Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 1066 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241641 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Давайте трек и скажите, где вы ехали, а где фрирайдили и будут вам карты.
    А то там покрытие треками есть, но я не уверен, что это не фрирайд
    http://screencast.com/t/LGKOsRN1
    Завтра, завтра настанет момент истины!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    ...там где трек уходит влево надо ехать вправо, через поле...
    Вот это по-нашему! Точнее и не скажешь

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Люди..спасибо за поздравления! С вами приятно иметь дело)))
    Готвянские! Поздравляю от имени нашей семьи! Будьте здоровенькими!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Звуки фотепьяно льются в сад

Я дома. Это пипец. Буквы и картинки - потом (может быть), а сейчас переполняет только одно чувство: ОльгаДнепр - герой! Думаю, не выдам секрета, если процитирую Якова Белова:

- Сколько раз многим из нас хотелось бросить велосипед и крикнуть: Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! А потом смотрю - Оля ведь крутит. Значит, надо держаться.

И дело, конечно же, не в физухе. И даже не в психологической стойкости. Кажется, эту девушку вообще ее беспокоят трудности. Она дарит удивительно мощный заряд оптимизма и позитива, который распространяется на всю группу. Оля, мы тебя любим!

Ну а по теме: балки такие балки...

Дописів
    581

Типово

Ребята посоветуйте модели МТБ велотуфель туристических под контакты, бюджет 1000грн
    сейчас с этим курсом цены пипец и дальше растут..
    так чтобы и ходить можно было и не сильно мягкая подошва (мультиспорт я так понял называется)
    пока присмотрел такие http://www.realbike.com.ua/index.php...roduct_id=1825
    Моя лапа 255см, ширина 10, ношу обычно 41 размер с стелькой 27 (40 тесно по ширине стопы)
    судя по сетке http://www.velosiped.com/article/raz...-pearl-izumi-0 надо брать 41, но чувствую они маломерки и лучше взять 42

как вообще хфирма Pearl Izumi нормальная или можно что то дешевле смело брать?
    обзвонил все хфирмы днепра - нигде 41-42 из шимано нету даже померять, везде под заказ и цены гнут космос
    Востаннє редагував gonzo111: 05.07.2014 о 22:48

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Ой, Влад, ну ты даёшь!!! Тю, какой же я герой!
    Я вот что хочу сказать. Спасибо огромное за компанию. Владу - за маршрут.
    Могла ли я предположить когда-нибудь, что к Гончаровской усадьбе можно ехать через... Подкову!!!!!!!!??????????
    Оказалось - можно, это, знаете ли, откровение...
    Я дома. Напоследок решила подняться по Рогалёва. Вот тут я таки да Герой! Сама собой горжусь

Спасибо Владу Огилви, Саше Алькари, Андрею Свинтусу (ты вот уехал, и у нас почалось... ащщщще без дорог), Лёше (Якову Белову), Вове (Топтальщик=ДваГурмана) и Сергею (СА).

Скучно не было.
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Оля я опять восхищен!
    зы вот смотрю на метлу в подписи и понимаю что нам тебя сегодня будет не хватать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Оля я опять восхищен!
    зы вот смотрю на метлу в подписи и понимаю что нам тебя сегодня будет не хватать...
    Ванечка, это Влад перехвалил. Дядя шутит, понимаешь? Я, как всегда, не особо быстро ехала, они меня периодически ждали, терпели мой бухтёж и проклятия ))))))))))))
    Странная арифметика: по треку вроде должно быть 120 км, а у меня явно больше. Эндик не всё зафиксировал. 2 куска есть, в сумме 104 км. И не записано от Соколово до Илларионово, а там минимум 25 км, если не 30. Так что у меня 130-135 км
    1. Ребята, выложите ваши треки!
    2. Фото и видео очень жду, всё же что-то снялось, я ещё у вас возьму...
    3. Наблюдение. Я вот заметила, в покатушке абсолютно теряешь чувство времени! Примерно понимаешь, сколько проехала, сколько осталось. Примерно понимаешь, где нходишься. А время - никаких признаков... У всех так?

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Подкова и дубы Гончарова

Вы хотели пошутить, но у Вас это не получилось (с) кот Мурзик

Составляя объявление о покатухе - как всегда ироничное и имеющее мало общего с тем, что планируется на самом деле ;) - я не мог предвидеть, насколько пророческим окажется мой неуклюжий юмор! "Всего и сразу" оказалось как-то чересчур много. А тринадцать километров балки превратились в горячий кошмар. И когда мы наконец дошли (в буквальном смысле) до дубов Гончарова, то "усадьба серебряного века", состоящая из небольшого куска вертикальной плиты с таинственными рунами "Настя + Паша" - "усадьба" уже не вызывала ни хохота, ни слез. Фигли, ведь в анонсе заранее было написано именно так :)))

Кажется, наша старинная забава - управляемый кризис под названием "фрирайд" - сегодня вышла из-под контроля и сыграла с нами в свою самостоятельную игру. В глазах Саши и Сережи я прочитал все, что они обо мне думают :) Ну и пусть. Усталость, пот и боль забудутся. А яростная симфония июля останется с нами навсегда. Как говорил Марк Твен: "Купите себе велосипед. Вы не пожалеете, если останетесь живы" :)

Подкова. Здесь все еще бодрые и счастливые. Alkary, Svintus, Яков Белов, Топтальщик, OlgaDnepr, Сергей - спасибо за покатуху!

Так сегодня было в полях:

Наш магический Талисман:

Балки. Когда все дороги ошибочны:

Вопреки написанному выше (кажется, это тоже было невсерьез? вот как думаете лично Вы?), вопреки моим утверждениям, усадьба Гончарова хранит немало тайн. Катакомбы поземных склепов тянутся на сотни метров:

Местные жители утверждают, что через систему подземных ходов можно попасть в центр поселка Илларионово.
    Однако, "это уже совсем другая история".

Все фотки и трек

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Я дома. Это пипец. Буквы и картинки - потом (может быть), а сейчас переполняет только одно чувство: ОльгаДнепр - герой! Думаю, не выдам секрета, если процитирую Якова Белова:

- Сколько раз многим из нас хотелось бросить велосипед и крикнуть: Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! А потом смотрю - Оля ведь крутит. Значит, надо держаться.

И дело, конечно же, не в физухе. И даже не в психологической стойкости. Кажется, эту девушку вообще ее беспокоят трудности. Она дарит удивительно мощный заряд оптимизма и позитива, который распространяется на всю группу. Оля, мы тебя любим!

Ну а по теме: балки такие балки...
    Что вы сделали со Свинтусом? Он отказался сегодня куда-нибудь ехать....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Что вы сделали со Свинтусом? Он отказался сегодня куда-нибудь ехать....
    Не, ничего не делали. На 67-м км трека попрощался с нами и уехал по своим делам: как всегда улыбчивый и свеженький, как огурчик.
    У нас после его отъезда почалося...
    Может, и у него что-то таковенькое случилось?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    Ребята посоветуйте модели МТБ велотуфель туристических под контакты, бюджет 1000грн
    сейчас с этим курсом цены пипец и дальше растут..
    так чтобы и ходить можно было и не сильно мягкая подошва (мультиспорт я так понял называется)
    пока присмотрел такие http://www.realbike.com.ua/index.php...roduct_id=1825
    Моя лапа 255см, ширина 10, ношу обычно 41 размер с стелькой 27 (40 тесно по ширине стопы)
    судя по сетке http://www.velosiped.com/article/raz...-pearl-izumi-0 надо брать 41, но чувствую они маломерки и лучше взять 42

как вообще хфирма Pearl Izumi нормальная или можно что то дешевле смело брать?
    обзвонил все хфирмы днепра - нигде 41-42 из шимано нету даже померять, везде под заказ и цены гнут космос
    В Байкшоп подъедь. У них вроде и шимано и бонтрейжер в наличии есть, в районе той цены, что тебя интересует.

http://www.bikeshop.dp.ua/catalogue....d_id=117&r=117
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ну вот, опять фрирайд и опять вы будете без карты
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

БОДушка..с Днем Рождения..И что б та болезнь которую я в тебе люблю не отпускала))) Будь ЗДОРОВ)))

Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Бод, с Днём Рожденья!
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Не, ничего не делали. На 67-м км трека попрощался с нами и уехал по своим делам: как всегда улыбчивый и свеженький, как огурчик.
    У нас после его отъезда почалося...
    Может, и у него что-то таковенькое случилось?
    Не хотелось портить себе удовольствие от ежедневного " Вечерний КружокЪ на 25". Конечно, проехал бы с вами до конца, но потом бы на велик смотреть не мог неделю. Мораль-удовольствие в меру.

Да, Оле - респект пожизненно ТМ.
    Востаннє редагував Svintus: 06.07.2014 о 16:32
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Отца основателя форума- С днем рождения! Всего наилучшего!

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Бод, с Деньриком! Спасибо за основание темы!))

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

На велосипеде стояли подшипники Truativ 173110 RS так на них написано. Оф.сайт Truativ гласит, что они отдельно подшипники не продают, только в сборе вот такие штуки http://www.sram.com/truvativ/component/bottom-brackets
    Чем можно заменить, где можно в Днепре достать?

Дописів
    626

Типово

И да, пардон за склероз, монстров BOD и Stone с ДР!
    АППАЗИЦЫЯ

Сторінка 141 з 1066 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241641 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті