| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, ну а вчем прикол туфелек полегче, если велик все равно 20,3 кг??!!Бери обычные МТБшные боты и горя знать не будешь! А то хорошие гоночные ведь вряд ли будут дешевле хороших МТБшных тапок!!! Откатал 1,5 года в Scott Trail - а они как новые!! Вот такие дела... Но выбор за тобой
Серега, Витя, Артем и Оксана - спасибо за душевную компанию!!! Отлично покатали!!! (Сижу и ржу) Хоть и доехали только до мака!!!!! Но посидели великолепно!!!
Юра, чебуреки у нас как-то спонтанно оказались в меню!!! Кто-то как-то намекнул мол не плохо бы откушать.... вот и откушали!!!
Витек, шелковица и вишенка были весьма вкусны!!! Дякую!!!
Мы вот потом заехали в поля, нарвали подсолнухов, цветочков всяких, а по приезду рванули гулять с Дядей Васей и Таней по вечернему городу.... Пили вино, смотрели на сов, дрались каштанами и занимались всякими другими веселостями... Спа за отдых, вот только вставать было оооочень тяжко!!!
Востаннє редагував MakceJlb: 07.07.2014 о 07:53
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Бодушка! С Днюхой, дорогой!
ЗЫЖ обсыпался пеплом полностью за опоздание. Вчера целый день за рулём...
Я гдето с месяц искал себе велообувь с бютжетом до 1000грн. Так и не нашел. То модели нет в наличии, если есть, то размера нужного нет.
Выбирал из shimano и exustar. В итоге купил в экстримстале отакое http://extremstyle.ua/velotufli-cata...OE_2014-85444/
Там были и другие модели и подешевле и получше, но размера нужного не было. Наскреб еще немного и купил тошо есть.
Советую брать "мультиспорт", там подошва более приспособлена к ходьбе, а "спорте" подошва коцается об камни. Я вот не знал.
Бод, извини, сутки был вне интернета (я смог, и это было прекрасно!), так что лучше поздно, чем никогда!
С Днём Рождения тебя!
Жизни тебе поспокойней, здоровья побольше, счастья - круглосуточно (машины повместительней, если уж нужно))) )! Это возможно!!!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
скажу и свои 5 центов, переплачивая человек платит лишь за удобства - вес, реализацию затяжек (велкро это же не предел мечтаний, а вот БОА и лыжная стяжка - уже неплохо, у нас есть итальянские налини - там иногда и со шнровкой балуются - зато чистая кожа, а это ещё и конечный ресурс)), конкретно реализованная вентиляционная реализация, тут ничего круче мне непонятных (и вообще бессмысленных) сандалей под спд-ничего не придумали, продуваемо воообще... визуально (нра/не нра) или за материалы используемые, ну и иногда за имя - ну вот из названных не прозвучали S-Works'ы, Sidi, Gaerne, Northwave. Крутом попсовое шимано)
не знаю что такое спорт или мультиспорт и почему в одних ходить можно дольше а в других меньше - ходится во всем приблизительно одинаково (и если жесткая подошва хороша для вело - для чего и береться то это же не значит что она же - должна тут же сильно радовать и на пешкарусе), а вот то что всегда были разделение комфорт-туризм, спорт мтб и спорт шоссе - это да. Ничего четвертого в эту классификацию не лезет.
Коль речь идёт о контактах, влезу и я с вопросомТолько про шоссейные контакты, наверное тут мне больше всех сможет помочь Veli_com_ua.. Вобщем вчера ж я первый раз выгулял новые шоссейные тапки, педальки я купил "look kleo easy", ну то что ходить нереально то было понятно, но мне каждый день надо ходить пешком в них на 11-й и обратно этаж, один такой поход на вид заметно убил шипы, мне чет кажется что месяц максимум они проживут.. Или я не прав и походит больше? Плюс я видел некую защиту на шипы, стоит с ней заморачиваться или нет? А то выходит что шоссер перестанет мне подходить для каждодневной езды или надо будет назад втулить SPD
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Налини у Veli_com_ua мне показались слишком не вентилируемые,
В байкшопе понравились по наличию размера бонтажер, но они тоже слабовентилируемые
Хотя может это мое заблуждение и выдумки
из за проблем наличия размера и бюджетом заказал эти http://shimano-lifestylegear.com/gl/...pSccontentsPro надеюсь 2 липучки будут нормально держать, а то везде их 3.
кстати кто не знал лишнюю длину липучки можно обрезать, там специально есть разметки для этого.
Востаннє редагував gonzo111: 07.07.2014 о 15:52
[QUOTE=Veli_com_ua;27161096 Крутом попсовое шимано)
[/QUOTE]
Ну вот, Шимано уже не марка. Разбаловался народ.![]()
Чувствую, будет интересное продолжение у истории с туфлями)))
Я уже в предвкушении ннадцати страниц чтива![]()
те что мерял в магазинах, сидят впритык без запаса, пальцы упираются но не жмут, боюсь как бы после 30км при наливании стопы кровью не начали давить
ProBiker как можно этот момент оттетстить , не испортив продажный вид?
я вычитал такой рецепт - обуть, сидеть 10 минут, потом приседать 30 раз, потом снова посидеть/походить и через 10 мин , должны не давить и не болтатся
иначе либо малы либо велики, так выбирают роликовые коньки и велоообувь
xaxatun25не исключаю ))), но сейчас любой продавец без проблем высылает почтой бесплатно замену на другой размер
Востаннє редагував gonzo111: 07.07.2014 о 16:18
Подскажите неопытному велосипедисту в одном вопросике.
На моем велике покрышки уже слегка потрескавшиеся (велик горный FOCUS 26").
Хочу поменять на что нибудь. Езжу в основном по городу.
Что и где можно купить не очень дорогое ?
Dafi полуслик schwalbe hurricane 26*1.75 + в камеры герметик
или schwalbe land cruiser , но он тяжеловат
для Кео-шипов есть резинки которые одеваются на эти самые шипы, а вот шимана - более долгоносимая в смысле шипов, но ... шипы приходиться менять, но они не дорогие. Тарик, это спратаааа.... вернее шоссе - тут только так и не иначе)) практичности у нас нет)
Да, шимана попса, но попса понятная... доступная, прекрасная
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks