Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 308 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308 ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Djina, mih@эLкa, irina0828, О л ь к а, Михася, OZY - спасибо!

Скорее имеется введу направление от ЖК с Космички. Я тоже 100 платила с направлением.
    ага,ну тогда понятно)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від ЛенОк Переглянути допис
    Если мамочка станет на учет в центр занятости до 30 недели, то ей собез выплатит сумму немного превышающей 3000гривен. Поэтому есть смысл в собез принести справку о том, что ты состоишь на учете в центре занятости. Чем справку, что ты там не состоишь.
    Вот интересно, а где бы посмотреть расчет декретных для Чп-ника. Но у меня не фиксированая ставка ЕН, а % от дохода.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від tosi Переглянути допис
    Девушки!!! Вот в конце беременности вдруг меня заинтересовал вопрос: сохранения пуповиной крови, подскажите возможно кто-то делал? Делают ли сами роддома или нужно самостоятельно организовывать эту услугу. Вот нашла два сайта, но смотрю, что стоимости не для "простых смертных")) http://hemafund.com/Parents/Kak-sohr...ogo-hraneniya/ и http://www.stemcellclinic.com/main-r...toimost-uslug/ . и еще вопрос: собираюсь рожать в 9-м роддоме на ДБ, у меня резус отрицательная кровь, возможно понадобится интирезустная сыворотка, ВОПРОС: в роддомах ею снабжают или нужно будет самостоятельно искать? Спасибо заранее за ответы))
    антирезусный иммуноглобулин вам придется искать самим, после того как узнаете резус фактор вашего ребенка (если отрицательный, то делать не надо)
    делается в течении 72-х часов после родов, можно запастись заранее или искать при необходимости после родов

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Вот интересно, а где бы посмотреть расчет декретных для Чп-ника. Но у меня не фиксированая ставка ЕН, а % от дохода.
    в Инете, вот здесь например

Дописів
    5 339

Типово

AlisijaS спасибо!
    Цитата Допис від tosi Переглянути допис
    Девушки!!! Вот в конце беременности вдруг меня заинтересовал вопрос: сохранения пуповиной крови, подскажите возможно кто-то делал? Делают ли сами роддома или нужно самостоятельно организовывать эту услугу. Вот нашла два сайта, но смотрю, что стоимости не для "простых смертных")) http://hemafund.com/Parents/Kak-sohr...ogo-hraneniya/ и http://www.stemcellclinic.com/main-r...toimost-uslug/ .
    Сравнительно недевно кто то в отчете упоминал об этом. Может кто помнит ник или в соседней темке отнулясиков спросить кто делал...
    Мое мнение, что это риск остаться и без крови и деньги потерять, т.к. не понятно что через год будет, не то что через 10...
    Связалась я со страховкой накопительной на 10 лет, так вот еще 3,5 года платить, что бы забрать можно было и не понятно смогу или нет, т.к. не спокойно сейчас.

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, всех понедельничных с неделькой. Была сегодня на первом УЗИ и скрининга. Так хотела попасть к Николаеву, но в результате задавила жаба. Записалась к его дочке, приезжает сегодня, а он вместо дочки сам принимает-она в отпуске))) мой в очередной раз сетовал, что жена у него ведьма, сетования усилились, когда Николай Иванович сказал, что 60% девочка (муж хочет пацана)...))) Снова по моему выходит)
    Скрининг тоже в норме Хгч-50.8 (референс 13.4-128.5); РАРР-А-1.36 (референс 1.06-6.01). Риск Трисомии 13/18 - низкое значение риска. Спасибо огромное всем, кто держал за меня кулаки и поддерживал). Все, завтра море

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки,сегодня купила в ПРОСТОРЕ ночнушку на бретелях,пр-ва Турция,классного качества за 70 грн.У них акция!Ночнушка подойдет для кормления...

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, всех понедельничных с неделькой. Была сегодня на первом УЗИ и скрининга. Так хотела попасть к Николаеву, но в результате задавила жаба. Записалась к его дочке, приезжает сегодня, а он вместо дочки сам принимает-она в отпуске))) мой в очередной раз сетовал, что жена у него ведьма, сетования усилились, когда Николай Иванович сказал, что 60% девочка (муж хочет пацана)...))) Снова по моему выходит)
    Скрининг тоже в норме Хгч-50.8 (референс 13.4-128.5); РАРР-А-1.36 (референс 1.06-6.01). Риск Трисомии 13/18 - низкое значение риска. Спасибо огромное всем, кто держал за меня кулаки и поддерживал). Все, завтра море
    Поздравляю с хорошим узи! Отлично, когда получается всё как хочется))
    Хорошего вам отдыха! Передавай морю привет))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Еще вопросик у меня есть пакет вещей, которые ни с первым ни сейчас использовать не буду (с рождения и до роста 68 см примерно) и несколько пеленок, все целое, но с пятнами многое(по цвету больше мальчику и нейтральное). Ну и в основном на пуговках. Может кто знает, кому надо сие добро, а то выкинуть или на тряпки пустить рука не поднимается. Может и отстирать в чем то можно, я не заморачивалась, т.к. подруги много приданого передали, все равно лежит, может кому пригодится... Пишите в ЛС. Отдам.
    Оля, можно попробовать сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355731

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ой,а что ,на таком маленьком сроке уже можно и пол спрогнозировать? Это по каким таким органам?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ой,а что ,на таком маленьком сроке уже можно и пол спрогнозировать? Это по каким таким органам?
    Нам вот тоже на первом узи сказали предположительный пол детки. Видят же как-то, но точно наверное никто не говорит. Много историй слышала, что прогнозы на первом узи все подтверждались.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

поздравляю с хорошим узи и первым скринингом!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет!!!
    Была сегодня у врача ,головка уже прижалась ,мне интересно как быстро после етого роды ?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

мне Николаев в первую беременность сразу сказал - девочка без вариантов. А в этот раз - тоже 60% дал...что девочка снова
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Djina, mih@эLкa, irina0828, О л ь к а, Михася, OZY - спасибо!

Скорее имеется введу направление от ЖК с Космички. Я тоже 100 платила с направлением.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    была с направлением,заплатила 100
    Да,наверное от места жительства зависит,у меня Космичка по месту выходит,может по этому без платно.

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис

Воспользуйся еще скидками из обменки. Еще чуточку дешевше будет.
    Да спасибо,уже почитала,воспользуюсь!)

Поздравляю с хорошим узи!!!

По углу наклона,я была у Пробачай на 12 неделе нам тоже сказали)и Лайло на 12 может сказать точно,такое бывает )))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, кто сталкивался - обнаружили белок в ОАМ, врач назначила канефрон на 10 дней, затем - пересдать анализ. Я канефрон сегодня начала пить, но вот хотела анализ раньше пересдать - через неделю - можно на фоне канефрона сдавать?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    526

Типово

Поздравляю с хорошим УЗИ! Николаев просто умница. Можешь считать, что девочка 100%.
    Хорошего отдыха. Ах, море! Я только мечтаю.
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,сегодня купила в ПРОСТОРЕ ночнушку на бретелях,пр-ва Турция,классного качества за 70 грн.У них акция!Ночнушка подойдет для кормления...
    в каком просторе брала?

конечно можно (ну от специалиста конечно еще зависит)...

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, кто сталкивался - обнаружили белок в ОАМ, врач назначила канефрон на 10 дней, затем - пересдать анализ. Я канефрон сегодня начала пить, но вот хотела анализ раньше пересдать - через неделю - можно на фоне канефрона сдавать?
    лучше не торопись, белок же должен уйти, сдавай когда врач сказал.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Нам вот тоже на первом узи сказали предположительный пол детки. Видят же как-то, но точно наверное никто не говорит. Много историй слышала, что прогнозы на первом узи все подтверждались.
    от своих знакомых слышала. что подтвердились. У меня два раза тоже подтвердились прогнозы первого скринига. Сейчас даже какой то тест есть для определения пола на первых месяцах, видела рекламки и даже в магазин мне занисили, но я не пользовалась (было уже не актуально) и пока ни от кого не слышала про результаты этих тестов и их правдивость

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    А я сегодня пришла к своему Г , думала на учет стать, а она говори иди гуляй, узи в 12 недель сделаешь и приходи))

У меня аналогичная ситуация пошла на 10 неделе становиться на узи. Г спросила, как самочувствие говорю нормально сказала гулять до полных 12 недель делать узи и приходить оформляться.

Himera
    С хорошим узи!!! И хорошего отдыха!!!!

Сторінка 306 з 308 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті