| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас на доме (островского) повесили объявление об экономии - горгаз забесплатно установит счетчики на газ - а мы блин года 3 назад установили себе сами, шара пролетает мимо ))))))
Ага, прикол в том, у моих знакомых так было, по всему дому вырубили газ и пока во всех квартирах не поменяют - весь дом без газа. А у них плюс ко всему колонка. Т.е. ни помыться, ни кофе сварить...И продолжалось где-то 3 недели. Ходили по кафешкам ужинали, по знакомым купались. Кароче, какая тут экономия![]()
Мне говорили, что в Новостях их дом показывали. Они живут на Кирова. Вот, что нашла по данной ситуации. т.е случай не единичный
В какой-то юридичческой теме я расписал подобную ситуацию... Но то ли ещё будет с новым законодательством о чп на энерсфере
у нас уже поставили этот ужас, причем поставили с нарушением. если ко мне в дом прийдут с проверкой я попаду на деньги, причем я останусь виновата, что счетчик стоит не правильно. (о том что счетчик стоит не правильно узнала месяца через три, когда приходил газовщик и обслуживающий газовую колонку). ну а с колонкой я тоже попаду. но это уже отдельная история.
и да могут и неделю без газа сидеть, это зависит от количества квартир в подъезде, одна бригада за день может подключить две - максимум три квартиры в день, но вечером газ включают, а отключают когда приезжают бригады работать
мне несколько лет назад ставили счетчик на холодную воду, специалист из водоканала, и поставил наоборот - то есть считает в минус. я случайно заметила через несколько месяцев - ужас! на трубу с горячей водой была поставлена заглушка и пломба. потом мы вызвали из водоканала еще раз специалиста, чтобы переставил счетчик холодной воды, сидели боялись чтобы нас не оштрафовали.
Но все ок, переставили без проблем, переповерили счетчик,
приплюсовали к долгу открученное (натекло на 300 грн), я быстро побежала и оплатила. Теперь не знаю как отделаться от счетов за горячую воду - их выставляют и выставляют, из года в год, мы пишем жалобы, ругаемся, как поругаемся - уберут из суммы долга, на следующий раз - хоп - опять счет. Такое ощущение что в семье кто-то один должен не ходить на работу и работать завхозом, разруливать все эти ситуации, так задолбало...
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks