| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Инете, вот здесь например
AlisijaS спасибо!
Сравнительно недевно кто то в отчете упоминал об этом. Может кто помнит ник или в соседней темке отнулясиков спросить кто делал...
Мое мнение, что это риск остаться и без крови и деньги потерять, т.к. не понятно что через год будет, не то что через 10...
Связалась я со страховкой накопительной на 10 лет, так вот еще 3,5 года платить, что бы забрать можно было и не понятно смогу или нет, т.к. не спокойно сейчас.
Девочки, всех понедельничных с неделькой. Была сегодня на первом УЗИ и скрининга. Так хотела попасть к Николаеву, но в результате задавила жаба. Записалась к его дочке, приезжает сегодня, а он вместо дочки сам принимает-она в отпуске))) мой в очередной раз сетовал, что жена у него ведьма, сетования усилились, когда Николай Иванович сказал, что 60% девочка (муж хочет пацана)...))) Снова по моему выходит)
Скрининг тоже в норме Хгч-50.8 (референс 13.4-128.5); РАРР-А-1.36 (референс 1.06-6.01). Риск Трисомии 13/18 - низкое значение риска. Спасибо огромное всем, кто держал за меня кулаки и поддерживал). Все, завтра море![]()
Девочки,сегодня купила в ПРОСТОРЕ ночнушку на бретелях,пр-ва Турция,классного качества за 70 грн.У них акция!Ночнушка подойдет для кормления...
Оля, можно попробовать сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355731
Всем привет!!!
Была сегодня у врача ,головка уже прижалась ,мне интересно как быстро после етого роды ?
Да,наверное от места жительства зависит,у меня Космичка по месту выходит,может по этому без платно.
Да спасибо,уже почитала,воспользуюсь!)
Поздравляю с хорошим узи!!!
По углу наклона,я была у Пробачай на 12 неделе нам тоже сказали)и Лайло на 12 может сказать точно,такое бывает )))
Девочки, кто сталкивался - обнаружили белок в ОАМ, врач назначила канефрон на 10 дней, затем - пересдать анализ. Я канефрон сегодня начала пить, но вот хотела анализ раньше пересдать - через неделю - можно на фоне канефрона сдавать?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
от своих знакомых слышала. что подтвердились. У меня два раза тоже подтвердились прогнозы первого скринига. Сейчас даже какой то тест есть для определения пола на первых месяцах, видела рекламки и даже в магазин мне занисили, но я не пользовалась (было уже не актуально) и пока ни от кого не слышала про результаты этих тестов и их правдивость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks