| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди..спасибо за поздравления! С вами приятно иметь дело)))
Готвянские! Поздравляю от имени нашей семьи! Будьте здоровенькими!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Я дома. Это пипец. Буквы и картинки - потом (может быть), а сейчас переполняет только одно чувство: ОльгаДнепр - герой! Думаю, не выдам секрета, если процитирую Якова Белова:
- Сколько раз многим из нас хотелось бросить велосипед и крикнуть: Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! А потом смотрю - Оля ведь крутит. Значит, надо держаться.
И дело, конечно же, не в физухе. И даже не в психологической стойкости. Кажется, эту девушку вообще ее беспокоят трудности. Она дарит удивительно мощный заряд оптимизма и позитива, который распространяется на всю группу. Оля, мы тебя любим!
Ну а по теме: балки такие балки...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ребята посоветуйте модели МТБ велотуфель туристических под контакты, бюджет 1000грн
сейчас с этим курсом цены пипец и дальше растут..
так чтобы и ходить можно было и не сильно мягкая подошва (мультиспорт я так понял называется)
пока присмотрел такие http://www.realbike.com.ua/index.php...roduct_id=1825
Моя лапа 255см, ширина 10, ношу обычно 41 размер с стелькой 27 (40 тесно по ширине стопы)
судя по сетке http://www.velosiped.com/article/raz...-pearl-izumi-0 надо брать 41, но чувствую они маломерки и лучше взять 42
как вообще хфирма Pearl Izumi нормальная или можно что то дешевле смело брать?
обзвонил все хфирмы днепра - нигде 41-42 из шимано нету даже померять, везде под заказ и цены гнут космос
Востаннє редагував gonzo111: 05.07.2014 о 22:48
Ой, Влад, ну ты даёшь!!! Тю, какой же я герой!
Я вот что хочу сказать. Спасибо огромное за компанию. Владу - за маршрут.
Могла ли я предположить когда-нибудь, что к Гончаровской усадьбе можно ехать через... Подкову!!!!!!!!??????????
Оказалось - можно, это, знаете ли, откровение...
Я дома. Напоследок решила подняться по Рогалёва. Вот тут я таки да Герой! Сама собой горжусь
Спасибо Владу Огилви, Саше Алькари, Андрею Свинтусу (ты вот уехал, и у нас почалось... ащщщще без дорог), Лёше (Якову Белову), Вове (Топтальщик=ДваГурмана) и Сергею (СА).
Скучно не было.
Оля я опять восхищен!
зы вот смотрю на метлу в подписи и понимаю что нам тебя сегодня будет не хватать...
Ванечка, это Влад перехвалил. Дядя шутит, понимаешь? Я, как всегда, не особо быстро ехала, они меня периодически ждали, терпели мой бухтёж и проклятия ))))))))))))
Странная арифметика: по треку вроде должно быть 120 км, а у меня явно больше. Эндик не всё зафиксировал. 2 куска есть, в сумме 104 км. И не записано от Соколово до Илларионово, а там минимум 25 км, если не 30. Так что у меня 130-135 км
1. Ребята, выложите ваши треки!
2. Фото и видео очень жду, всё же что-то снялось, я ещё у вас возьму...
3. Наблюдение. Я вот заметила, в покатушке абсолютно теряешь чувство времени! Примерно понимаешь, сколько проехала, сколько осталось. Примерно понимаешь, где нходишься. А время - никаких признаков... У всех так?
Вы хотели пошутить, но у Вас это не получилось (с) кот Мурзик
Составляя объявление о покатухе - как всегда ироничное и имеющее мало общего с тем, что планируется на самом деле ;) - я не мог предвидеть, насколько пророческим окажется мой неуклюжий юмор! "Всего и сразу" оказалось как-то чересчур много. А тринадцать километров балки превратились в горячий кошмар. И когда мы наконец дошли (в буквальном смысле) до дубов Гончарова, то "усадьба серебряного века", состоящая из небольшого куска вертикальной плиты с таинственными рунами "Настя + Паша" - "усадьба" уже не вызывала ни хохота, ни слез. Фигли, ведь в анонсе заранее было написано именно так :)))
Кажется, наша старинная забава - управляемый кризис под названием "фрирайд" - сегодня вышла из-под контроля и сыграла с нами в свою самостоятельную игру. В глазах Саши и Сережи я прочитал все, что они обо мне думают :) Ну и пусть. Усталость, пот и боль забудутся. А яростная симфония июля останется с нами навсегда. Как говорил Марк Твен: "Купите себе велосипед. Вы не пожалеете, если останетесь живы" :)
Подкова. Здесь все еще бодрые и счастливые. Alkary, Svintus, Яков Белов, Топтальщик, OlgaDnepr, Сергей - спасибо за покатуху!
Так сегодня было в полях:
Наш магический Талисман:
Балки. Когда все дороги ошибочны:
Вопреки написанному выше (кажется, это тоже было невсерьез? вот как думаете лично Вы?), вопреки моим утверждениям, усадьба Гончарова хранит немало тайн. Катакомбы поземных склепов тянутся на сотни метров:
Местные жители утверждают, что через систему подземных ходов можно попасть в центр поселка Илларионово.
Однако, "это уже совсем другая история".
Все фотки и трек
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
В Байкшоп подъедь. У них вроде и шимано и бонтрейжер в наличии есть, в районе той цены, что тебя интересует.
http://www.bikeshop.dp.ua/catalogue....d_id=117&r=117
БОДушка..с Днем Рождения..И что б та болезнь которую я в тебе люблю не отпускала))) Будь ЗДОРОВ)))
![]()
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Отца основателя форума- С днем рождения! Всего наилучшего!
Бод, с Деньриком! Спасибо за основание темы!))
На велосипеде стояли подшипники Truativ 173110 RS так на них написано. Оф.сайт Truativ гласит, что они отдельно подшипники не продают, только в сборе вот такие штуки http://www.sram.com/truvativ/component/bottom-brackets
Чем можно заменить, где можно в Днепре достать?
И да, пардон за склероз, монстров BOD и Stone с ДР!
АППАЗИЦЫЯ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks