику страны не работали.
    Вон и РФ крымчанам с радостью пенсии платит и ничего)))
    Есть такие, что как бы уехали в Германию, получили вид на жительство, но вернулись в Украину, лет на 7-10. А потом опять в Германии решили жить. Таким как раз вопросы задают и ничего не платят. И даже способствуют скорейшему выезду таких людей за пределы страны.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    После новости о торговле органами, которая облетела все центральные каналы РФ, теперь запущена новая.... В Славянске расстреляли матерей ополченцев
    А в комментах ещё и уточнили, что Это не полная информация, расстреляли и съели!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У нас на форуме ещё ситуация терпимая, на других пишут

В условиях обострения политического кризиса и гражданского противостояния мы не хотим, чтоб политтехнологи, проплаченные ими тролли и просто морально незрелые, озлобленные люди, превращали наш сайт в рупор ненависти и средство распространения грязи.
    Редакция надеется, что отключение форума - это временная мера, и не исключает возможности возобновления его работы.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    а что за школа и с какого возраста принимают?
    а я тоже так хочу обои в зале переклеить, но сама не смогу. Найти б кого, кто делает это профессионально (и не дорого)
    На Солнечном школа по спортивной стрельбе. Принимают с 10 лет. Там еще и рост и вес играют роль. Отдача приличная. У нас знакомый мальчик с такими синяками ходил.
    Мы для одной комнаты никого профессионального не искали. Вряд ли кто-то из бригад возьмется за такой маленький объем. Поэтому подругу попросила - знала, что она умеет хорошо клеить. И быстренько вместе все - раз, раз и поклеили.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

В условиях обострения политического кризиса и гражданского противостояния мы не хотим, чтоб политтехнологи, проплаченные ими тролли и просто морально незрелые, озлобленные люди, превращали наш сайт в рупор ненависти и средство распространения грязи.
    Редакция надеется, что отключение форума - это временная мера, и не исключает возможности возобновления его работы.
    Бгггг)))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ну я так ее поняла.
    просто мы про ум тут спорили. а тут про налоги... запуталась я
    (я написала, что не считаю умными людьми, которые орут россия прийди), а Нюся про налоги...связь потеряла))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Просто у нас на форуме есть проплаченные политтехнологи и тролли только с одной стороны, а других сразу банят.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Просто у нас на форуме есть проплаченные политтехнологи и тролли только с одной стороны, а других сразу банят.
    Недочет)))

Сторінка 328 з 330 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті