| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1,75 ширина покрышки.почитай на своих надписи, погугли что значат.
брать тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336855 звонишь/заезжаешь и узнаешь цену и наличие
ArtemS дается 1-2 дня на тесты, а по закону так вообще 14 дней
такой вопрос к спецамтоварищь попросил найти покрышку и камеру на 18*2,125. а я что то в магазинах вижу только или 16 или 20. ткните, где можно заказать?
![]()
азерка наше усе на такой размер.
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Как можно тестить товар, не используя его, вот это загадка.Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром.
Погонщик Scottа
импровизироватьКак можно тестить товар, не используя его, вот это загадка.
ProBiker не читай желтую прессу
Востаннє редагував gonzo111: 07.07.2014 о 19:21
А мне понравилось)))
фотки в покатушечной теме
зы В следующий раз будет еще больше штольни и времени на покупаться))
Uran-236 прикольно. как всегда у тебя подбор саундтреков и видеоряд сделан на твердую пятерку![]()
Еще в тему к вело-обуви. Я только недавно приобщился к клубу контактоводов, поэтому возникают вопросы которые трудно объяснить гуглу.
Первый вопрос про положение шипов, какое правильное и почему?
Ктото говрит что должно быть все "по-середине", или шип ближе к носку.
Я поставил в самый перед и по центру по другой оси, но после 50 км шип немного развернулся, носом внутрь стопы.
Как быть? Выравнивать на место, или потуже притянуть?
)))) так и знал, что так и будет
))
просто когда с головы - понятно, что трусится
но как некоторые снимают камерой с руки, и при этом движения плавные?я не знаю как они этого добиваются
может у них камера лучше или двигаются они как то мягче, не так резко как Ваня
в общем я не говорю что видео плохое или еще что то
я бы и так не смог снять
просто есть куда стремиться
ИМХО![]()
должно быть так как удобно тебе, по ориентирам - шип там где и ось педали а это если правильно сидишь там же где и основание пальцев ног (то откуда пальцы ног растут), правильность этого проверяется кручением одной ноги при остегнутой другой - на плавность вращения вообще
ещё совет, если ноги Х образные или О образные - отдельный разговор по смещению шипов по углам, но - в конечном счете колени при кручение должны как бы облизывать раму, т.е. слегка работать в сторону верхней трубы.
нужно ли говорить что и вопрос к седлу возникает - насколько правильная горизонтальная и вертикальная составляющая - но, вот, парочка советов есть. Это всяко больше чем дадут тебе другие велоконсультанты и веломагазины потому что как правило кроме как продать горнячок они мало чего умеют и знают)
Всем ДОБРА))
P.S. такое вот летнее настроение))
а тухли шимано внизу изолированы от воды? тоесть если вступить в мелкую лужу снизу вода попадает внутрь? если попадает, то как сделать чтоб не попадала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks